Московский дом книги
Книжный магазин
ЕЧ
Елена Ч.
Шикарный магазин! Антуражный, с большим ассортиментом и отзывчивыми сотрудниками😊
Екатерина Жилина
Спасибо, нашла нужную книгу. Приятный персонал, рекомендую 👍!
Анастасия .
Выбор сувениров небольшой, но мы нашли, что искали
ВТ
Виктория Т.
Хороший выбор книг
ЛС
Людмила С.
Замечательный магазин! Бывший Дом педагогической книги. Помню этот магазин с детства! Всегда приятная атмосфера, внимательный персонал, огромное количество книжной продукции, учебной литературы, канцелярии…всегда с большим удовольствием прихожу в этот магазин! Всем рекомендую!
ЕШ
Екатерина Ш.
Всё так дорого, что аж удивительно. Поэтому из покупок только мыльные пузыри. 30 рублей, а радости на весь вечер!
ТХ
Татьяна Х.
Уютно, мило, приятные сотрудники.
ЛК
Лидия К.
Все понравилось, купила в подарок такие мини подарочки, также скетч буки дочам, они остались довольны
Андрей К.
ФФ
Фарход Ф.
Хороший магазин.
Анастасия А.
Большой выбор самых разных книг. С удовольствием провожу время в этом магазине
Абдурахман А.
Удивительный персонал, который ответит на любой вопрос и подберет что-то, если вы просто «проходили мимо».
ОС
Ольга С.
Большой выбор литературы и канцелярии, высокие цены. Не клиентоориентированы, не "пробивают" карту по номеру телефона, из приложений "сто карт" тоже, только живая карта магазина (зачем?! Кто их носит?!)
РГ
Роман Г.
Отличный выбор 👍🏻
ТМ
Татьяна М.
Нашла книгу, которую искала. "После бури" Бакмана. Спасибо огромное
НГ
Никита Г.
Очень красивый и богатый магазин книг. Много издательств представлено, грамотно выстроена навигация
Екатерина К.
Небольшой двухэтажный магазин, но хороший выбор книг. Удобно расположен.
Maksim S.
Книги для старших классов по обучению находятся в маленькой комнате, ассортимент меньше чем был пару лет назад. Учебного материала мало. Много художественной литературы. Книг по управлению нет в наличии, персонал отправляет в интернет. Грубое отношение к покупателю- кассир Рабина В. Само место красивое, но содержимое поменялось, начиная от персонала.
Елена П.
Очень люблю этот магазин. Здесь можно найти книги, которых еще нет в других магазинах. Большой ассортимент товаров
Анастасия Б.
Отличный выбор детских книг !
СО
Сергей О.
Отличная книга сказок. Дочери нравится. Регулярно посещаем главный книжный магазин
Olga Ch
Ну, в этой сети этот магазин мне едва ли не меньше всех нравится. Выбор книг очень ограниченный.
Кайро 011
Помещение небольшое, цены не как на ценниках (выше). Но все чистое, быстро обслужили.
МЛ
Михаил Л.
Был проездом в сталице нашей родины, требовалось преобрести подарок коллеге, что приятно удивило огромный выбор книг на любой вкус и кошелёк, можно подобрать что желаешь, цены на упоковку конечно удивили, но это центр стылицы.
Алина Т.
Самый классный книжный, что встретился мне в Москве. Чудесная консультант, приемлемые цены
ИБ
Ирина Б.
Всё очень удобно, много выбора, удобное расположение магазина, приветливые продавцы
Аксинья Луценко
Замечательный персонал. Я не нашла нужную литературу, однако общее впечатление о магазине самое хорошее!
Мариам С.
Запах книг обожаю
Анастасия Иванова
В принципе нормальный книжный магазин, но ничем особо не выделяется.
Яна Селезнёва
Неплохой выбор книг, но вкусный кофе, приятная бариста. Вид в кофейне на прогулочный переулок, красиво, атмосферно.
K
24 февраля 2022 г. в 18:50 я посетила магазин "Московский дом книги" на Камергерском переулке. Я поднялась на второй этаж и взяла картонную куклу. Продавец-кассир Изотова Татьяна Игоревна подошла ко мне и спросила, собираюсь ли я покупать этот товар. Я ответила: "Наверное, нет". Тогда Изотова сказала, чтобы в таком случае я положила куклу на место, и стала вырывать товар из моих рук. Я сказала, что, может быть, я куплю куклу. Изотова ответила мне: "Глазки-то говорят другое". Я повернулась и пошла на первый этаж, Изотова последовала за мной. Далее я вернулась на второй этаж, Изотова продолжала ходить за мной по всему магазину. Когда я достала телефон и направила камеру на Изотову, она начала отворачиваться и уходить. Потом продавец повернулась лицом к камере и стала хватать меня за руки. Также Изотова комментировала мою внешность, используя слово «мордашка». Не вытерпев такого отношения, я покинула магазин, не сделав запланированных покупок. Я считаю действия продавца-кассира Изотовой Татьяны Игоревны неправомерными и прошу принять меры для недопущения подобных случаев в данном магазине вновь, проведя с Изотовой Татьяной Игоревной беседу о нормах взаимодействия с клиентами.
Лика Чу
Собиралась купить книгу, ждала подругу пока, присела полистать ее. Мне сказали, что нельзя книги читать перед покупкой, только смотреть обложку, да уж.. Естественно, ничего покупать я здесь больше не намерена
NE
Nickolay Efimov
Магазин находится определенно в очень удачном месте, также помимо книг есть очень много разнообразных аксессуаров) часто бывают скидки и разного рода акций, несомненно стоит посещения!
Jane Chehova
Один из лучших книжных магазинов! Большой ассортимент книг. Частенько заходим туда с мужем и закупаемся книгами и ни разу не разочаровались.
Владислав Левин
Один из лучших московских книжных магазинов !
Н К
Бесконечные воспоминания об учебных годах. Ездил сюда за учебниками и в школе и в университете. Вы найдёте тут почти всё!
Кирилл Архипов
Магазин, который стабильно ассоциируется с 1 сентября. Стабильно ездили туда за учебниками. Стабильно в это время много народу.
Igor Sidorov
Хороший магазин книг, где представлен широкий ассортимент книжных изданий. Понравилось, что все книжные новинки выкладывают в зале на отдельных столах. В магазине действует система скидок.
Александр Носов
Моск. Дом педагогической книги. Вроде пытаются работать для покупателя: мальчиков вежливых выставили на входе... И в залах люди помогают... Но дозвониться не получается. Это как в совке: просто не берут трубу? - поменяйте менеджера. Или телефоны в справочниках устарели? - поменяйте информацию Или деньги наши не особо нужны? - так их и не будет
Борисова О.П.
Книжный магазин, ранее известный как Пед книга, находится на углу Камергерского переулка и Большой Дмитровки. На входе сразу не сообразить, куда идти, от обилия полок с товарами глаза разбегаются. Привычной яркой навигации как в других книжных (Библио глобус, Новый книжный) здесь нет. Поэтому, пришлось у стайки продавщиц узнавать, где посмотреть интересующие книги. Увели на минус первый этаж, где все дружно помогали искать книгу для начинающих изучать франц.яз. Есть наверху еще один этаж. Цены - умеренные, по крайней мере на те книги, что я покупала.
polflute
Ассортимент большой, даже очень. Но, цены завышены...что и следовало ожидать) покупала обычную папочку за 250 рублей, дороговато, не правда ли?)
yulya-y
Очень большой выбор путеводителей, среди которых я впервые в жизни увидела крошечные экспресс-гиды - легкие, краткие, но вполне исчерпывающие, с картой и перечнем основных интересных мест и лайфхаков. 150 рублей и карманное счастье переместилось ко мне в сумку!