Медик
Медицинский центр
Мадина
Врач Ломия Манана Анатольевна вела мою беременность с 8-й недели до родов. Весь период, каждые две недели 6назначала мне прие́м, повторные анализы, хотя всее́ было и так в порядке. Дополнительных обследований как оказалось, не требовалось. В конце каждого прие́ма, ценник последующего прие́ма неумолимо рос, придумывались какие-то новые анализы. В середине срока беременности, я хотела забрать свою медкарту, но Манана Анатольевна Ломия отказалась мне ее́ отдать ранее конца срока не объясняя причин. Не советую ходить именно к выше указанному специалисту если хотите сбереч свои нервы и деньги.
ФБ
Фаик Бабаев
Очень повезло что нашли эту клинику! Помогли Мойе супруге и главное не стали вытягивать деньги! Сделали только необходимые анализы и опытный врач назначил лечение ! Сейчас всё отлично всем советую !
Мм
Медик, медицинский центр
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Фаик! Мы очень рады, что Вы остались довольны от посещения нашего медицинского центра…
Очень домашняя атмосфера,врачи относятся как к родному человеку, при этом помощь оказывают очень профессионально и цены весьма гуманные! Удобная локация - от метро пешком нога за ногу минут семь максимум.
Александра Р
Ходила в беременность несколько раз на узи. Врач очень положительная, все мои тревоги как рукой сняло. Посмотрела все параметры, сравнила со сроком беременности, все объяснила успокоила, в общем я довольна
СП
Светлана Полиенко
Внезапно появились боли слева в районе сердца и трудности с дыханием - искала ближайшую клинику, чтобы сделать узи сердца. Доктор Скворцов А.Е. Сделал и узи сердца - порекомендовал сделать узи ещё и с нагрузкой и экг , я спросила можно ли сделать сейчас - он вышел и уточнил и ДА - сделали, при проверке не понравилось легкое , посмотрели и полости плевральные и плюс сделал узи молочных желёз, я в огромном восторге от профессионализма и что сразу в одном месте довели диагностику «под ключ»! Сумма за все вышла 9 тр и сделали скидку 500 рублей- что мне ну очень приятно! Я обязательно вернусь на диагностику своего плантарного фасциита! Была повторно на диагностике своего любимого плантарного фасциита - доктор Скворцов - это отличный специалист УЗД!
Яна Золочевская
В поликлинике по месту жительства мне посоветовали сделать УЗИ и порекомендовали обратиться в клинику "Медик", что я и сделала. В тот же день попала на приём к Лавачинской Аксане, чем осталась довольна. Ситуация у меня была сложная. Аксана это сразу определила и поставила первоначальный диагноз, который потом подтвердился. Она очень добрая, чуткая и внимательная, процедуру проводила очень аккуратно. Поэтому хочу поблагодарить медицинский центр "Медик" за правильный подбор специалистов и лично Лавачинскую Аксану за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм!
AnnaNuta
В центр Медик обратилась второй раз и опять была приятно удивлена внимательным отношением и квалифицированной работой врача Гамкрелидзе Лелы Нодариевны. Пол года назад удаляла у нее папиломы на шее, она заметила мою проблему с лицом, расширенные поры и предложила исправить ее с помощью лазера. Неделю назад провели процедуру лазерной шлифовки и О ЧУДО!!! Свершилось!!!! (хотя она меня предупреждала о 3х процедурах, сделанных последовательно через 2 недели), но мне уже с первого раза все понравилось. А ведь я что только не делала, какую косметику не использовала, но поры мои так и не уменьшались. Спасибо, спасибо, спасибо, очень рада результату!!!!
Марина Амелина
Очень удачно удалила папилломку в этом Медцентре. Про остальное не знаю, но вот с этой проблемой у меня не было сложностей. Причем, она на лице была, вообще было страшно) но справились! Всем желаю здоровья. Клинику назову хорошей, врачи тут рукастые.