Togas
Текстильная компания
Елена У.
Когда ко мне обратились клиенты с запросом на «не просто дорого, а со вкусом», я сразу подумала о Тогас. Совместно с менеджером бутика мы подобрали текстиль - покрывала, подушки, шторы. Весь комплект не просто вписался в концепцию, он стал её логическим завершением. Теперь я рекомендую всем, кто хочет уйти от шаблонов и получить индивидуальность.
Svetlana Makarova
У Тогаса продуман каждый элемент, от фактуры ткани до кроя. Особенно поразило, как в одном комплекте постельного белья может сочетаться визуальная лёгкость и прочность материала. Цвета без кричащих акцентов, но выглядят дорого и благородно. Я приобрела набор для спальни в новой квартире, и теперь все гости спрашивают, где я такое нашла.
Алёна Кириллова
Выбор текстиля в Тогас большой, без проблем выбираю себе что-то по вкусу. Недавно купила себе новые подушки Кайзер с белым мазурийским гусиным пухом. Подушки мягкие и в меру упругие, отлично поддерживают голову во время сна.
Ирина
Выбрала в этом бутике красивый и качественный комплект постельного белья Маринео с принтованым цветочным дизайном, очень красиво смотрится. Комплект пошит качественно, швы и строчки ровные и прочные. Ткань плотная и шелковистая, приятная к телу. Огромное спасибо продавцу за помощь с выбором и терпение, пересмотрела около10 комплектов белья.
Яна Кириллова
Комплект постельного белья «Сенса» очень красивый. На кровати смотрится просто по-королевски) Взяла в черном цвете, очень нравится!
Ирина
Купила в Тогас коврик для ванны. Он довольно мягкий, и на него приятно наступать. Влагу впитывает хорошо.
Светлана С.
Недешево, бренд из разряда премиальных. Но и сами изделия тоже смотрятся на уровне. У нас одеяло этой фирмы, подушки и несколько комплектов белья. О потраченных деньгах не жалеем, вещи практичные.
Михаил
Удобно, что у них есть подарочные сертификаты. Это лучше, чем дарить деньги. Жене на годовщину подарил их сертификат. Знаю, что ей нравится текстиль Тогас. И вот она сама потом выбрала себе халат по душе и домашние тапочки. А я угодил с подарком.
Диана
Заказала ночную сорочку Марианна. Выглядит очень дорого. Она шелковая, к телу приятная, отлично повторяет все изгибы. Размер подошел идеально, нигде не жмет и не слишком просторная. Спать в ней удобно.
Ульяна Щ.
Текстиль от Togas - отличный вариант для подарка близкому человеку. Можно подобрать красивый комплект постельного белья, уютный халат или мягкий плед. Ассортимент просто огромный.
Диана Унчикова
Продукцию этого бренда знаю давно, беру и себе, и на подарки. Очень хорошая ткань, все ровно прострочено. Особенно радует выбор расцветок. Покупала в салоне и на сайте, доставка очень быстрая, либо в тот же день, либо на следующий.
Альбина Христенко
Заказывала портьеры, матрас, одеяло и две подушки (наслушалась восторгов от коллеги). Действительно шикарный текстиль для дома, иначе и не скажешь. Смотрится дорого и эксклюзивно. Портьеры вызывают восторг у всех гостей без исключения.
Людмила
Высокий уровень обслуживания в салоне. Понравилась работа консультантов, отлично разбираются в ассортименте и специфике своего товара. Выбор текстиля очень широкий, на любой вкус. Приобрела два комплекта постельного белья, цена для такого качества вполне себе адекватная. Спать на них очень приятно, шелковистая ткань, красивые узоры, идеально ровные строчки.
Анастасия
Все подруги уже надоели спрашивать «А где ты это купила/заказала?». И в сотый раз рассказываю им про Тогас. Я всегда покупаю здесь все с того момента, как открыла их для себя. Люблю когда качество соответствует цене и наоборот.
Екатерина
Очень их люблю! Их продукция дарит мне прекрасный сон, покой и уют дома. Так приятно возвращаться домой с работы в эту красоту.
Анна Латышева
Комплект постельного белья «Ильбама» - очень нравится. После стирки такое же яркое, шелковистое, не мнется сильно. Всегда выглядит отлично. Очень приятное.
Елена Карловна
Мне у них очень понравился комплект постельного белья Сюзетт. Ткань эвкалиптовое волокно. Плотная, в тоже время очень приятная к телу ткань
Настя Супрунова
Прекрасный текстиль. Изделия выглядят стильно и дорого. Все, кто приходят в гости, обязательно подмечают красоту пледа и штор.
ВР
Василина Р
У подруги увидела скатерть Айрис бренда Togas. Скатерть впечатлила своей красотой и составом материала - 100% лен. Купила себе такую же!
ТМ
Татьяна М.
Дорого, но хороший выбор.
Оплата Т-Банк
Валерий Соболев
Халат Арт Лайн от Togas у меня уже третий год. Идеальное качество и прекрасный внешний вид даже спустя столько лет. Чувствуется совершенно иной уровень
ПА
Полина А
Потрясающие подарочные наборы здесь. Брала сестре – девушка в восторге) Упаковывают очень и очень красиво. Ничуть не жалею о выборе.
КЮ
Кумысова Ю
Люблю Тогас. Прекрасный текстиль. В последний раз заказывали здесь шторы по индивидуальному пошиву. Результат отличный и на скидку попали)
Алеся Васильковская
Заказала на днях домой комплект наволочек Альфабия к постельному белью в Тогас. Доставили быстро. Состав наволочек шелковистая ткань из природных волокон австралийского эвкалипта, на ощупь очень приятна, а спать в жару думаю будет вообще одно удовольствие.