Denta Joy
Андрей Андрей
Впечатляет
ТГ
Татьяна Гафарова
Большое спасибо врачу - Перминову Дмитрию. За профессионализм и доброе отношение к пациентам)
Кирилл Ванходло
Услуги данной клиники вполне качественно предоставлятются, то что делал держится без проблем, цены вполне доступные.
Алена Качалова
Доктор Перминов Дмитрий Андреевич, быстро и безболезненно вылечил кариес. Спасибо.
Сергей Маслов
Было время когда кабинет доктора Белова находился в том же доме в котором я жил. Лень привела меня в ближайший стоматологический кабинет. Теперь дорога до клиники где работает Константин занимает 2 часа. Но уверенность в результате важнее времени, которое я трачу на дорогу. Спасибо.
VE
Vitaly Evgenyevich
Профессиональный коллектив и доброжелательное отношение. Подробно все объяснили и составили подходящий план лечения. Работой доволен.
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо
Елена Крушинина (Шостак)
Имплантировалась в этой клинике у доктора Беловой М.А. Выше всяких похвал!!! Все импланты прижились! Прекрасный врач, внимательный, чуткий! Отличный профессионал. Всем рекомендую!!!
Добрый день! Рады,что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо
Василий Жилинков
Посоветовала знакомая эту клинику. Сказала, что сама лечится, только у Белова Константина Васильевича. Рекомендации оказались правдой, а я доволен результатом.
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Рады,что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо.
РД
Ростислав Дьяконов
Делал чистку и лечил зуб перед новым годом. Все понравилось. При посещении на экране в реальном времени показали все проблемы в зубах и составили план лечения. Советую.
Мишаня Голубь
Доктор Константин Васильевич, очень хороший и внимательный, сохранил зуб, очень благодарен- ЛЕЧИТ БЕЗ БОЛИ!! Рекомендую обращаться именно к нему
ТГ
Тамуна Гвасалия
Я долго выбирала ортодонта и обошла около восьми клиник, но только в denta joy нашла своего. Процив Ирина настоящий специалист, знающий свое дело на все 100%. Ей можно довериться полностью в лечении. Рада быть ее пациентом и готова советовать всем своего ортодонта и эту клинику в целом. Отличный профессиональный персонал и приятная атмосфера
Galina Belova
Понравилось внимательное отношение и уровень сервиса,все было на отличном уровне,сделали рентген-контроль после лечения.И приятно удивило соотношение цена-качество! Спасибо др.Константин,еще не раз вернусь к Вам за помощью!