Домовой
Магазин товаров для дома
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Мария Сычева
Интересный ассортимент для любого случая. Если нужен подарок, то без проблем найдете полезное. Если наводите порядок дома, то средства для уборки тут в ассортименте. Есть даже не плохая бюджетная косметика, дачные товары, декор
СМ
Сергей Миронов
Хороший ассортимент сезонных товаров к лету. Взяли много чего для выезда на природу - стульчики и стол складные, посуду, мангал, термос, угли, походный чайник, и ещё много других нужных мелочей. По цене с бонусной картой вышло очень выгодно
РЛ
Роман Луцков
почему категория в СберСпасибо Оплата товаров и услуг, а не Товары для дома?
Оплата Сбер
Ирина Вавилова
У меня недалеко от дома находится, так что за хоз товарами всякими сюда забегаю. В целом все нужное есть
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарим Вас за выбор нашего магазина и будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
lizagrigorueva2004.com
«Была удивлена, как быстро Ликвидез помог избавиться от тараканов. Уже через пару дней насекомые пропали, и больше не вернулись. Отличное средство для тех, кто устал от паразитов».
Евгений
Я огородник, и мне безумно нравится повозиться в земле на дачном участке. Все необходимое нашел в Домовом. Тут вам и любой инвентарь для сада/огорода — мотыги, ведра, лейки, лопаты, и какая угодно дачная мебель — столы, стулья, навесы, гамаки, качели и т.п.
ИЕ
Илья Епифанов
Цены завышены, "скидки" липовые
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обращаем внимание на то, что в нашем магазине часто проводятся…
Анастасия
Домовой на Пражской — этот тот магазин, куда я и хожу, мне от дома недалеко. Бытовая химия и всякие хозяйственные штуки — топчик. Нравится вообще ассортимент: как подобран, как расставлен. И продавцы-консультанты не раздражают.
Михаил
Для дачи все что надо тут беру. на днях секатор сломал, за новым в домовой отправился. подобрали хороший не дорогой, нашего производства. за одно набрал кровельных гвоздей — скоро с крышей на даче возиться. хороший магазин и припарковаться есть место рядом
Рита Л.
Покупали тут сыну рюкзак взамен того, что он порвал в школе. Качество пристойное, цена, может, высоковата, зато вместительный и фурнитура хорошая. Не в каждом магазине такие хорошие сумки продают. Отдельное спасибо консультанту Юрию за помощь.
Феруза Тургунова
Хороший магазин с нужными вещами
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего магазина! Ждем Вас снова!
Кристина
Ходить по магазинам не люблю, но вот сидеть часами на сайте, выбирая покупки - это точно про меня. Домовой дает такую возможность. Товары вынесены в категории так, что всегда знаешь, где искать. Заказ почти всегда можно забрать почти сразу, редко когда приходится ждать
Олег Фадеев
Взял сыну для учебы лампу с LED-подсветкой. Говорит, удобная, светит ярко, но глаза не устают. Оформлял заказ на сайте, почти сразу пришло уведомление, что можно получить товар. Теперь изучая ассортимент "Домового", смотрю есть много всего для дачи
Ирина
После того, как поклеили новые обои, решили постепенно обновить и оснащение прихожей. Отлично вписалась стойка для хранения обуви. 4 отделения, вместительные полки, а сверху храним ключи, можно и еще что-то хранить) Домовой всегда радует широким выбором!!
Сергей Бекшаев
Хороший магазин с нормальными ценами и большим выбором. Покупал здесь недавно акриловую краску и валики в преддверии ремонта. Заказал онлайн, по пути с работы забрал. До этого покупал в Домовом много полезных вещей как для себя, так и в подарок.
Максим Хазов
Худший ТЦ в Москве. Навигации нет, снаружи выглядит как детская неожиданность. Здесь нет бесплатного времени на парковке, даже 15 минут. А за туалет с вас возьмут 30 рублей. Горите в аду с таким торговым центром
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, а также за внимание к качеству обслуживания в нашем магазине…
NF
N F
Хороший выбор товаров.
ДА
Дильшат Абдулхамитов
Не люблю оставлять какие-то отзывы, но этот случай будет исключением. Огромное спасибо дизайнерам магазина. Особой похвалы заслуживают стрелочку на кассу. Потому что магазин довольно большой, легко в нём не заблудить. Рекомендую магазин
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Алексей Лунев
Ходил в магазин за выключателем, с помощью персонала быстро определился с выбором. За всеми бытовыми вещами хожу именно сюда.
Мария Сид
Скорость сбора заказа просто супер! Продолжайте в том же духе! Буду заказывать ещё,все очень качественно и быстро.
Алексей Новиков
Быстрая доставка. Цены ниже обычных что не может не порадовать. Товар очень хорошо упакован, все соответствует описанию. Заказом остался доволен.
КЛ
Кирилл Леонов
Долго искал товар во многих интернет-магазинах, в итоге здесь нашел по низкой цене, и заказал себе домой, уже через 2 часа привезли рад такой быстрой доставке.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за выбор нашего магазина для своих покупок. Будем рады…
Араик Хач
Мой пылесос уже отслужил свое, и я решил что нужно взять новый. Искал дешевый, но максимально качественный. Как раз такой нашелся на сайте магазина домовой. Заказал, быстро сформировали мой заказ, и на утро я уже пользовался новым пылесосом.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за выбор нашего магазина. Мы очень рады, что Вы доволь…
ВХ
Виталик Хадаров
Быстро обработали заказ, быстро его доставили, товар был хрупким, привезли без повреждений. Цена оказалась приемлимой, брал со скидкой.
17 декабря 2020, официальный ответ
лиана
В магазинах хорошее освещение, раскладка товаров. Сразу видно, сотрудники уверены в своё товаре и готовы рассказать любую интересующую вас информацию, это я проверила. Ушла с пакетам безделушек для дома.
Юля Китаева
Добрый день! У магазина очень широкий ассортимент. Брали стройматериалы для ремонта: герметики, шпаклёвку, затирку и тд. Не смотря на то, что ремонт дело не простое и не дешевое, остались удовлетворены и товаром, и ценой. Хочется отметить компетентность менеджеров и их помощь при выборе товара.
ги
гоша иневаткин
Был недавно в магазине, требовалось средство для мытья посуды. Персонал очень приятный, помогли найти нужный товар. В следующий раз, когда приду в магазин, думаю сам смогу найти то, что мне нужно. Всем его советую, здесь есть все что вам нужно и по довольно низкой цене. Ставлю однозначно 5 звезд.
6 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна Рожкова
Хороший большой магазин. Часто бываем. Пока всеми покупками довольны.
13 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за выбор нашего магазина! Мы очень рады, что…
Татьяна Солопова-Пихтерова
Отличный магазин. Захожу часто. Хочется увеличить ассортимент обоев. .......
3 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда прислушиваемся к мнению наших покупателей для…
lopyreva.zhanna
Помнится бывала тут, магазин понравился) Так же как и в Питерских магазинах, все очень даже прилично. Буду проездом - загляну обязательно!
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что Вы выбрали наш магазин для своих покупок. Мы будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
kiselnikolay1983
Ждали заказ почти неделю. Хуже этого само свинское отношение. Сначала обещали одни сроки, потом их перенесли. Потом еще раз перенесли, но даже не оповестили о переносе - мы сами дозванивались, выясняли. Но зато потом нас оповещали каждый день смской, что заказ перенесен на следующий день. И так каждый день! Куча времени потратили на выяснение у операторов, что с заказом. Понравился один из ответов оператора - я могу принять у вас заявку на выяснение причин, срок рассмотрение заявки 3 рабочих дня!))) Браво!) Ну, и как полагается приличным людям, ссылались на своих партнёров боксбери. Но после звонка боксбери, выяснилось, что Домовой заказ еще не отгрузили. В общем, свиньи! Хотя нет, свинья более благородное животное!
20 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Максим Журавлев
Сделал глупость оформим в Домовом достаточно большой заказ с доставкой домой. 09.12 был оформлен заказ с доставкой на 12.12 12.12 чуда не произошло, заказ не успели собрать, ну я не сильно удивился. Перенесли на 16.12 16.12 заказ собран и передан в доставку, но ни кто не звонит. 17.12 звонят утром, везем! Думаю ок, отлично! Но ни кто не приехал. 18.12 звонят. мы вечера не успели ла-ла-ла, нам жаль что вы прожали нас весь вечер ла-ла-ла. Привезем сегодня, курьер отзвонится. Не отзвонился. 19.12 звонят с утра - сегодня будем! Ага, верю. Перезванивают вечером - машина сломалась, один старенький уазик... Передоговариваемся на вечер 20.12 20.12 Время обед. Звонит курьер - я буду через 10 минут. Уточняю - мы же на вечер договаривались, днем я ни как не могу. Курьер - ну тогда я уехал, аста ла виста бейби! Звоню в поддержку - ну вы понимаете ла-ла-ла, мы ничего сделать не можем ла-ла-ла. Давайте жалобу оформим? Мы ее в течении 5 рабочих дней рассмотрим. Я - а тлк то будет? Поддержка - нет, не особо. Конец разговора. 21.12 Снова звонок доставки - а давайте в понедельник мы вам привезем с 10 до 22? Ну в общем вы поняли качество сервиса и отношения магазина. Больше я сюда ни ногой!
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с доставкой заказа…
Ирина Утехина
Хороший хозяйственный магазин с различными отделам. Много посуды и хозяйственных средств. Часто бывают акции и скидки
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв и за выбор нашего магазина для своих покупок! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Jarl
Толку от консультантов нет. Не знают свой же ассортимент. Ждите того, ждите этого...
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда Вы посещали наш магазин и к консультантам какого отдела обращались?
Основная проблема это аудиореклама в магазине. Был там пару мес назад. "Приглашаем на работу..." и тд. И так каждые 5-10 мин. Компания: 1) Не уважает покупателей своим мусором от которого голова болит. Это не смешно, товарищи администраторы. Совсем. Минимум раз в час. А лучше в 2. Невыносимо просто.. И они ведь ответят на комментарий и "забьют" как это обычно бывает. 2) Явно не уважает своих работников, которым приходится все это слушать Весь день. Советую ходить в магазин Только с наушниками.
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине! С Вашей помощью мы сможем сделать наши магазины…
Алексей Евдокимкин
Перестали давать скидки,которые присылают по смс,25,30 процентов. На кассе говорят что скидок таких у них щас нету! Зачем тогда присылать эти скидки🙄
27 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Уверяем Вас в том, что все акции, указанные в смс, действительны…
PC
Pavel Chelyuskin
Вы просите уточнить с какой проблемой столкнулся, но чат у вас не доступен. Куда уточнять? Написал вам в facebook
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Вы также всегда можете позвонить по телефону горячей линии 8 800 775 8 775 и оставить отзыв…
PC
Pavel Chelyuskin
Интернет-магазин отстой. Хамы.
9 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, с какой проблемой Вы столкнулись?
Анютка Чернова
Живу недалеко и этот магазин меня ой как часто выручает)) Сказать, что там есть ВСЁ - не скажу, но очень много полезного имеется)) кроме того, достаточно часто на телефон приходит смс-уведомление о скидках 20% на всё)) эту смску показываешь на кассе и получаешь скидку) Самый хороший хозяйственный магазин в пределах шаговой доступности)) Цены - ок! много посуды и кухонной утвари, красивой и разной) без Домового было бы действительно тяжко нашей семье обустраиваться на теплом стане!
18 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей!