Фрегат
3.7
3.7
DA
Diana Akperova
записались летом 2024г на занятия с сентября СЕНТЯБРЯ в итоге говорили, начнут с 14.09.24 13.09.24 сильно вечером пишут (~19:30), что занятия не будет, не набрали группу я спрашиваю - а если на сл неделе не наберете? говорят - запустим с меньшим количеством детей я такая - ну ок, ждем дочка радостная собирает рюкзак на завтра, всё хорошо, 20.09.24 19:30 опять приходит сообщение в вотсапп «завтра занятия не будет, не набралась группа, переносим на октябрь» я спрашиваю - как же так, вы же обещали на ято мне говорят, что другие родители завтра не могут видите ли.. итог - отсутствие профессионализма, отсутствие согласованности, отсутствие добропорядочности 2 недели сильно поздно вечером, когда уже невозможно найти альтернативу писали.. обидно.. в целом, исходя из сложившейся ситуации, рада, что ничего не оплатила там 👍🏽
Максим
Я проходил в "Фрегате" полностью курсы подготовительные и продвинутые. Понравилось всё, особенно, что поставили полноценный спектакль в конце. Алиса Алексеенко довольно чутко, внимательно и индивидуально относится. Подход к каждому ученику, так как у каждого степень закомплексованности разная, то специалист умеет "распинать" человека, чтобы он зашевелился, и начал вытаскивать своё творческое нутро наружу.
MS
Mikhail Sokolov
Пришел на актерские курсы просто попробовать, без каких-либо планов оставаться на долго, но, теперь за уши не оторвешь уже пол-года. Столько веселого на занятиях, столько интересного на сцене, все так незнакомо, но дико увлекательно. Узнаешь о себе много нового и преодолеваешь свои комплексы. Спасибо, Фрегат!
Фт
Фрегат, театр-студия
4 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Классно, что ты в нашей команде! Вместе веселее и результативнее!