СберБанк

Банки
3.2
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
3.2
Mirkamol MNC2 отзыва
Абдурашид Гаппаров1 отзыв
РЗ
Роман Зенков4 отзыва
Не хотел писать отзыв, но считаю будет для многих полезным. Примерно год назад через данный офис отправил посылку с playstation 5 и джойстик все упаковывал в офисе при камерах и сотрудниках, спустя несколько дней статус посылки был Ожидает отправки. Я сразу приехал в офис чтобы выяснить что с посылкой и почему ее не отправили. Как выяснилось посылка бесследно пропала и никто не знает где она и что с ней, делал несколько запросов что бы выяснили куда пропала посылка , все безрезультатно. Моя ошибка что не застраховал посылку, но думаю и это было бы еще та задача вернуть страховку. Кто мог подумать что огромная коробка может бесследно пропасть в компании где куча камер и все должно фиксироваться, никто не соизволил проверить камеры и выяснить что могло случиться с посылкой. В общем решайте сами стоит ли обращаться в данное отделение. PS. В мая этого года была отправлена посылка из Новосибирской области в Москву , прошло больше 3 месяцев груз катается со склада на склад и никто не может объяснить в чем причина , сказали просто сбой , но как сбой может быть 3 месяца . Куща обращение в поддержку и ноль разъяснений. В общем я для себя вывод сделал, выбирайте проверенные компании.
Ami Ro40 отзывов
Влад Приказчиков197 отзывов
Юлия Е.27 отзывов
Юлия Ж12 отзывов
Банкомат сожрал карту. Позвонила на 900, долго боролась с роботом, желающим сообщить мне баланс и т.д., наконец, переключил на оператора. Заказали перевыпуск, предупредив о комиссии 150 р. На 5 (!) день карту доставили в этот офис. Приехала. 2 пустых окна и в одно очередь до Парижа. Разумеется, талон мне именно в это окно. После небольшой дискуссии с одним из двух свободных операторов вызванивают еще одного спеца, который может выдать карту, и который в рабочее время и при наличии очереди отсиживается где-то в подсобке. Спец на мой вопрос о комиссии сообщил, что ее быть не должно, но разбираться с этим мне нужно самой - звонить на 900, писать обращения, он мне не поможет) Попросила помочь поменять пин-код. Ок. "Спец" стоит рядом, подсказывает алгоритм (старый пароль только раз и потом 3 раза подряд новый). Но вместо смены - "неверно" и выплюнутая карта. 3 раза подряд. "Спец" бросает меня и уходит обслуживать следующего клиента. Я взываю о помощи к его коллегам. Приходит девушка, объясняю ей, что ее коллега очевидно, что-то не то подсказывает. Девушка неуверенно предлагает "попробовать по другому" 🤦 Так пробовать и эксперементировать, теряя время, я и сама могла) Снова зовем мальчика, он опять несет чушь. Плюнув, делаю как всегда (старый, старый, новый-новый) - и вуаля, пин поменян! Предлагаю спецу подойти поучиться, как правильно 🤣 Он в ответ обиженно заявляет, что он не спец по пин-кодам 😂😂😂🤦 Впечатление, что в Сбере все сотрудники - волонтеры, которых поймали, когда они мимо проходили, и уговорили денек подежурить в офисе. Стыд и позор.