Динамо
Спортивный комплекс
В здании
Kuznetsov A. (EntHanTeD Z's official account)
Очень современный дворец спорта. Басейн не тёплый и не холодный, раздевалки чистые и удобные. Есть бар и свой магазин спортивных товаров. Здание делится на несколько этажей. Особенно приятно боковое абсолютное остекленение в бассейне. В плане комфорта и удобства комплекса всё отлично))))
Денис Сергеевич
Дружелюбный персонал, комфортное занятие спортом, уютное место
Aida Sweet
Хамка, работающая 06.07.25, при входе через турникет, которая заходит до окончания твоего времени в раздевалку, торопит тебя собраться после тренировки, чтобы поскорее уйти домой. На возражения отвечают тебе: не нервничайте и скажите спасибо, что мы вообще работаем сейчас, а не закрыли бассейн! Дорогие, я что бесплатно хожу туда или вы делается скидку? Почему такое отношение к посетителям??? Очень хотелось бы обратиться к руководству спорт. комплекса Динамо и получить обратную связь по данному инциденту. Заранее спасибо.
Tony Stark🥊🇷🇺
ОТЛИЧНОЕ МЕСТЕЧКО, ПО МИМО СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ТАКИХ КАК ФУТБОЛ И ХОККЕЙ, ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗЛИЧНЫХ СПОРТИВНЫХ МАГАЗИНОВ, РЕСТОРАНОВ И МНОГОЕ ДРУГОЕ🔥💥👍🙌👏🫡💯!!!
CS
Chmoha Skuratova
Всегда воняет ссаньем в мужской раздевалке. Изо дня в день, из года в год. Совковское заведение унаследовавшее худшие традиции казенных организаций
Елена Морозова
Отличный бассейн!
Анна Вяскова
Ездили на представление Сказка о царе Салтане. Красота неописуемая! Глаза разбегались, не знали куда смотреть, синхронистки, прыгуны, сама сцена.. все очень красиво, динамично. Царь что надо)) царевна лебедь - глаз не отвесть, действительно. А ещё отдельный плюс, это то как организованно нас выпускали
Маргарита😋 Раева
Ездили туда на соревнования, крутой зал и тренера нетакие и строгие! Просто бисить их не надо😅 отдельный зал для занятий, разминки и соревнований. И кстати там самые вкусные в мире сырники, тёплые и мягкие! Очень круто❤️жаль что такие залы не везде...😔
AF
A F
Организована слабая вентиляция, духота в помещении. Очень много встречающих, для такого количества людей слишком мало места. Родитель, встречавший ребенка с бассейна, жалуется на то, что было невозможно посидеть, слишком людно. С такими оборотами помещение раза в три побольше бы. Также из-за столпотворения легко подхватили вирус после одного-единственного посещения бассейна.
Елена Пахомова
Современные здания граничат с цветниками, и даже смонтирован полив. Была в очень жаркий день, растения стояли сухие. Кто-нибудь включает полив?
Станислав
Отличный спортивный комплекс! Есть практически все для занятия спортом. В помещениях чистота и порядок. Есть зона отдыха и зона питания. Имеется парковка. Вежливый персонал.
Виктория Никишина
Пришли на спектакль 01.05 в 11:00 «Живая вода».Ребёнок попросил зайти в кафе ,который был на втором этаже .Мы там купили сосиску в тесте ,но она оказалось с плесенью !!!!Как выяснилось ,у многих сидящих в кафе она плесневая!!!!!Это что вообще такое????Вы зачем людей травите????Жду ответа на жалобу!!!!
Мария Серегина
Бассейн понравился. В первую очередь, персоналом. Вежливые женщины на стойке администрации, приятная женщина в женской раздевалке на посту. Всё очень доброжелательно и спокойно. Везде чисто, душевые работают. Бассейн чистый. Буду ходить.
Павел Светлый
Понравилась чистая вода в бассейне, прозрачная. Не понравился холод в душевых и раздевалке, ключики дают на шкафчики для переодевания с номерами, идущими подряд, из-за чего все скапливаются в одном углу раздевалки. Понравилось, что ключ в виде браслета и можно надеть на руку во время сеанса плавания. Бассейн находится примерно в 15 минутах ходьбы от метро.
ЕТ
Екатерина Третьякова
Бассейн хороший, 50м, иногда бывает сильно грязным, го обычно недолго, всё-таки чистят. Но персонал печальный, часто хамят-что Охрана при въезде на парковку, что женщины в кассе. Регулярно слышу истории как кто-то ругается с ними.
svetchen Krasikova
Нам очень понравилось водное шоу " Русалочка ", однако при выборе места надо учитывать, что дополнительные места над водой установлены с ограждениями для безопасности. Вставать во время представления нельзя, пришлось пересесть.
Артем Подвальный
Отличный современный спортивный комплекс. Есть множество различных спортивных секций для детей. Имеется вечерняя секция самбо и дзюдо для взрослых sambo.club, бассейн, сауна
Никита Соломин
Отличный олимпийский бассейн. Спортсмены точно знают что делать, новички теряются (к предыдущему отзыву, но спросить лень), свежие душевые, чистое дно (чистят часто), постоянная температура. #ILoveSwimming #ILoveRunning
Артём Горбачёв
Сам по себе бассейн отличный. Хороший ремонт, длинные дорожки, приятная вода. Но если вы привыкли к нормальному (даже не к хорошему! ) сервису, то вам не суда. Здесь сервиса просто нет! Кассиры и админтстраторы постоянно грубят, при любом удобном случае. Если вы пришли первый раз, то не надейтесь, что вам спокойно и доброжелательно объяснят, что делать. С вами будут разговаривать, как с умолишенным алкоголиком. Так же очень огорчает отсутствие безналичного расчёта, и факт того, что каждый раз нужно вносить залог 100 р за ключ от шкафчика.
Игорь Антохин
Ты можешь быть сколь угодно крут, но без залога в 500 руб тебе не дадут ключ от шкафчика. Ни права, ни 1000 руб в залог не примут. И в кассе тебе не разменяют 1000 руб по 500. В помещение нужно входить в сменной обуви или в бахилах. Благо если ты забыл сменку, то в коридоре есть автомат по продаже бахил. Хорошо, что у меня всегда находились заветные 10 рублей, а то бы и не знал даже где разменять. В самом спортивном комплексе чисто, душ работает исправно. Если тренер подойдет на вахту, то даже включат вентиляцию и будет комфортно заниматься. В раздевалке стоит мощный фен. Классная штука. Об условиях парковки не знаю. Вижу, что она есть, а вот по стоимости не сориентирую. Итог: Хороший спортивный комплекс в шаговой доступности от метро. Для работников Лаборатории Касперского вообще подарок, однако общее впечатление портят легко устранимые мелочи, такие как отсутствие размена в кассе и забывание сотрудниками включить вентиляцию/термостат.