Найди себя
Нарисуйте красивую картину всего за 3 часа, без опыта
Перейти на сайт
Вакансии
Ирина Гайдамако
Очень приятное пространство, классные преподаватели, очень комфортно здесь рисовать, хотя я вообще не умею))
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады Вашим творческим успехам!😍❤️ Спасибо большое, что поделились Вашими эмоциями! До новых встреч!😊
РА
Рузанна Акопян
Ходили с подругой рисовать маслом! Очень понравилось! Хороший сервис! И картины классные вышли! Учитель Марина очень внимательная все хорошо объясняет!)
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и прекрасный отзыв! Рады стараться ради Ваших творческих успехов! Д…
OV
Olga Voronova
Лучшая студия рисования в Москве! Профессиональные педагоги, уютная спокойная атмосфера, сервис на высоте. Очень приемлемые цены для такого уровня. Спасибо вам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады увидеться на занятиях снова :)
АA
Анастасия Att
Я очень довальна посещением студии "Найди себя" посещаю регулярно, приобрела абонемент на курс "Рисование маслом". Начала курс с нуля, ранее ни когда не писала маслом. Нарисовала уже несколько картин в разной техники и с каждым разом чувствую свою уверенность и вдохновение. Меня очень заряжет данное хобби. Отдельная благодарность учителю Любови Журавлевой, которая всегда подправит и направит. Видно как она с трепетом относится к каждому ученику и произведениям, которые они пишут. Любовь излучает любовь к живописи и делится своим профессионализмом с учениками.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Рады стараться для наших учеников :)
Вероника М
Огромное спасибо преподавателям школы рисования «Найди себя». Такого чуткого и внимательного отношения к ученикам я не встречала давно. Прохожу курс живописи маслом и на каждом занятии получаю массу полезной информации от преподавателя. Подход подбирается к каждому ученику, независимо от уровня его подготовки. Это именно то, что нужно новичку, который стесняется проявлять себя. Еще раз спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое Вера за такой теплый отзыв! Нам очень важна Ваша обратная связь, чтобы с каждым…
Жанна Каналина
В школу рисования «Найди себя» влюбилась с первого посещения. Первый раз пришли вместе с подругой на МК Картина маслом, а уже через несколько дней я записалась на МК Интерьерная картина с поталью. Чувствуешь здесь себя “в теме”, даже если ни разу не держала кисть в руках.
28 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось!:) Мы очень стараемся, чтобы каждому нашему ученику было комфортн…
Анастасия Комракова
После посещения мастер-класса «Карандаш с нуля» поняла, что рисовать может каждый, главное – найти хорошего преподавателя. В школе «Найди себя» убедилась в этом на собственном опыте. Даже после одного занятия здесь можно создать свой первый красивый рисунок.
28 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны за Вашу обратную связь! Рады стараться и становиться лучше с каждым днем для наш…
Анна Удилова
Дочка – настоящий фанат аниме и всего, что с ним связано. На день рождения подарили ей аниме-курс по рисованию персонажей в арт-студии «Найди себя». После каждого занятия вижу, как растет интерес ребенка и проявляется неугасаемое желание еще лучше оттачивать свои навыки рисования. Уверена, что она захочет и дальше посещать занятия в этой школе. Спасибо за творческое развитие наших детей!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Мы очень благодарны Вам за доверие!
Злата Бессуднова
Недавно узнала о школе рисования «Найди себя» и решила с подругой посетить один из мастер-классов. Выбрали мк “Картина маслом за 3 часа”. Впечатления остались максимально положительными. В конце занятия у меня получилась довольно неплохая картина, хотя до этого я никогда не рисовала маслом, да и в принципе не рисовала. Однозначно буду рекомендовать!
26 декабря 2023, официальный ответ
Наш девиз – творчество без стресса. Поэтому за 3 часа на любом из направлении наши ученики создают ч…
Anna Lazovskaya
Подарили на день рождения курс “акварель для начинающих”. Курс из восьми занятий, у меня пока закончилось третье по счету, но я уже готова поделиться эмоциями)) Мне нравится, что после каждого занятия есть какой-то видимый результат: на первом нас научили смешивать краски, делать растяжки; на втором мы уже рисовали натюрморт, чтобы лучше освоить светотень, а сегодня изучали палитры и правила смешивания цветов. По плану на следующем занятии мы снова будем рисовать натюрморт. Отдельно хотелось бы отметить преподавателя Нину - индивидуальный подход к каждому ученику во всей красе) Не оставляет без внимания никого. В общем, пока мне всё очень нравится! Если вдруг вы не можете решиться, пойти на курс или не пойти, то однозначно пойти!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Мы благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии. Будем р…
Аделина Сулимова
Пошла на курс живописи для начинающих. Все идет здорово. Во-первых, отмечу коллектив - преподаватели профессиональные, отдельное спасибо Артёму ❤️. Каждому уделяют внимание, помогают развиваться. В студии есть всё необходимое для занятий – отличное освещение и качественные материалы. Рекомендую!👍🎨🖌️
26 декабря 2023, официальный ответ
Мы стараемся делать весь творческий процесс максимально комфортным для наших учеников :) Спасибо бол…
Юлия Хорошавина
Прекрасная атмосфера, очень дружелюбный персонал =) спасибо огромное, мне очень понравилась картина, которая получилась. Но самое главное, я отдохнула душой)
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Юлия за Ваши теплые слова! Будем рады встретиться снова :) В нашей студии более 10 н…
IT
Inna Tretyakova
Моя любимая студия рисования ❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Очень трепетно это читать! Спасибо Инна !:)
Yana 🌸
Прекрасное заведение! Удобное местоположение. Чудесные мастер-классы. Спасибо большое🌸
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для Вас! Мы наполняем ассортимент наших мастер-классов :) Приходите, чтобы попробовать новое!)
ПТ
Полина Титова
Отличная студия! Очень понравился преподаватель по акварели (Анна) Обязательно вернусь, попробовать другие техники ✨
II
Iren Isahanyan
Лучшая школа! Мало того, что мастера и материалы супер, так ещё и отношение к ученикам по настоящему тёплое! Спасибо за школу!
Татьяна Семенова
Давно планировала посетить какой-то мастер-класс по рисованию. Мне очень хотелось научиться хоть немножечко рисовать, а то даже мой маленький ребенок рисует лучше, чем я. Нашла мастер-класс от этой школы на сайте bubolab. Там этот мастер-класс назывался "Картина маслом за 3 часа - обучение живописи маслом с нуля!". Мне все подходило, особенно, что учат с нуля. По стоимости меня все устроило, плюс на сайте-агрегаторе курсов еще была небольшая скидка. Очень переживала, что ничего не получится. Как и обещали, на этом первом пробном занятии я смогла нарисовать свою первую достойную картину. Картина небольшая, на холсте 30*40. В стоимость занятия входят: холсты, кисти, краски, палитры, фартуки, кофебрейк. не надо было дополнительно тратиться, тем более что я сама и не знала бы что купить. Преподаватели все доступно объясняли, делились секретами, уделяли всем максимум внимания. В общем, мне понравилось.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна за такой подробный отзыв! Мы рады стараться для Вас!:) До новых встреч!
ТМ
Татьяна Мальцева (Кузьмина)
Отличная организация труда. Гибкая оплата. Разные акции, по стоимости курсов. Индивидуальный подход к взрослым и детям. Оценка и демонстрация выполненных работ. Домашняя обстановка, уважительное отношение. Спасибо всем организаторам и педагогам, за полученное удовольствие и радость, которую я испытываю, видя свои успехи. Спасибо!
Maria Menovschikova
Прекрасный сервис; Оплата картой; На одном мастер-классе люди рисуют разными материалами; Можно докупить рамку, взять холст побольше; Упаковываются картину для безопасной транспортировки до дома.
Olesya Bondarenko
Откровенно говоря оценить мастеров и мастерство так и не удалось, по той простой причине, что не могу сюда попасть уже 3 месяца. Оставляла заявки на сайте - тишина в ответ всегда, когда-то осенью я оставила эту затею, но тут новогодние каникулы, сайт этой компании "зацепил" и я настойчиво решила таки дозвонится. Дозвонилась, записалась и это было преподнесено в качестве новогоднего подарка близкому человеку. Сегодня нам идти и этот близкий человек заболел (как сейчас оказывается это хорошо), потому что я звоню перенести запись, а девушка мне сообщает, что всё отменилось и мне должны были позвонить, предупредить... Жаль, так и не порисуем мы с вами, мне почему-то очень к вам хотелось.