Azoda hair
Парикмахерская
3.6
3.6
Alex Borz
Мне понравилось. Аккуратно, вежливо.
Ёжик Неважно
Все отлично!
СД
Сергей Долина
Стриг меня мастер - Джасур👍 Мне понравилось. Быстро, красиво, уважительно. Я полностью доволен. Приду к нему ещё.
СД
Сергей Дмитриев
Хорошее место. Есть нюанс обслуживают только с одетой маской, но зато быстро и не дорого.
Екатерина .
Ужасное качество услуг. Я понимаю низкие цены, но сделать такой кривой срез волос ещё нужно было постараться. Такая экономии не стоит того.
Женечка Ка
Отвратительно меня постригли, один висок больше, другой меньше, а это же очень просто
Xander Shirokov
Не плохая парикмахерская
Olga Keiter
Плюсы. + низкие цены + приятные, доброжелательные работники + близость к дому Минусы. - Нет возможности оплатить услуги картой или переводом. - Качество работы. Сделала здесь шеплак. Сначала все было в порядке, работа была выполнена аккуратно. Но ровно через неделю покрытие на половине ногтей уже отошло, просто отслоилось единым пластом. Сначала это был один ноготь, я списала на случайность, пришла и переделала, но это повторилось с другими. Вряд ли ещё раз пойду сюда, и уж тем более никому не посоветую. Очень жаль.
Сергей Гладышев
Много лет клиент Парикмахерской. Вполне устраивает цена и качество.
Александра Крутенко
Очень нравяться мастера, живу в соседнем доме, всегда хожу стричься к девочкам, после них волосы, как на дрожжах растут, рука лёгкая.
Виктория Шевцова
Очень неплохая парикмахерская) Меня всё устроило. Рекомендую
Gloriya
Недостатки: абсолютно непрофессиональные недоброжелательные мастера, отвратительная администраторша!как с вокзала,не ведитесь на низкие цены. "скупой платит дважды". Не рекомендую стричься в этом... .....заведении ...