Авангард
НЕ
Николай Евсеев
Сложно найти
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, спасибо, что поделились своим впечатлением! Будем рады снова видеть вас.
Альберт Шароян
Супер
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Альберт, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением банка.
Елена Прекрасная
Хотела купить доллары наличными, для чего и пришла в банк. Курс на два рубля выше заявленного. Жаль потраченного времени.
Andrey Andreev
Сегодня получал перевод вестерн юнион, очень замечательная и отзывчивая сотрудница. Выдала деньги минут за 7. Спасибо большое за обслуживание.
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый День. Благодарим Вас за внимание, оказанное нашему банку, и за положительную оценку работы со…
Ника
А банк АКБ Авангард совсем "потерялся" в этом здании. Никаких опознавательных знаков - вывесок, направлений, надписей - ничего. Несколько раз обходила здание и не могла найти. Единственный верный способ найти банк - оказалось заходить во все двери подряд :) Если честно, когда элементарного обозначения банка нет - это несколько настораживает и внушает некоторое недоверие (экономия средств?). Если бы не сотрудничество организации с банком, в которой я работаю, я бы навряд ли решилась здесь завести счет и т. п. Хотя к слову, офис банка - это стеклянная будка, один столик с рекламной информацией и девушка-сотрудница. И всё. Может поэтому нет вывески?