ВТБ Регистратор
АО ВТБ Регистратор
Вакансии
3.2
Александр Ламонов
Народу приходит мало, но ждать в очереди всё равно приходится долго. И все заявления заполняешь сам, от руки. В остальном нормальное обслуживание.
Владимир Вятченников
Активно рекламировали акцию, что при покупке даже одной облигации определённого эмитента - вторая в подарок. В итоге облигацию я купил, но подарочную вторую так и не начислили. Написал обращение в поддержку. Ответили, что меня не зарегистрировали в акции. Причём, в первой половине письма сами же написали, что по условиям акции надо было просто купить от одной облигации и все (что я и сделал). А во второй половине уже выясняется, что нет, надо было им ещё написать обращение, что я участвую в акции :( Кабинет не удобный. С мобильного грузится все долго. Не рекомендую с ними связываться.
Юлия Пушенко
Просто люблю. Приезжая с любым вопросом, все так доступно объясняют. Это талант. Все становится просто, понятно. И обретаешь внутреннее спокойствие и чувство завершенности вопроса.
Ульяна Князева
Все очень оперативно, сотрудники золото, всё подскажут, помогут. Очень приятно и комфортно работать с ними!
Александра Кератинова
Это мошеники. Звонили представились , что с втб банка, и был выполнен перевод -ну и т д. Позвонила на официальный номер банка втб- сказали что к ним они не относятся .
Anna Mochalova
Недавно совсем открыла ИП благодаря ВТБ Регистратору, не думала что так все просто получиться, на сайте очень удобно большая часть дел автоматизирована, специалисты подсказывают по необходимости, сразу можно открыть и расчетный счёт с удобным тарифным планом. Благодарна ВТБ регистратору за быстрое начала моего небольшого дела!
Тд-Эко-Корма Ао
Я к Вам уже 2 раза ездил с этими документами + 2 раза к нотариусу заверить документы что Вы просили Что за бред, в последний день и в карантин сообщать, что не те Вы выбрали документы. Это абсурд!!! Я готов сейчас дать в офисе оригиналы, езжайте и ищите нотариуса, сами и заверяйте из-за Ваших ошибок. Это Вы запросили не те документы, учите свой персонал! У нас слетает сделка по Вашей вене, готовьтесь к суду и правде о Вашей копание во всех сетях!!! Компания не какая!!! С большой буквы! Месяц как акционер не могу получить выписку. Каждый раз за сутки запрашивают новые нотариально заверенные документы. Смешно это в период эпидемии!. Прошу проверки....!!!