Ветеринарные клиники
Все виды ветеринарных услуг, МРТ и КТ, круглосуточно!
Мы на связи 24/7
Вакансии
Сергей
Делали МРТ. Предварительно звонили раза три для согласования даты и ЦЕНЫ. И несколько раз нам назвали сумму, сказали что она фиксированная, уточнив все параметры собаки. Ехать нам туда три часа в одну сторону. И естественно по приезду нам озвучили уже другую сумму, выше оговоренной. Хамское общение, нежелание ничего слушать. Их позиция- вы договаривались с Колл центром, а не с нами! Они там неграмотные, всех деталей не знают, у вас вес собаки большой (хотя вес при звонке естественно уточняли). Спрашиваю, в можно тогда звонить для записи непосредственно вам в клинику - ответ НЕТ! Причем какбы я не объяснял, что ехал за 200 км , что рассчитывал на ту цену, что мне озвучили, что денег больше нет, просил дать контакты руководства, что это из ошибка и почему я должен сейчас за это платить - всем по барабану. В какой-то момент он забрали собаку, уже занаркозили и опять начали вымогать эту доплату. Когда я сказал, что нет денег, администратор позвонила анестезиологу и сказала типа стоп операция - т.к. нет оплаты. Из операционной пришел анестезиолог, бросив собаку на полу наркозе, и опять по кругу мы стали ругаться, почему мне объявили одну сумму, а по факту - другая , и что делать дальше и продолжать ли? И врач сказал, что доделаем, но это был шок для меня их поведение. Это был просто ужас какой-то. Сказать , что я был в шоке , это не сказать ничего. Я думал, что либо у меня инфаркт будет, либо угробят животное. Все заточено на вымогательство денег,
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опы…
Олег Александрович
Третий год наблюдаем в этой ветклинике нашу бенгальскую кошечку с врождённым пороком сердца. Очень признательны ветерианарам за персональный подход, качественное лечение, а так же рекомендации по уходу и питанию. Хорошая современная клиника, опытные специалисты. Приём всегда быстрый.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! С Уважением, СВЦ "МЕДВЕТ"
НО
Наталья Орешкина
Очень приятное впечатление от общения с персоналом, это добрые и хорошо знающие своё дело люди) Спасли нашу кошечку Кэтю, провели операцию и откапали, теперь она хорошо себя чувствует и жизнь продолжается!)
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Ваша оценка — лучшая награда за профессионализм нашей команды. С У…
Георгий Васильчук
Осмотр и вакцинация заняли буквально 20 минут. В очереди прождали совсем недолго. Очень приличная ветклиника. С современным обустройством и оснащением. Врачи опытные и приятные в общении, с животными обращаются деликатно. По мере надобности, будем обращаться.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 С Уважением, СВЦ "МЕДВЕТ"
Александр Евдокимов
Обращались недавно за экстренной помощью, в частности после наезда машины на нашего лабрадора. По итогу осмотра и диагностики, сотрясение и небольшая рваная рана на груди. К качеству лечения, замечаний никаких. Самочувствие, на данный момент, пришло в норму. Пока что, осталась лишь небольшая хромота. Однако, ветеринары заверили что временная. Клиника, в общем и целом, вполне приличная.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 С Уважением, С…
ВА
Валентина Андриевская
Очень высокопрофессиональные специалисты, которым можно доверить лечение своего питомца. Клиника оборудована отлично. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! С Уважением, СВЦ "МЕДВЕТ"
МД
Мария Дериглазова
25 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, что выбрали нас. С уважением, СВЦ "МЕДВЕТ"
Марфа Бикчентаева
Чистая, уютная и в целом хорошая ветклиника. Вакцинацию нашей сиамской кошечки провели без всяких эксцессов. Специалисты опытные и компетентные, с животными ладят и работать умеют. Особую благодарность хотелось бы выразить Егору Александровичу.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
Ilya Ivanov
Все хорошо, четко, доброжелательно, но как-то уж слишком дорого по сравнению с другими московскими клиниками
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего ветеринарного центра. Мы надеемся, что смогли опр…
ЯП
Ярослав Погорелов
Классная клиника. Очень удобно, что все виды ветеринарных услуг в одном месте. Специалисты работают грамотные. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за составленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нашему коллективу приятно слышать ваши отзывы. С Уважением, СВЦ "МЕДВЕТ"
Милана Зимина
Обращались по вопросу обследования и вакцинации котёнка, которого подобрали на улице. Замечаний нет, хорошая ветклиника. Все анализы сделали буквально за 1 день, лечения никакого не потребовалось, лишь небольшая корректировка питания. Спасибо врачам за профессионализм!
Сергей Николаевич
Я остался очень доволен! Сотрудники проявили себя как чуткие и знающие специалисты. В клинике царит атмосфера чистоты и комфорта, здесь созданы отличные условия как для питомцев, так и для их владельцев.
ВП
Валентина Проценко
Давно доверяю только МЕДВЕТ. Тут работают исключительно высококлассные специалисты и есть любые ветеринарные услуги в одном месте. Рекомендую всем.
ЮС
Юлька Соломина
Отличная клиника. Ветеринары хорошие специалисты знают свое дело. Рожали несколько раз там помогали без кесарево, хотя другие все клиники только кесарить говорили.
Варвара Ларина
На данный момент, лечим в этой клинике зубки нашему котику. Квалифицированный и доброжелательный персонал, очень удобный холл ожидания, масса современного оборудования и адекватный ценовой прайс. Из специалистов, безусловно в положительном ключе, особенно хотелось бы отметить Илью Федоровича.
M4
Masyanya 4life
Я была в нескольких ветеринарных клиниках, но, к счастью, обратилась именно в МЕДВЕТ. Это настоящие профессионалы своего дела! Здесь есть все необходимые услуги и широкий выбор специалистов, что очень удобно. Я доверяю только МЕДВЕТ, ведь их высококлассные врачи и современное оборудование действительно помогают даже в самых сложных ситуациях. КТ и МРТ на высшем уровне! Мой питомец получил отличную помощь, и я очень благодарна команде клиники!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением, СВЦ…
Василий Зарубин
Одна из лучших ветклиник, в которые приходилось обращаться в принципе. Последнее проф.обследование двух наших собак и стерилизацию кошки делали непосредственно в ВЦ МедВет. Довольно умеренный ценовой прайс, опытные врачи и никаких длинных очередей. Удобно, что при клинике есть ветаптека и магазин с кормами.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. С Уважением, СВЦ "МЕДВЕТ"
Светлана Кольцова
За год все появляющиеся "беды нашей собаки " были решены при визите сразу. Ни разу не пожалели о том,что сменили клинику на эту.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Мы стараемся! С Уважением, СВЦ "МЕДВЕТ"
Валерий Косырин
Буквально вытащили с того света моего любимого собаку. Ситуация была очень сложная если не сказать критическая. В этой клинике работают профессионалы экстра-класса. Буду благодарен Вам всегда.
2 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. С Уважением, СВЦ "МЕДВЕТ"
Карина Сологубова
Профессионалы своего дела, с животными обращаться умеют. Довольно легко сегодня взяли анализ крови у нашей кошечки и сделали рентген, абсолютно не стрессуя животное и не причиняя дискомфорт. Пожалуй, одна из лучших ветклик, в которых доводилось бывать.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 С Уважением, СВЦ…
Олеся Санаева
Кошка после стерилизации чувствовала себя плохо, звонили в клинику — сказали, что это нормально. На следующий день повезли в другую клинику, оказалось, началось воспаление. Спасибо за "профессионализм"
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв. Сообщите, пожалуйста, дату вашего визита и кличку пит…
Даниил Козлов
Собаке назначили дорогостоящее УЗИ и анализы, хотя проблема была очевидной — аллергия. В итоге потратили кучу денег, а лечение назначили такое же, как и в другой клинике, где просто осмотрели собаку.
mh
mustafa haider
Отличное место. Очень быстро записалась и прошла процедуру КТ. Всё было организовано на высшем уровне, персонал был вежливым и внимательным. Место приятное и уютное, есть парковка и зона для прогулок с животными. Ожидать не пришлось, приняли даже раньше назначенного времени. Врач-анестезиолог осмотрел питомца, подробно рассказал о процессе и времени ожидания. После завершения процедуры нам позвонили и сообщили, что можно забрать животное. Впечатления только положительные, большое спасибо!
IY
Ilsur Yaubasarov
Большое спасибо всей команле Медвет Троицк за отзывчивость, ответственность и профессионализм. У собаки произошел разрыв межпозвоночной грыжи, собака испытывала ужасную боль, которая не снималась обычным обезболиванием в вет клинике, у нее отнялись задние ноги. Нам сумели найти окошко для экстренного МРТ и эхограммы сердца и быстро взяли собаку на операцию. Все прошло замечательно, собака уже неплохо встает на ноги, даже пытается играть. С нами поддерживали связь во время госпитализации и после, когда возникали вопросы, то врачи перезванивали, корректировали назначения. Огромное спасибо!!!
Дмитрий Орлов
Водили сегодня щенка на вакцинацию. Замечаний никаких, отличная ветклиника. Довольно чистая и аккуратная, очередей никаких абсолютно. На всё-про всё потребовалось не более 15минут. Рекомендуем с супругой!
АЖ
Алексей Жигунов
Был здесь со своим питомцем. Отмечу доступные цены, профессионализм и вежливость персонала. Лечение было эффективное. Спасибо.
КИ
Кирилл Иванов
Обратилась в клинику МЕДВЕТ после посещения других ветеринаров — и не пожалела! Настоящие профессионалы, современное оборудование, включая КТ и МРТ, и широкий спектр услуг в одном месте. Спасибо за помощь моему питомцу в сложной ситуации — доверяю только МЕДВЕТ!
оля глотова
Выражаю огромную благодарность стоматологу Чураевой Елене Владимировне и всему персоналу клиники, которые принимали участие в обследовании и проведении операции по удалению зубов и оставшихся корней у кошечки Шпульки. Кошечка с непростым характером, дикушка, кошка одной хозяйки, так сказать. Персонал отнесся к этому с пониманием. Оставив на сутки кису в стационаре, меня оперативно информировали о проведенной операции, после анестезиолог информировал о состоянии после наркоза, утром проинформировал дежурный врач. Огромное всем спасибо за труд, заботу и оказываемые услуги
Евгений Громов
Пару лет пользуемся услугами этой ветеринарки, будь то просто плановые обследования или прочие ситуации, требующие мед.помощи. Что собака, что кошка у нас достаточно агрессивные, ввиду специфики пород. Однако, каких-либо проблем на приёмах ещё не возникало. Врачи достаточно опытные и умеют обращаться с животными. Клинику рекомендуем.
ИП
Иван Панкратов
Настоящие профессионалы, руки просто золотые. Обращался по поводу травмы задней лапы моего Барсика. Современное оборудование, есть все ветеринарные услуги в одном месте. Теперь буду обращаться только в МедВед, очень доволен оказанными услугами. Хорошо, что есть такие классные специалисты. Спасибо огромное.
Евгений Лядов
В этой клинике мне помогли вылечить травмы у моей собаки, также сделали ряд прививок.Тут действительно работают профи собака на протяжении всех процедур была спокойна. Да и цены доступные, не как в других местах!!
Дмитрий Яблоновский
Надеялся на профессионализм врачей, но получил лишь пустые обещания и некачественное обслуживание. Больше туда ни ногой!
Максим Кузнецов
Отличная клиника! Пришли с кошкой на осмотр и стерилизацию. Доктора всё очень доступно объяснили, отвечали даже на (возможно) глупые мои вопросы с пониманием и терпением. В самой клинике чисто и красиво. Ценник приличный, но я считаю, что это вполне приемлемо, учитывая профессионализм администрации и докторов.
ВА
Владислав Абрамовских
Очень добрые врачи, спасибо, что помогли моему котику вовремя, у него мочекаменная болезнь, не мог сходить в туалет, страшно мучился, провели лечение, посадили на диету, котик в порядке!
14 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего ветеринарного центра. Мы надеемся, что…
ОС
Олег Сорокин
Делали УЗИ сердечка и кастрацию котику. Всё прошло отлично. Пишу отзыв спустя год. Котик отлично перенес операцию, никаких осложнений не возникло.
14 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего ветеринарного центра. Мы надеемся, что смог…
Екатерина Себецкая
Квалифицированные и добродушные врачи. Приняли без очереди и спасли нашу кошечку после падения с балкона 4-го этажа. Со стационара забрали спустя три дня. Сотрясение уже почти прошло, а перелом лапки потихоньку заживает. Спасибо за оказанную помощь. Хорошая ветклиника.
ЛС
Лев Стоянов
Современная ветеринарная клиника с новейшим оборудованием. Специалисты здесь работают высококлассные. Очень Вам благодарен за лечение моего питомца. Рекомендую.
ВГ
Виктор Горин
Пожалуй это лучшая ветеринарная клиника, которую мне приходилось посещать.Здесь все как-то по человечески, услуги для питомцев практически любые.Не зря клиника имеет столько наград.Спасибо персоналу за помощь, питомцу помогли.
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего ветеринарного центра. Мы надеемся, что см…
ЮМ
Юлия Максимова
У кошечки оказался отит, быстро диагностировали, назначели личение. Очень благодарна. Кошечка в порядке. Спасибо врачам
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно это слышать. С Уважением, СВЦ "МЕДВЕТ"
ИБ
Иван Борзов
Внимательный и доброжелательный персонал. Добрый доктор ответила на все вопросы, подробно проконсультировала. Радушная атмосфера клиники наряду с теплым профессиональным отношением оставили приятное впечатление.
14 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего ветеринарного центра. Мы надеемся, что смог…
МЛ
Мария Леонтьева
Очень нравится, что работают круглосуточно и можно обращаться в любое время суток. У одного из моих питомцев была весьма сложная ситуация. Очень Вам благодарна, что спасли ему жизнь. Специалисты здесь великолепные!
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно это слышать…
Яна Боровицкая
Лечение новообразования заняло несколько месяцев. Поначалу опасались за жизнь кошечки, поскольку после химии пропал аппетит и Маруська довольно сильно исхудала, однако позже, благо, всё пришло в норму и сейчас ест за троих :) Спасибо специалистам МедВет за качественную терапию. Хорошая ветклиника, будем рекомендовать среди своих.
14 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего ветеринарного центра. Мы надеемся, что смогл…
ЛВ
Лариса Волкова
Хорошая клиника с широким выбором специалистов. Персонал работает грамотный и доброжелательный. Моего котика вылечили быстро. Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего ветеринарного центра. Мы надеемся, что см…
Dexter Woli
Был в других клиниках и, честно говоря, очень рад, что обратился именно в "МедВет". Это настоящие профессионалы своего дела. Здесь есть любые ветеринарные услуги в одном месте, широкий выбор специалистов, и что самое главное - помогли моей собаке. Доверяю только “МедВет”, спасибо за ваш труд.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно это слышать. С Ува…
ЛА
Людвиг Аристархович
Очень хорошее впечатление от этой ветеринарной клинике. Красивое оформление самой клинике, в холле прохладно, много места, чтобы все комфортно ожидали. А самое главное, высококвалифицированный лечащий персонал и современное оборудование. Своего пса Джека на медосмотры и диагностические процедуры привожу только в эту клинику. Всегда все проходит отлично, бережное и деликатное обращение с моей собакой. Персонал и врачи всегда на связи и отвечают на любые вопросы. Вообщем если что то с вашим питомцем, рекомендую МедВет.
ОБ
Олеся Барбашова
Уже не раз обращались в эту клинику и всегда оставались довольны. Администраторы очень вежливы, а врачи настоящие профессионалы. Наша очень нервная собака спокойно ведет себя и не испытывает страх. Врачи просто молодцы, огромная им благодарность за помощь в различных ситуациях! Смело рекомендую эту клинику.
14 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего ветеринарного центра. Мы надеемся, что смо…
Андрей Гудков
Отличное место для братьев наших меньших. Специалисты выслушали, все пояснили, рассказали. К животным доброе, бережное и дружелюбное отношение. Советую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего ветеринарного центра. Мы надеемся, что см…
СШ
Станислав Шалимов
Очень классные специалисты. Все оборудование новейшее. Отношение к клиентам и их питомцам всегда доброжелательное. Всем рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего ветеринарного центра. Мы надеемся, что…
Милана Лисовская
Как заводчик, клинику однозначно рекомендую. Уже не первый год обследуем и вакцинируем своих бенгалов в ВЦ МедВет непосредственно перед передачей на руки покупателям. Компетентные специалисты, умеренные цены и никаких очередей. Клиентский сервис на высоте.
ID
Irum Durani
Тот факт, что МЕДВЕТ предлагает все ветеринарные услуги в одном месте, весьма практичен. Доступны современные инструменты, такие как КТ и МРТ, а также большой выбор специалистов. Очень порадовал профессионализм персонала, который не только знает свое дело, но и искренне заботится о спокойном и счастливом пребывании домашних питомцев. О моем виляющем хвостом компаньоне хорошо позаботились. Меня впечатлило использование в клинике современного оборудования. Вы можете быть спокойны, зная, что вашему питомцу будет оказана самая квалифицированная помощь. Я почувствовал облегчение, когда после окончания курса лечения состояние моего питомца улучшилось.