Hobby Games
Магазин настольных игр
Евгения Кац
Хороший ассортимент, толковые консультанты. Удобная локация.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём Вас в магазине снова!
Санёк Воронцов
Бомбический магазин! Ооооочень приятные и во всем ведующие ребята консультанты
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим отзыв сотрудникам! Ждём Вас в магазине снова!
Никольская Н.
Вроде бы хороший магазин, сама не заходила у нас ребятенок старший сюда периодически бегает. Игры покупает и с такими же ребятками радостно играет. Очень рада что есть такие магазины и клубы по интересам.
Владлена Суркова
Магазин просто на ура. Закупились тут подарками к Новому Году для друзей и коллег по работе. Ну для тех, кто понимает толк в настольных играх)
Евсеева Е
Если кому нужны настольные игры то только в хобби геймс и в этот магазин. Хорошие продавцы и отличный выбор.
МЗ
Максим З.
Лучшая розничная сеть и интернет-магазин настольных игр. Огромный выбор настолок и аксессуаров для них
Оплата Т-Банк
ЕГ
Елена Г.
Широкий выбор настольных игр, есть игротеки и вежливые и отзывчивые сотрудники
Оплата Т-Банк
Матвей Берестов
Записался на игротеку 25.10 в 19:00 (игра Неон). По приезде мне сообщили, что игра отменилась, так как не набралось необходимое количество людей. Мне об этом заранее не сообщили, даже не написали в чат магазина, в котором происходили все анонсы. Почему мастер не захотел сыграть со мной вдвоем, я тоже не очень понял (меня бы устроил такой вариант). Я зря потратил время и деньги на такси. Сотрудники при этом общались со мной так, будто я сам виноват в произошедшем. Не рекомендую магазин.
Алексей Валл
Посещал игротеку 27.08.23. Игромастер справился с работой плохо. Правила объяснял в спешке. Потом всю партию жаловался, что мы не успеваем и надо играть быстрее. В итоге некоторые игроки должны были ходить одновременно. Учитывая, что это для меня первая партия (и для большей части игроков), так себе решение. Первый раз на игротеке вижу такое поведение. Ладно ещё когда магазин закрывается, можно понять. Но нет, магазин не закрывался. На партию было отведено 3 часа и я понимаю, что мастер сидит от сих до сих. Но почему это должно быть моей проблемой, как посетителя? Если раскладка и объяснение правил у мастера занимает 40 минут - час, закладывайте больше времени на партию значит, чем торопить и отвлекать игроков. Не понравилось.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Пожалуйста, уточните время посещения ма…
МЧ
Маргарита Чернова
Атмосферное, девушка, что там работает увлечённо рассказывает о каждой игре, все из - за этого хочется попробовать!) Взяли по классике - монополию)
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Признательны за высокую оценку. Всегда вам рады!
ГН
Гордеев Никита
Отлично отыграли серию настолок, спасибо. Даже с моим обучением азам. Но проблема что могут разбудить в 13 часов утра конечно
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Признательны Вам за отзыв! Всегда ждём Вас на сайте и в наших магазинах!
Polina Isaeva
Хороший магазин. Зашли купить подарок подруге на ДР, продавец попался толковый) Все рассказал, показал, посоветовал. В итоге купила подарок подруге и себе настолочку) Спасибо большое, подарок понравился)
Виталий Мазур
Богатый выбор игр и головоломок!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв! Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
Владислав Артёмов
Отличный магазин! Лучшее место чтобы найти настолки себе и своим друзьям с любым опытом игры. Заходил 16.10.22 примерно в 20:20, очень приветливая и вежливая продавщица, имя не посмотрел, ей большое спасибо)
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за душевный отзыв! Обязательно передадим благодарность сотр…
Екатерина Демакова
Думала тут магазин, а внутри было огромное количество людей играющих в настолки. Я испугалась и ушла, хотелось бы что бы такие вещи были где-то обозначены.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! В наших магазинах имеется как игровая зона, так и зона для покупа…
Андрей Дорофеев
Тот самый блоггер из тик-тока!
Михаил Резцов
Большой выбор настолок, грамотные консультанты. Все отлично!
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Alex Fedotov
отличные игры, покупал в подарок своему знакомому. Он любит тематические настолки и частенько играет в разного рода игровые автоматы с выводом https://accords-land.net/azartnye-igry/avtomaty-na-dengi-s-vyvodom-na-kartu/ и пришлось искать что-то типа монополии. купил несколько вариантов и друг остался доволен.
ПБ
Павел Баженов
Таких вовлечённых людей в свою работу я редко встречаю. Все показали, рассказали, посоветовали. Клевое обслуживание! PS консультанта вроде звали Юрий.
2 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в наших магазинах!
Михаил Дрозд
Хороший выбор, грамотные консультанты
2 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Антон Андреев
Несколько раз покупал здесь настолки - большой выбор и грамотные консультанты. Всем советую.
2 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в наших магазинах!
Max Che
Замечательный магазин с большим ассортиментом, хорошие сотрудники, действительно старающиеся помочь с выбором, тёплая атмосфера - что ещё нужно? ))
2 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в наших магазинах! :)
Макс Евтух
Заходил два раза с интервалом в два часа. Оба раза два разных «консультанта» пытались впарить явно залежавшийся товар (причём всегда разный и во второй раз с явным негативом к товару, обозначенным в первый визит). Спасибо конкуренции за другие магазины, где дешевле и где консультанты действительно пытаются помочь с выбором (ведь чем больше игр в коллекции, тем сложнее найти что-то интересное среди новинок).
Алексей Кабанов
Главное в магазине HobbyGames конечно игры Мира Хобби. Они тут представлены все в их максимальном ассортименте. Но тут как и в других магазинах есть игры и других издательств, а также очень много Warhammer и MTG для поклонников этих линеек. Продавцы все играют в настолки, так что грамотная консультация обеспечена.
sheepchik
Отличный магазин, продающий игры собственного и не только производства. Находится в 10 минутах ходьбы от Бауманской. Помещение конечно не большое, но народу много никогда не наблюдала. Можно неторопливо и внимательно рассмотреть ассортимент, проконсультироваться с продавцами. Продавцы довольно хорошо разбираются в ассортименте и всегда помогут и даже есть стол, на котором покажут как играть. Сами игры отличаются хорошим качеством, но в большинстве своём не для вечеринок.