ДаЭль

AX
Alexander Xa·4 отзыва
レラ ズバレワ·3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день !Пришлите дату вашего визита и услугу, на которую вы были записаны. Формат подтверждения- скрин сообщения от нашего Салона, Спасибо!
ИМ
Kurt Mihann·4 отзыва
ИС
Ирина Серышева·1 отзыв
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас!
Альбина Воронцова·1 отзыв
19 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ТЗ
Татьяна Затыльникова·1 отзыв
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова!
СЧ
Светлана Чернявская·1 отзыв
5 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
ГК
Галина Колотилина·1 отзыв
Залина Селимова·1 отзыв
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Елизавета Суркова·1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
СЧ
Сергей Чупов·1 отзыв
14 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое!
Александра Мартьянова·1 отзыв
5 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады!
ПК
Полина Копосова·1 отзыв
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы работаем для вас ❤
ОР
Ольга Романова·1 отзыв
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию!
YS
Yuliya Stepuro·1 отзыв
5 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам, за высокие оценки!
EA
Elvira Abramova·2 отзыва
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🤗 Всегда вам рады!
Дарья Скок·1 отзыв
Дарья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
РО
Родион Осипов·2 отзыва
5 ноября 2021, официальный ответ
Родион! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VS
Valentina Starzhinskaya·1 отзыв
Добрый вечер, Valentina. Большое спасибо, что оценили. Ждём снова ❤
Мария Буланова·1 отзыв
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова!
Лика Швец·1 отзыв
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лика! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите ещё!
l_i_ss_a·300 отзывов
Понравилось
Ходила сюда на Спа педикюр от ПС Бокс. Очень приятный салон! Написали смс заранее с напоминанием, очень хорошо! Салон находится неблизко от метро, идти минут 10-15 от Китай Города. Зато очень красивая местность, старинные домики, так приятно :) Очень уютный девчачий салон, все в розочках и рюшах 💗 Милые и доброжелательный девушки на ресепшн, у меня возникли небольшие проблемы с ПС Бокс, они сразу же всё решили. Мне очень понравилась Кристина, мастер педикюра. Вежливая, милая девушка, делает процедуру тщательно и кропотливо. Но минус балл за то, что чересчур кропотливо, иногда мне было реально больно :( Спа педикюр оказался парафинотерапией, после обычной обработки пяток и ногтей мне стопы массировали со скрабом, а потом опускали в парафин и надевали целлофановые носочки, так я сидела 10 минут. Зато потом стопы реально мягенькие и приятные на ощупь! Но главное достоинство этого салона - это детская комната! Это же просто невероятно! Как круто ❤️ с игрушками, книжками, мольбертом. Интересно, кто за ребёнком следит, пока маме делают процедуры? Но я бы с удовольствием потестила бы её с Алисой! Я думаю, вернусь сюда уже без сертификата, очень уж приятная атмосфера ❤️ И да, фильм! Фильм! Кто угадает - тому шоколадка 😏 Апдейт: парафинотерапия - это магия! Я пришла сюда с 2 мозолями на пятках ( неудобная обувь) - сейчас вошла домой, разуваюсь, снимаю носки - мозолей нет! Реально! Есть небольшие следы, но мозоли исчезли! 😳Читать целиком