Fun&Sun
Сеть туристических агентств
Превращаем мечты в путешествия!
Подобрать тур в наших офисах
Вакансии
ВА
Владимир Арбузов
Бронировали тур в агентстве Fun&Sun в марте 2025 года,после многочисленных предложенных вариантов,выбор пал на Египет.Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии за помощь в подборе отеля.Были учтены все наши пожелания,и отдых получился незабываемым!!!Процветания и успехов вашей компании!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, очень рада, что хорошо отдохнули!!! Большое спасибо за добрый слова! Буду и д…
Марианна
Огромная благодарность менеджеру Образцовой Анастасии за организацию моего отдыха на Пхукете!! Все очень оперативно и профессионально. Анастасия подобрала отель, полностью соответсвующий моему запросу, была на связи все время, в том числе по моему прилету и возвращению. Обязательно буду обращаться и рекомендовать всем знакомым! Лучшее турагентство!
31 марта 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо большое!!! Очень приятно, что хорошо отдохнули! До связи. Анастасия.
ЮЛ
Юлия Лобова
Большое спасибо агентству, ездим через них не первый раз, всегда все быстро подбирают по запросу и помогают с оформлением! В этом году хочу выразить особую благодарность Анастасии, помогла нам с подбором отеля в Анапе! Отдыхали в Джемете, отель Ла мелия! Прекрасный отель! До пляжа 2 минуты, пляж чудесный, с лежаками и детской площадкой! В отеле целый день работает анимация, дети всегда заняты и им весело! Номера очень хорошие, чистые, уютные! Еда выше всех похвал : всегда разнообразная, вкусная и горячая! Перекусы для детей(да и взрослых) тоже очень вкусные : наггетсы, картошка фри, мороженое, пицца! Бассейн подогревается, в нем всегда тёплая вода, если море штормит или прохладное, всегда можно поплавать в бассейне! Отдохнули прекрасно, уезжать не хотелось!
4 июля 2023, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и приятные слова, мы будем очень рады видеть…
ЭБ
Эльмира Башмакова
Очень терпеливые менеджеры 😅 Помогли выбрать из кучи отелей, направлений и предложений то, что подошло нам. Отдыхали семьей 2взр+1 ребенок - довольны все.
Влада Петренко
Отдых прошел на высшем уровне. Менеджеры грамотные и опытные! Обратимся еще не раз.
7 сентября 2022, официальный ответ
Влада, большое спасибо! Очень приятно, рады, что отдых удался!
ОЮ
Олег Юнкер
Отличный сервис! От начала до конца полное сопровождение тура! Он-Лайн оплаты. Никаких личных посещений для организации поездки. Рекомендую! 5+++++
29 марта 2021, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы будем и дальше стараться:)
Наталья Анохина
Несколько лет пользуемся услугами этого агентства. Довольны полностью. Всегда быстро отвечают и предлагают что то интересное, подходящее именно нам, семье с двумя детьми. Спасибо Анне и Анастасии. Рекомендую!
2 марта 2019, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше отправлять Вас в самые интересные поездк…
ЛИ
Лариса Изотова
Несколько лет берем путевки в этом агентстве и очень довольны работой менеджеров Андрея и Анастасии. Их предложения всегда совпадают с нашими пожеланиями и по цене и по качеству отдыха! Спасибо за приятное общение!
25 октября 2018, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за добрые слова, с Вами также всегда приятно общаться!
Борис Глушенков
Пользуемся услугами агентства с 2015 года, организовывали как туры, так и отдельные услуги - например, нашли через них гида в Калининграде(!). Работают быстро, слажено и понятно: объясняют все, что нужно. У них хороший сайт 24trip.ru, но и сами замечательно подбирают туры, при этом никаких дополнительных комиссий - редкость сейчас. Короче, настоящая забота. Особенно могу рекомендовать Андрея - на связи всегда, готов помочь по любым вопросам.
7 октября 2018, официальный ответ
Борис, большое спасибо, будем и дальше стараться!
Катерина Луговая
Отличная турыирма, в которую обратились по рекомендации родителей . Отдельное спасибо Андрею и Анастасии за помощь в выборе отеля и рекомендации. Все четко, быстро и слаженно. Будем рекомендовать всем знакомым.
11 сентября 2018, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за добрые слова!
Inna Vasileva
Анна, добрый день! Вернулись сегодня днем в Москву и спешим сказать Вам огромное спасибо за наш отдых! Все прошло чудесно! И туда и обратно долетели без задержек и тд, отель удачно расположен.Начитались плохих отзывов перед поездкой, но больше половины из них оказалось враньем!!! Мы когда заселялись, то нам предложили сразу за 50 $ огромный двухкомнатный номер с 2 балконами ( на море и на горы),мы согласились и жили как короли!!! Очень довольны отдыхом, огромное Вам спасибо!!! Все как всегда прошло супер! Отдыхать только с вами!!!!!
2 марта 2019, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова:) Будем стараться подобрать хороший вариант и на…