Прима Виста
Бюро переводов
Дмитрий Данилов
Остался доволен профессиональной работой специалистов этого бюро. Работа выполнена грамотно и профессионально. Заказывал перевод технического текста. Перевод требует определенных знаний. Все выполнили качественно. Специалисты опытные и квалифицированные, рекомендую.
Антон Радаев
Обращался в это бюро за переводом пакета документов на испанский. В этом бюро компетентный подход ко всем документам. Выполнение профессиональное в короткие сроки. Цены доступные. Теперь буду обращаться сюда.
Роман Крылов
Очень доволен бюро. Обращался сюда не один раз. Всегда приятное общение с персоналом. Ответят на все возникающие вопросы. Свою работу делают быстро и качественно. Их не пугают даже сложные технические термины.
РН
Руслан Никитин
Обращался несколько раз для перевода документов с нотариальным заверением. Всегда делают быстро, грамотно, исправлений ни разу не потребовалось. Радует, что есть большой выбор языков, буду и дальше обращаться
ГП
Галина Пименова
Благодарна сотрудникам бюро Прима Виста за их профессионализм. Приходится часто обращаться к ним за переводом документов на английский язык для партнеров. Много технических терминов, но они очень точно делают перевод. Ни разу не возникло казусов.
Владимир П
Доволен, что удалось найти это бюро. Компетентный подход к любому переводу. Грамотный и ответственный персонал. Заказывал перевод с испанского строительной документации. Необходимо было еще и заверить нотариально. Сделали работу в короткие сроки. И по цене нормально.
Александр Викторов
Часто приходится обращаться в бюро за переводом различной информации. Пользуюсь их услугами не один год. Ни разу не возникло недоразумений. Лично посещать офис нет возможности. Звоню по телефону, договариваюсь о переводе. Отсылаю фото с информацией, оплачиваю заказ. Ответ получаю на электронную почту. Отлично продуманная услуга
Ирина Корягина
Результатами работы сотрудников бюро осталась довольна. Обращалась сюда за переводом большого объема технической информации с немецкого. Даже не предполагала, что сделают работу всего за пять дней. Качественный и грамотный перевод. По цене нормально. Теперь только сюда.
Андрей Никитин
Очень грамотные переводчики. Уже несколько раз обращался для перевода на итальянский и наоборот с него на русский, в основном, документы. Всегда делают правильно, без ошибок, быстро. Доволен, буду и дальше обращаться
ЮР
Ю Р
Переводят качественно, уже несколько раз обращалась. Цены умеренные, сроки не затягивают. Отличные переводчики, рекомендую.
T
Tatyana
Быстро сделали перевод и нотариальное заверение за приемлемую цену
АО
Александр Осинцев
Обращался в это бюро для перевода нескольких документов, сделали очень быстро и грамотно. Сразу посоветовали заверить нотариально, за что большая благодарность
Артем Мишуков
Довольны работой этого бюро. Делали им заказ на перевод пачки документов. Всегда довольны быстрым выполнением работы. В этот раз сделали свою работу даже на пару дней быстрее, чем обещали. Доставили с курьером. Очень удобно.
ПЛ
Павел Лазарев
Обратился в бюро, нужно было перевести документ и заверить нотариусом. Вопрос был решëн буквально через день,что очень сильно порадовало т.к сроки поджимали. Спасибо.
ИГ
Ильдар Галимов
Обращался в это бюро для перевода и легализации диплома. Очень приятные специалисты и грамотная работа. Все объяснили, перевод выполнили вовремя и недорого, спасибо
ДБ
Денис Бердников
Отличное бюро. Обращаюсь сюда несколько лет, перевожу все документы от партнеров. Сотрудники грамотные, ни разу не было проблем с ошибками или со сроками. Доволен, рекомендую.
ЕЯ
Евгений Якименко
Наша фирма является постоянным клиентом бюро. Ни разу не возникло претензий к их работе. Делают нам переводы и отправляемой, и получаемой документации. Всегда четко, точно и в срок. Доставка бывает и курьером, и по электронной почте. Желаем бюро дальнейшего процветания.
СЩ
Сергей Щенников
Отличное бюро, низкие цены и короткие сроки выполнения работ. Обратился для перевода статьи, сделали очень быстро. И читабельно, несмотря на обилие юридических терминов. Отличные специалисты, буду обращаться и дальше
ЛД
Любовь Давыдова
Потребовался заверенный перевод документов. Обратилась в бюро. Там квалифицированные и коммуникабельные сотрудники. Обещали все сделать через пару дней. Цена адекватная, спасибо
РФ
Руслан Файзуллин
Понадобилось сделать перевод коммерческого договора на испанский. Обратился в это бюро. Перевод сделали быстро, качественно и заверили у нотариуса. По стоимости доступно. Очень удобно.
ДХ
Дмитрий Храбралов
Быстро и недорого, хороший сервис, всё понравилось. Делали нотариальный перевод всего паспорта. Рекомендую
ЮН
Юлия Никитина
Обращаюсь не первый раз. Заказывала несколько переводов на разную тематику, в основном, юридическую, всю работу выполнили в срок и качественно. Спасибо
Анастасия Горбачева
В прима виста обратилась впервые, хотя по работе часто нужен перевод документов. Но там где всегда делала, очень сильно стали подводить и стала искать новую фирму, здесь пока без минусов, надеюсь так и продолжим работать.
Сергей Морозов
Сегодня переводил документы, обращаюсь сюда за услугами не первый раз. Очень вежливые и профессиональные сотрудники , максимально приятно здесь находится. Рекомендую
Ольга Каклмыкова
Часто приходится обращаться за переводом различных статей и документов. В этом бюро меня неоднократно выручали. Аккуратные и трудолюбивые сотрудники часто выполняют свою работу раньше срока. За это им отдельное спасибо. И сами переводы без ошибок и опечаток.
СВ
Сергей Весницкий
Перевод сделали очень быстро и качественно, здесь работают отзывчивые и ответственные люди. Спасибо вам большое за помощь
Ангелина Богданова
Обратилась в данное бюро и не разу не пожалела, грамотные специалисты, все сделали быстро и качественно. Однозначно буду рекомендовать всем
Алиса Логинова
Впечатления положительные, хочу отметить профессионализм, высокий уровень знаний и тщательный подход к деталям. Обязательно буду обращаться и в следующий раз.
Наталья Смяцкая
Все четко, быстро, качественно и недорого. Обратилась с переводом диплома сразу на два языка, на следующий день уже всё было готово. Спасибо огромное. Буду всем рекомендовать.
НМ
Наташа Мерхель
Всё отлично. Четко и по делу. Быстро помогли решить вопрос с переводом документов и заверить. Рекомендую
Кристина Козаченко
Относила на перевод диплом на юридическую тему, очень довольна. Сделали круто! Читабельно, без ошибок, и в сроки уложились. Сотрудники профессионалы! Буду вас рекомендовать
ЭМ
Эдуард Муруев
Заказывал в этом бюро перевод диплома. Никаких нареканий, сразу сообщили о сроках, стоимости, предложили заверение. Работу выполнили на отлично, спасибо
ДГ
Дмитрий Горбунов
Хорошее бюро переводов, удобный график работы, вежливые специалисты. Я делал тут перевод диплома, в принципе, доволен. Быстро, грамотно, сразу и заверили нотариально. По цене устроило, буду обращаться и дальше.
МП
Максим Пахомов
Переводил паспорт и свидетельство о рождении. Отправил по почте, потом приехал забрал. Без ошибок, туда, где требовались документы приняли все без вопросов.
ОВ
Ольга Волжанинова
в это бюро переводов я обратилась когда нужно было ученические документы перевести для вуза. отправила все по почте, перевели быстро.
РГ
Роман Гордиевский
Срочно перевели документы, вошли в мое положение. Спасибо за скорость и качество, все идеально, без ошибок.
Никита Смирнов
Несколько раз переводил личные документы свои и семьи для выезда за границу. Очень быстро делают, еще и рекомендации по оформлению всегда дадут. Персонал грамотный, добросовестный, рекомендую обращаться. К тому же, здесь всегда можно сделать заявку он-лайн, а потом просто забрать готовую работу.
Александр Белов
Обратился в это бюро для перевода документов своих и супруги для перевода. Все понятно объяснили, быстро приняли в работу, перевели грамотно. Сотрудники вежливые, внимательные, очень понравилось.
ТД
Татьяна Дернова
Обращалась в это бюро уже несколько раз, очень профессиональная и добросовестная работа. Перевод грамотный, читабельный, всегда работа готова ко времени. И цены адекватные по сравнению с другими местами, очень рекомендую.
ГН
Григорий Нестеров
Отдавал паспорт и другие личные документы в это бюро для перевода и нотариального заверения, все супер. Быстро, грамотно, недорого. Сотрудники даже подсказали, куда дальше обращаться. Никаких минусов, спасибо
ОП
Ольга Потапова
Отличное бюро переводов, обращалась недавно для перевода паспорта и свидетельства о браке с нотариальным заверением. Сделали очень быстро и недорого, к тому же, объяснили, куда дальше обращаться. Очень приятные сотрудники, спасибо.
РГ
Руслан Гаспарян
Множество раз обращался в это бюро переводов. Заказывал перевод диплома, документов, нескольких научных статей с разных языков. Ни разу не подвели. Работу выполняют вовремя, качественно и недорого, буду обращаться и дальше.
ТШ
Татьяна Широких
Отдавала для перевода на китайский паспорт, очень быстро сделали. Оформили правильно, по цене недорого. Понравилось, что сотрудники грамотные, сразу озвучивают время. Выбор языков норм, рекомендую обращаться.
ЕЛ
Евгения Лохматикова
Хорошее бюро, обращаюсь довольно часто. Заказываю переводы статей для диплома с английского. Девочки грамотные, переводят без ошибок, текст читается легко. И цены адекватные, буду обращаться и дальше.
СВ
Святослав Власюк
Отличное бюро, обращался несколько раз, все устраивает. Делал переводы корпоративных документов на несколько языков. Переводчики грамотные, квалифицированные, переводят качественно, замечаний не бывает. Профессиональная работа, буду обращаться и дальше.
Ан На
Отличное бюро, грамотные и опытные переводчики. Требовался срочный перевод диплома на два языка, сделали быстро и качественно. Мало того, еще и нотариально заверили. Цены умеренные, работа качественная, обязательно буду обращаться
АУ
Алена Ухова
Обращалась неоднократно. Помогают, подсказывают, исправляют ошибки. Делали перевод и нотариально заверяли в день обращения. Все очень достойно. Спасибо
Екатерина Кольцова
Отличное бюро переводов, обращалась несколько раз - всегда работа готова в срок. Работают со всеми языками, я заказывала переводы на английский, немецкий, итальянский. Все делают грамотно и быстро, рекомендую.
ЮВ
Юлия Вольхина
задачи выполняются очень быстро, в установленные сроки, любые действия непонятные согласуются, никакой самодеятельности.
Александр Пелевин
Делал перевод статей для дипломной. было пару моментов, что с терминами заминка выходила) но ребята справились) спасибо за скорость и обратную связь)