Банки
Универсальный банк для юридических лиц, ИП и физических лиц
ООО Социум банк
Контактный номер
ООО Социум банк
Услуги
Mikhail Zavodchikov
Без очереди поменял рубли на дирхам по хорошему курсу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова! Выгодные курсы по всем видам валют.
Александр Горбунов
Поделюсь своим наилучшим впечатлением от работы Социум банк. Приветливые сотрудники обеспечивают позитивный настрой от общения с ними. При этом максимально внимательно стараются выслушать и конечно помочь. Операция с обменом валюты прошла и быстро, и выгодно. Приятно удивил огромный перечент валюты для обмена. Кроме привычных Банк обменивает иены, сомы, тенге. С теми же валютами ведет ВЭД! Всё оперативно и чётко! Кто не знает, успейте воспользоваться скидкой по промокоду. Приятно удивитесь.) Очень удобно работать в онлайн банкинге! Но я предпочитаю по возможности чаше бывать в офисе Банка для общения с профессионалами. Банку, а также нам-клиентам, желаю только процветания!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы постоянно работаем над улучшением и расшире…
Анастасия Грачева
Я клиент банка. Этот банк точно экономит ваше время и деньги . Очень рада, что в банке еще остались приятные сотрудники , а не роботы!!! Спасибо, что вы есть!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Виктор Лебедев
Я очень доволен обслуживанием в этом банке. Сотрудники рады помочь и всегда готовы ответить на все вопросы. Весь процесс открытия счета прошёл быстро и без лишних хлопот. Особенно приятно отмечать оперативную поддержку. Качество услуг и профессионализм сотрудников значительно превзошли мои ожидания. Рекомендую этот банк всем, кто ценит надежность, хорошие условия и внимательное отношение!
ИЛ
Ирина Лыкова
Замечательный банк. Нет очередей ,приветливые сотрудники,особенно девушка Катерина . Отличный курс валют.
Анна Смольянова
Очень доволен банком ! Много разных видов валют , по очень выгодному курсу ! Без комиссий с возможностью резерва . Быстро , четко! Один из лучших банков! Всем рекомендую !
Анастасия Новичихина
Огромная благодарность банку! Все работает четко и быстро. Также стоить отметить высочайший уровень профессионализма сотрудников!
Твой Кошмар
Новые Доллары и Лиры всегда есть
СЮ
Сергей Юшкин
Очень хороший дружный коллектив. С воодушевлением отнеслись к моей нестандартной ситуации, всё сделали как надо и даже лучше. Спасибо и удачи!
28 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
ОС
Ольга Самойлова
Отвратительное место. Так долго нам ещё никто не менял валюту. Такое чувство что собрали дом престарелых которые перекидываю друг на друга незнание информации своего же банка Не советую. Даже 1 звезды им много
ЖТ
Жаслан Турматов
Банк супер . Приятно и полноценно проинформировали по телефону . Приехал и осуществили банковскую операцию Все четко 👍
Елена
Хороший банк, светлое и просторное помещение.Понравилось обслуживание, вежливый персонал! Спасибо!
Rm
ReNanusya musl
Спасибо большое Надежде в пункте обмена