Мир ремонта
Ремонтная компания
Святослав Чумаков
После ремонта кухня стала совсем другой. Вместо старого гарнитура с облезшими фасадами поставили современный, с удобной системой хранения. Рабочую зону выложили керамогранитом — теперь за фартуком проще ухаживать. Поменяли проводку, добавили подсветку над столешницей — готовить стало намного удобнее. Сначала думали оставить линолеум, но убедили взять плитку — и правда, смотрится гораздо лучше. Были мелкие задержки по доставке материалов, но критичных проблем не возникло. Теперь кухня выглядит современно и продуманно, всё на своих местах. Очень рад, что обратился именно к ним, результат стоил всех усилий!
Глеб Горелов
Делали косметический ремонт нашей двушки. Мы с момента заселения не ремонтировались. Всё выполнили в лучшем виде, в соответствии с договором. Только срок сдачи на неделю задержали, немного не успели. Ни чего, главное качественно, и в смету уложились, молодцы. Прорабу Андрею благодарность за организацию работы, мы довольны на все сто.
Данил
Заказывал ремонт в квартире у данной компании и остался доволен результатом. Работа выполнена качественно, с учетом всех моих пожеланий. Мастера проявили высокий профессионализм. Квартира стала совершенно новой благодаря этому ремонту. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество и исполнительность в своем жилье. Тем более цены приятные.
Катя Ефремова
Совместно с мужем мы обзавелись отличным жилищем с удобной планировкой, но требующим серьезного обновления. За рекомендацией соседей мы обратились в фирму "Мир ремонта". Заказали у них косметический ремонт. Отдельное спасибо прорабу Андрею, который проявил высокий профессионализм и ответственность, держа все под контролем и поддерживая постоянную связь с нами. Работа мастеров была выполнена на высоком уровне. Хотя сроки немного сорвались на неделю, для нас это не стало проблемой. Главное, что результат оправдал ожидания: все было сделано аккуратно и профессионально, а цена оказалась адекватной. Рекомендуем эту компанию!
ЮГ
Юрий Грицкевич
Сотрудничеством с ремонтной компанией остался удовлетворен. Заранее согласовали весь план работ, все индивидуально. Приступили к работам строго в назначенный день, все при личном моем присутствии проводилось. Бригада рабочих вежливо общалась, бригадир грамотно отвечал на все поставленные вопросы. Ремонт продлился всего один месяц, по его о завершению весь строительный мусор вывезли. Получилось красиво все, все как и было заявлено было исполнено в полном объеме. Цена по смете адекватная, никаких дополнительных услуг навязано не было, все на основании заключенного договора. Рекомендую.
Максим Бирюков
У меня сложились самые положительные впечатления по проведению косметического ремонта в нашей квартире. Все прошло организованно и качественно. Весь процесс был четко спланирован и выполнялся с огромным профессионализмом. Рабочие были очень вежливыми и дружелюбными, всегда готовы ответить на наши вопросы и учесть наши пожелания. Качество работы было на высоком уровне. Каждая стена, пол и потолок выглядят идеально. Учли все наши требования и предложили множество креативных идей, которые помогли в создании уютной и стильной атмосферу в квартире. Был приятно удивлен скоростью проведения работ. Ремонт был завершен в срок и без задержек. Это было особенно важно для меня, так как мы живем в этой квартире, и долгий ремонт мог вызвать проблемы. Рекомендую!
ЕЕ
Евгений Евсеев
Проведенным косметическим ремонтом в кратере остался доволен, все работы выполнили качественно и строго в установленные строки. Согласованная цена меня полностью устроила. При проведении всех работ лично присутствовал и все контролировал. Получись просто шикарно, были реализованы все задумки по оформлению стен и пола. Ремонт чистый, убрали весь строительный мусор по его завершению. Менеджер компании находился постоянно на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Никаких переплат после согласования сметы не было, бригада рабочих была очень вежлива в общении. Рекомендую!
Алина Горькова
Обращалась в компанию для проведения капитального ремонта квартиры в новостройке. Соотношением цены и качеством выполненной работы осталась довольна. Дизайн проект был составлен грамотно, учли и помогли реализовать все пожелания относительно бедующего ремонта и цветовой палитры помещений. Бригада положила плитку хорошо, без зазоров. Краска на стенах лежит равномерно, никаких дефектов не обнаружила. Остальные виды работ тоже были сделаны на совесть. Ни смотря на большой объём, успели уложиться в оговоренные сроки, поэтому буду обращаться в компанию ещё при необходимости.
ВВ
Вадим Веренков
Для проведения косметического ремонта в моей квартире обратились в данную компанию. Сотрудником были учтены все пожелания относительно проводимых работ по обустройству квартиры, грамотно уточнил все нюансы. Утвержденная смета по стройматериалам и услуги меня полностью устроила. При проведении работ использовались стройматериалы от ведущих производителей, все высокого качества. Все получилось очень красиво, результатом ремонта остался полностью удовлетворен. После завершения всех работ был вывезен весь строительный мусор с квартиры. Хорошая компания, всем рекомендую!
ЮВ
Юлия Виоская
Купили с супругом отличную двухкомнатную квартиру с удачной планировкой, но плохим ремонтом еще тех годов. Спасибо, конечно, соседям именно по их рекомендации мы обратились в компанию Мир ремонта. Заказали у ребят такую услугу, как косметический ремонт. В первую очередь хочу поблагодарить прораба по имени Андрей, он оказался очень серьезным и ответственным парнем, все держал под своим контролем и постоянно был с нами на связи. Ремонт мастера сделали нам качественный. Со сроками правда на неделю задержали, но для нас это не критично, самое главное, что все сделали максимально аккуратно и профессионально, так же и цена вышла вполне адекватной. Рекомендую!
Егор
Пожимаю руку и приношу свою благодарность всем сотрудникам и прорабу, которые делали у меня в квартире капитальный ремонт. Все получилось на высшем уровне и довольно быстро. Даже придраться, при всем желании, не к чему. Периодически приезжал в квартиру посмотреть что да как. Все разы парни реально пахали, а не били в баклуши, как это обычно бывает в подобных случаях