Крою.ру
Школа моделирования
Натали
Понравился преподаватель, организация, материалы и техническое оснащение. Педагог настоящий профессионал, он умеет все доступно объяснить. На курсе " Портной женской одежды " я получила хорошие знания в конструировании, моделировании и технике выполнения работы.
Мария
Нравятся преподаватели, план обучения, навыки, которые получаешь! Педагоги обладают мастерством, отзывчивые, умеют разговаривать в разных ситуациях, все объясняют. План обучения построен от меньшего к большему, учитывает движение группы, то есть преподаватели предполагают, что могут быть какие-то изменения, относятся к этому спокойно, группа, благодаря этому, успевает. Я научилась шить одежду.
Зинаида
Посещаю курс «Технологии», который позволяет работать в своем темпе и не требует активного участия в группе. Преподаватель Надежда всегда в хорошем настроении и готова помочь и подсказать. Приятно приходить на занятия. Здесь качественное оборудование и уютная атмосфера. Результаты обучения уже заметны. Выбрала школу из-за наличия удобного для меня формата.
Яна
Очень понравилось учиться в школе, так как удобный график для посещения, а также хорошие учителя, которые отвечают на все вопросы. На данный момент нахожусь в процессе обучения и планирую продолжать по другим направлениям.
Фаина
Пришла, чтобы научиться конструировать, у меня уже было минимальное шитье. В школе Крою.ру дают очень хорошую технологию и понимание по конструированию, пошиву. Я подчеркнула для себя нюансы правильной последовательности притачивания, по пошиву карманов, по поясу юбки, брюк, есть свои нюансы, чтобы все выглядело красиво. Еще в процессе обучения, на данный момент научилась шить изделия, которые носятся, сыну и себе сделала брюки, мужу спортивные штаны и дубленку. При выборе школы было важно, чтобы в учебу входило комплексное конструирование и технология.
Ульяна
Курсы меня очень устраивают, на самом деле они еще не закончились! Преподаватель Оксана Альбертовна адекватная, информацию подает вменяемо! С учетом, что у меня нет никакого опыта в конструировании, от слова совсем, информация доступная, все устроило. Педагога могу порекомендовать за профессионализм, который выражается в опыте и в том, что получаю ответы на свои вопросы, это важно, иногда даже не по теме курса.
Лилия
Понравился уровень преподавания в школе, очень хорошая техника и атмосфера. Преподаватели выше всяких похвал, таких специалистов больше не видела, они профессионалы, любят свою работу, знают много информации. У них старая закалка, таких специалистов сейчас мало. Крою.ру для меня очень удобно расположена.
Римма
Понравился уровень знаний, который получаю, могу применять их на практике. Обратилась по рекомендации. Оксана Альбертовна - специалист самого высокого класса, отвечает на все вопросы, информацию дают в полном объеме, досконально разбирает ошибки, все объясняет, считаю, что лучше быть не может. У меня только положительные отзывы.
Анастасия
Понравилось качественное оборудование, было достаточно швейных машин, много пространства, хорошее освещение и место для приема пищи, где можно пообедать. Педагоги учитывают желания и идеи, во всем помогают, отвечают на вопросы, дают возможность каждому творчески раскрыться, а не работают по жесткой программе.
Джамиля
Я изначально выбирала школу так, чтобы были преподаватели, когда изучала информацию, очень понравился состав учителей. Обучалась у Надежды Альбертовны, нравится подача самой учебы, от нуля и до максимального. Все наглядно и очень понятно излагают. Преподаватели настолько лояльные, мы экспериментировали, у меня не закруглялось, что все шло по теме, мы шили несколько рубашек, а не одну, отрабатывали отрезной лиф. Все, что хотелось, я реализовывала, рисовала. Мои вещи отличаются от других, и материалом, и эксклюзивностью!
Галина
Посещала курсы по швейным технологиям, а также конструирование и моделирование. Хоть я давно занимаюсь шитьём, но не хватало знаний, чтобы улучшилось качество и были любительские приёмы. На учёбе начинали с азов, преподаватели показали все узлы. Вопросы, которые возникали, стали мне понятны. Нравится подход Надежды Морозовой, чувствую себя увереннее под её руководством. Оксана Альбертовна преподаёт даже для людей с нулевыми знаниями. Поняла, что нужно больше практиковаться.
Надежда
Понравился высокий профессионализм преподавателей. Я проходила курс "Портной женской одежды". Педагоги очень доступно доносят материал и лояльны к ученикам. Всегда объяснят непонятные моменты, совершенно спокойно. Наставники приятные, коммуникабельные, квалифицированные и могут все правильно разъяснить взрослым людям.
Дина
Преподаватель очень хороший, профессионал, на все вопросы знает ответ, доброжелательно подает материал, с чувством юмора, не напрягает.
Юлия
Нравится серьезный подход профессиональных педагогов, которые ведут необычные курсы. Я давно хотела шить, закончила трехмесячные курсы, которые были ни о чем, потом пришла в данную организацию и осталась довольна четкими занятиями. На уроках присутствует немного человек, и у каждого есть свое рабочее место. Пришла по совету знакомой, которая после курсов начала шить купальники для художественной гимнастики.
Диана
Отношение преподавателя, атмосфера хорошая, располагающая понравились. Могу отметить умение доносить информацию, терпение, доброту, чувство юмора преподавателей. Отмечу Надежду Альбертовну и Надежду по технологии, вообще огонь. Выбрала школу, так как мне близко к дому, потом осталась, потому что понравилось отношение.
Сара
В школе хорошие преподаватели, коллеги, уютная студия, качественные знания. Мне нравятся преподаватели Оксана Альбертовна и Надежда Альбертовна, я тесно с ними связана, давно знаем друг друга. Они понятно все объясняют, очень внимательные, никогда не оставят без поддержки, все расскажут, помогут, всему научат.
Юлиана
Я хожу на занятия к Оксане Альбертовне, она квалифицированная и очень много знает из личного опыта. В школе мне нравится все, подробный рассказ по теме, организация обучения, хожу на занятия с удовольствием!
Всеволод
Хорошая обстановка, большое количество мест, отличные преподаватели, наличие единомышленников и достойная для творчества обстановка мне понравились. Мне было интересно работать с прекрасным педагогом, которая доходчиво преподносила материал.
фШ
федор Широков
Не рекомендую данную школу. Сплошной развод. Три раза пытались набрать группу на конструирование мужской одежды, и ни разу не набрали за два года. Заплатил деньги как вступительный платёж, и на вопрос о возврате, просто игнорируют и не отвечают. Что это за школа конструирования, где не конструируют, а разводят людей. Где не могу набрать за два года группу. Наверное это о чем-то говорит.
Юлия Фокина
Оксану знаю больше 10 лет. Прекрасный специалист!!! Мастер своего дела!
Татьяна Левченко
Год назад пришла в школу на курс технологии, а прошла уже несколько, и пройду еще. Таких профессионалов своего дела еще поискать. Руководитель школы Оксана подаёт конструирование так, что вещи садятся как вторая кожа. На технологии показывают такие секреты, каких никогда нигде не найти. Мужской костюм - это просто песня. Есть программы на любые требования. Супер-школа, оборудование, атмосфера, состав преподавателей - большое им спасибо и только процветания.