French bakery se Delice
Французская пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вика К.
Было средне
Нет кофе объема 250 мл, либо маленькие либо большой объем, не вкусные роллы в лаваше
Михаил К
Совсем не понравилось
Вода белого цвета Ни вкуса ни запаха Лишь немного чувствуешь что что-то добавили
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Михаил! Благодарим за обратную связь! Очень жаль, что вы остались недовольны нашей рабо…
ВЧ
Валерия Чендева
В восторге
Приветлтвый персонал, насыщенный кофе, уютная атмосфера. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за ваши рекомендации! Приятно слышать эти замечательные слова…
СГ
Светлана Г.
В восторге
Очень вкусный сендвич с красной рыбой 😍
Дмитрий С.
Понравилось
Жить можно, но осторожно, я бы сделал дешевле
И🐝
Иван 🐝
Понравилось
Хорошее место
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Признательны вам за положительный отзыв. Обязательно приходите еще, у нас вы всег…
Мария С.
Понравилось
Нравится, что много десертов и блюд, которые можно взять в качестве перекуса. Относительно не дорогой кофе, но не нравится вкус молока, прям чувствую его. В других кофейнях не чувствую такое. Обожаю их круассаны и ролл цезарь. Кофе не могу пить.
Александра Б.
В восторге
Вкусные и разнообразные виды как хлеба, так и других хлебобулочных изделий
Михаил К.
Очень вкусный чай: груша-имбирь👍👍👍
НШ
Накиса Ш.
Самые вкусные печенье 🍪
Александр Марков
Нет туалета
24 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление от посещения нашей пек…
ЛС
Любовь С.
В восторге
Самый вкусный кофе на районе и потрясающая выпечка. Жаль, что раньше проходила мимо
ИР
Илья Р.
В восторге
Милое уютное место, вкусный кофе и булочки, вежливый персонал
СГ
Сабри Г.
В восторге
Французская выпечка и кофе всегда на ура!:) Почувствуй себя немного парижанином!:)
Ольга К.
В восторге
Вкусные пирожные, кофе и выпечка. Средний чек 400 р.
ЗЕ
Завен Е.
Было средне
Если покупать кофе, то норм, если круассаны и другие продукты, то все привозное, возможно не свежее
M
MayJinn
Совсем не понравилось
Либо абсолютно не умеют делать кофе, либо сознательно обманывают, наливая 0.2 латте и добивая пеной до 0.4, на регулярной основе. Не рекомендую посещение данного заведения.
Татьяна Василенко
Не понравилось
Приятный интерьер, хорошее место, чтобы посидеть поработать. На этом плюсы заканчиваются. Капучино никакой, на уровне Кофикс. Лаваш с брынзой кислый внутри (не с естественной для брынзы кислинкой, а именно кислый), явно не первой свежести. Миндальный эклер получше, но тоже средненький Девушка за кассой (она же варит кофе и собирает заказ) неприветливая. Было 3 неубранных столика, всего их 6, хотя покупателей у кассы не было и заказы она не собирала Вывод таков: место приятное, обслуживание среднее, качество продукции низкое 16.10.22 сб, 12:20
ЕФ
Екатерина Ф.
Не понравилось
Круассаном можно гвозди забивать, продавцы не заинтересованы в продажах
ЕИ
Елена И.
Не супер вкусно
Catarina
В восторге
Место чудесное, мини кафешка пекарня. Готовят вкусно, кофе насыщенный, 400мл 100 рублей. Отлично. Девочки кассиры вежливые улыбчивые
Любовь С.
Совсем не понравилось
Заходила сюда буквально в середине ноября. На кассе одна девушка не русская. Хотя обычно в этой сети на точке за прилавком много персонала. Я начала выбирать чем бы полакомиться. Вдруг мой взгляд заметил движение, присмотревшись, я увидела мух, которые летали прямо внутри закрытого стеллажа с тортиками и пирожными. Мухи были маленькие как те, которые появляются от гниения чего-то. Их было довольно много, они садились на сухое безе и нежные крема тарталеток, застревали лапками в муссе пирожных... Мне стало интересно, и я сказала о мухах кассирше. В ответ она невозмутительно без каких-либо эмоций сказала: "Сейчас уберу их. Что вам девушка?" Бежала я оттуда, сверкая пятками.
angela.con
Совсем не понравилось
Добрый день. 09.08.2016 в 7-30 зашла в магазин, хотела купить французский багет. На что продавец мне ответила в грубой форме. что она не будет продавать мне хлеб т.к. он лежал еще в ящике и если мне нужно, то я могу разгрузить и взять себе хлеб, и она не собирается гробить свое здоровье ради одного багета. я сделала ей замечание на что она мне ответила очередной грубостью. Претензии к продукции нет, но обслуживание ужасное!!!!!!!
Антималина
В восторге
А мне пока везло: все попадалось свежее и вкусное. Но не то чтобы божественно вкусное, а просто вкусное. В последнее время задерживаюсь на работе, и к моему визиту уже действует вечерняя скидочная акция - 30% на всё. Салаты правда под конец дня не очень на вид, а вот выпечка выглядит так, что мое обещание не есть сладкое после 21 часу волшебным образом теряет свою силу. Ценник и без акции очень привлекательный: фисташковый эклер - 60 руб, миндальное бизе (громадное) - 65 руб, капучино, наверное, самый дешевый в городе - 85 руб. И продавец, кстати, мила со мной. Но я бдю, и если что - напишу!
krvsky
Не понравилось
Регулярно покупала "наполеон" после работы, но в последнее время качество стало хромать, не всегда пирожное свежее. Один раз был откровенно неприятный привкус - пришлось выбросить. Постоянно закрываются раньше заявленного. В выходные уже в 21:00 все глухо, хотя должны работать до 22:00. В последний заход (в будний день 21:52) продавщица заявила, что у нее закрыта касса и ничего она продавать не будет. Неприятно, что неплохое в начале место скатилось в такое дно, в первую очередь из-за ленивого/хамского персонала, заходить туда больше нет никакого желания.