СимплиМед Стом
Частные стоматологии
Тоня Анисимова
Лечимся только в этой стоматологии всей семьей. От души советуем!
КА
Кристина Ахметжанова
Хорошая клиника, прохожу лечение у Щербаковой Э.Р. Отдельное спасибо за сохранение зубов.
АЮ
Алина Юрова
Обслуживаюсь в этой клинике с 2017г. Врачи Эльмира Ринадовна и Анатолий Анатольевич решили все мои накопившиеся проблемы. Лечение на самом высоком уровне- ни боли, ни дискомфорта. РЕКОМЕНДУЮ всем!
Валентина Кирина
Прохожу курс лечения у Екатерины Андреевны. Очень добрый отзывчивый врач. Всегда шутит и успокаивает. Делает свою работу ответственно. И всегда дает рекомендации.
Виктор Кузнецов
На днях прихолил на прием к ортодонту - была необходимость поставить брекеты. Всё прошло достаточно успешно, без какого-либо дискомфорта или боли. Пока что не совсем привычно, но думаю со временем адаптируюсь) По стоимости услуга меня более чем устроила 👍🏻
КП
Ксюша Петрова
Мы очень довольны установкой брекетов нашей дочери в стоматологии. Врачи проявили профессионализм, внимательность и заботу к нашему ребенку. Установка прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел наши ожидания. Теперь у нашей дочери красивая улыбка и правильный прикус, и мы благодарны всему коллективу клиники за проделанную работу. Рекомендуем эту стоматологию всем родителям, кто задумывается о коррекции прикуса у своего ребенка.
Александр Одушев
Выше всяких похвал! Безгранично благодарен за отличную работу и душевный подход :)
Елена Измайлова
Заметила, что у меня в последнее время зубы стали сильно не ровными. Надо было срочно решать проблему. Стала искать подходящую клинику, прочитала сначала много отзывов и другой информации. Больше понравилась стоматологическая клиника «Европейская стоматология». Ожидания оправдались, здесь хорошие стоматологи-ортодонты. Зубы выравняли с помощью брекетов, процедура безболезненная, времени ушло немного. Спасибо доктору за профессионализм.
Валерия Печносина
Могу сказать, что у меня остались только положительные впечатления. Мне понравилось то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания. Лечение зубов прошло быстро. При этом у меня не было болевых ощущений. Все замечательно
ДЗ
Диана Зимина
Всем привет! Очень хочется поделиться впечатлениями от клиники. Очень рада, что попала именно сюда после поиска своего ортодонта! Бажева Саида Хамзатовна невероятный профессионал и прекрасный человек, поэтому прихожу сюда не только на контрольные приемы ежемесячно, но и по хорошему настроению! Всем советую не медлить и посетить сюда!!!
МН
Марат Нурпеисов
Мучался с зубом мудростью. Ночью ныл, спать не давал. Сходил к стоматологу и не пожалел о своём выборе. После укола ничего не чувствовал, удалили зуб без боли. Доктор дал дальнейшие рекомендации, прописал лекарства если будут боли. Сейчас всё хорошо, осложнений не было. Спасибо вашей клинике за профессионализм.
Виктория Попова
Приводила сына лечить кариес. Он очень боится врачей. Стоматолог быстро нашёл подход к ребёнку, вылечил больной зуб. Сын даже не заметил как почистили каналы и запломбировали зуб. И потом всю дорогу хвастался что не боится лечить зубы:) Большое спасибо за грамотный подход к ребёнку и ваш профессионализм!
Олег Дугов
Очень достойная клиника! Оборудование на высшем уровне! Обратился по совету друзей, делал отбеливание. Очень внимательный и профессиональный персонал. Клиника выглядит просто потрясающе. В общем, все супер! Обязательно приду к вам еще при необходимости.
ЛП
Лариса Пестова
Мне не так давно ставили в этой стоматологии пломбу. Понравилось отношение врача, он на протяжении всей процедуры пытался отвлечь меня, как по мне это очень важно, тем более что я очень боюсь стоматологов. Боли практически не чувствовала. В общем я впервые осталась довольна походом в стоматологию.
Елена Николаева
Замечательная клиника. Прекрасные врачи. Лечила зуб, процедура прошла с минимальным дискомфортом и абсолютно безболезненно. После посещения клиники остались только положительные впечатления! Однозначно буду рекомендовать, особенно учитывая прайс.
Данила Мамин
Был недавно в этой стоматологии, приходил ставить себе коронку. Остался доволен их работой, стоматолог все качественно и быстро сделал, аккуратно установил ее, так что у меня нет никаких проблем сейчас. Хороший сервис, вежливый персонал, рекомендую.
Ксения Ильина
Недавно была в этой клинике. Делала профессиональную чистку зубов, убирали налёт и камни. Очень понравилось в самой клинике и как приняли меня)). Персонал вежливый, внимательный к пациентам. Сама процедура безболезненная, в общем бояться нечего. В итоге сейчас у меня чистенькие зубки, без всяких камней. Я довольна результатом. Спасибо вам большое 🤗
КВ
Кира Валюшина
Ставила импланты у Сатушиевой. Мне понравилось. Работает тщательно, очень беспокоится, что бы пациенту было удобно. Я, например, на нервной почве дошла до тошноты, но Марьяна Ахмедовна с пониманием отнеслась этому, мало того, что успокоила, так еще и импланты установила удачно, в таких-то условиях)) Очень благодарна. Зубки ничем не отличаются от натуральных.
Василий Аверьянов
Очень благодарен стоматологам в данной клинике за то, как быстро и эффективно мне здесь вылечили кариес и поставили пломбу. Персонал очень вежливый и приятный, да и сама клиника чистая и уютная - в ней нету страха к стоматологам! Обязательно обращусь сюда ещё, если будут проблемы с зубами!
Максим Аршавин
Хорошая стоматологическая клиника с современным оборудованием и вежливым персоналом. Обращался сюда уже два раза и оба раза был доволен лечением. Принимают вовремя. Помещение стерильное, у всего персонала есть средства индивидуальной защиты. Пломбы делают так, что от родного зуб не отличить.
Ольга Зайцева
Хорошая клиника, очень понравилось. Недавно ходила на профессиональную чистку зубов. Процедура была недолгой, безболезненной. Результат действительно впечатляющий. Зубы стали намного белее и чище, чем раньше. Сам врач был доброжелательным, по окончанию процедуры дал хорошие советы по уходу за зубами. Цена вполне приемлемая, я считаю, соответствует качеству данной процедуры.
Мария Иванова
В первые посетила эту стоматологию. Чисто, уютно, вежливый и доброжелательный персонал. Грамотные врачи, составили необходимый план лечения, подробно и доступно всё объяснив. Чувствуется индивидуальный подход. Все на высшем уровне.
Владимир Квасов
Мне не понравилась цена, за удаление зуба взяли 12 000р. На сайте написано от 4000, вот ссылки на все их прайсы: https://euro-stom.ru/services/udalenie_zuba/ https://euro-stom.ru/promotions/del/ Сам врач, был хороший, правда выписал мне антибиотики, до удаления зуба(точно не уверен, но обычно выписывают лекарства после процедуры) одну звезду добавил, шо сделал он хорошо и быстро, вторая звезда за то что врач был с юмором) Одну звузду минус, на ресепшене мне сказали, шо по регламенту цену не объявляют, если приходишь с больным зубом, но в договоре у них написано пункт 3.3 шо заказчик "предварительно ознакомлен с ценой". Если загуглить слово " Предварительно", то Википедия выдаст синонимичные слова: прежде всего, заранее, заблаговременно. Если я чего-то не понимаю, объясните, как у вас регламент противоречит договору. Вторая звезда минус за цену, которую мне выставили. Рассчитывал тыщ на 8. 3 звезда минус за антибиотики. Общая оценка 2/5. По-моему мнению, цена не соответствует качеству (хоть и оцениваю по одной услуге).
Оксана Ханина
Перед командировкой была у стоматолога, ставил пломбу. А в Москве дико этот же зуб и разболелся. У вас доктор осмотрел, рентген сделали, оказалось некачественно запломбированы каналы и здравствуй пульпит, от этого и боль. Хорошо до абсцесса не дошло. Пришлось повторить все заново. Спасибо Вам за хорошее обезболивание, я даже момент укола не ощутила и за внимательное отношение. После еще антисептиком неделю полоскала по совету доктору из Европейской, совсем ничего не беспокоит. Спасибки.
Игорь Величко
Приводил вот недавно ребенка в эту клинику на удаление молочного зуба. Понравилось, что стоматолог хорошо умеет ладить с детьми. Удаление было проведено профессионально и аккуратненько. Сынишка даже не заплакал, хотя он у меня частенько плачет. Клиника хорошая.
Артем Спаский
Был недавно в этой клинике, ходил на удаление зуба. Все прошло нормально, без проблем удалили зуб, анестезия хорошая была, да и врач аккуратно все сделал, так что минимум боли было. Понравилось, что персонал вежливо общался и приняли быстро. В общем, рекомендую.
Лидия Ворсина
Я чаще всего стараюсь записаться к Марьяне Ахмедовне. Привыкла уже к человеку, доверяю больше и все такое. Лечит хорошо. У меня еще ни одной пломбы не выпало и даже, если это удаление нерва, то все равно безболезненно. Плохого не могу сказать в любом случае ни о клинике, ни о докторе.
Яна Судзиловская
Понравилось как обслуживают клиентов в клинике, обратилась поставить коронку. Нет очередей принимают по записи, врач хороший специалист работал как ювелир, не было дискомфорта. Картонку установили отличную, смотрится натурально, цена стоила того.
Анна Филатова
Раз в полгода прохожу в европейской стоматологии проверку зубов своих, лучше проверить чем потом мучатся с зубами. Записалась в клинику на вечернее время, после работы удобно зайти, расположено удобно рядом с домом. Работают отличные специалисты, при осмотре сделали чистку от камней, процедура прошла в комфортных условиях, цены доступные.
Ренат Суфалин
Периодически прихожу на чистку к ним, на прошлой неделе заходил. Нравится комфортность клиники, и адекватные цены на услуги. Качественно чистят всю полость, и быстро это делают. Принимают быстро, персонал вежливый. В общем, рекомендую эту стоматологию.
Вероника Ломакина
Я эту стоматологию посещала для ультразвуковой чистки и мне здесь было комфортно. Я вообще не очень люблю ходить к стоматологам, но почему то именно в "Европейской стоматологии" не было волнения как бывает обычно у меня. А за профессиональную работу хочу сказать спасибо стоматологу.
Alena Zhuykova
Сделала здесь гигиеническую чистку зубов с покрытием фтором, никаких побочек. Врач сделал предварительную диагностику на предмет чувствительности зубов, рассказал о процедуре и гигиене полости рта, ничего не навязывал. Весь персонал был приветлив и добродушен.
PP
Po Pi
Никогда не обращусь в даную клинику!и не советую никому.сестра пошла на чистку(только на чистку)но ей навязали кучу процедур(и вышло все это не в малую сумму)лечить зубы она там не собиралась,нужна была только чистка!но ее обкололи обезболивающими и она даже ничего не поняла!это вообще мошенничество со стороны клиники!
Fred Nulan
Всегда боялся посещать подобные заведение . уж очень страшно мне ходить к стоматологу , но сидел читал в интернете как не бояться пойти к стоматологу искал всякие подобные клиники , наткнулся на эту , внешне мне очень понравилось видно что оборудование новое , после чего я захотел съездить , очень понравилось действительно , приятные люди там оказались очень мне понравилось разговаривать с ними все адекватно себя вели , потом мне сделали пломбу , оказалось вообще безболезненно , очень рад походу в эту клинику , в дальнейшем буду советовать друзьям!
Давид Бабаян
Не могу ничего сказать о качестве предоставляемых услуг, но могу сказать что с вас возьмут деньги даже за те услуги, которые они не могут предоставить. 31 октября в 12:00 был приём. Предварительно по телефону поговорил с врачом, объяснил ситуацию, что нужно отреставрировать передний зуб композитом. Услышал вилку цен 5-8 тыс, приехал на осмотр, мне заявили, что такое не делают по нормативам, плюс по цвету не попадут, а предложили сделать винир, причем на оба зуба, стоимость каждого по 25 тыс. Не знали они одного момента, что родители мои стоматологи и я знаю что такие работы вполне реально сделать. В итоге за 2 минуты осмотра одного(!) зуба с меня взяли тысячу (!) рублей. Поехал в другую клинику, там мне сделали полный осмотр всех зубов(300р) , восстановили передний зуб(5 тыс. р) с анестезией(600р). Никаких проблем с попаданием в нужный цвет не было. Отсюда вывод один. Вместо того, чтобы по телефону сообщить о том, что у них нет рестовраторов, они записывают на прием, берут не маленькие суммы не за что, и пытаются навязать более дорогостоящие услуги. Я бы не стал писать отзыв, если бы хоть взяли бы рублей 400, или сделали бы осмотр всех зубов. Но тысячу рублей за 2 минуты осмотра одного зуба, вы извините, но это наглость
СимплиМед Стом
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Давид Вагифович! Спасибо за Ваш отзыв. Позвольте внести уточнения. Наши врачи высокой…
Ирина Попова
Хотела поблагодарить Щербакову Эльмиру Ринадовну за качественное лечение зуба. Удалила кариес быстро и безболезненно. Поставила прочную пломбу, которую абсолютно не видно и даже не ощущаю языком. Эльмира Ринадовна замечательный специалист, очень внимательная и аккуратная. Побольше бы таких врачей! Рекомендую к ней обращаться, вы будете в надежных руках.
Виктор Шляхтин
Меня давно беспокоил зуб мудрости, который до сих пор сохранился, все не решался вырвать его. Но тут узнал от коллеги, что в Европейской стоматологии акция на любое удаление за 4ооо т, решил - надо идти. Записали меня тогда по телефону на удобное мне время и когда пришел, попал на прием без всякой очереди. Укол был больноват, но само удаление не почувствовал. Остались хорошие впечатления о клинике - всё новое, оборудование премиум, отношение доброжелательное к пациенту.
Ylia Bogdanova
Лечила здесь зубки в 19 году. Врач женщина очень аккуратно все сделала, укол в десну был самым безболезненным из всех. Сама клиника очень светлая. Что еще мне понравилось - перед лечением намазали губы кремом, чтобы они не обветрились и не повредились! Это супер!!
Ольга Титова
В конце прошлого года лечила зубы здесь, очень повезло с врачом,вежливый, отзывчивый и очень внимательный человек, прекрасный специалист, даже боли не почувствовала. Думаю и в дальнейшем здесь буду лечить зубы
Ольга Волошинюк
Посещала эту стоматологическую клинику для лечения зубов. Мне нужно было поставит хорошие пломбы. Здесь очень понравилось, так как врач был очень вежливый и проводил лечение под уколом.
Алина Кислова
У меня лично от данного места только положительные впечатления остались, весьма приятная атмосфера, новое оборудование в кабинетах и специалисты которым стоит доверять. Врач достаточно шустро и без боли удалил мой зуб, которому уже конец был. В плане цены вышел полный порядок, да и по остальному претензий нет, так что советую данное место
Оксана Каримова
Мучилась неделю с острой зубной болью и до последнего не шла в больницу, но когда пошел отек пришлось обратиться именно в эту клинику. По приходу в стоматологию была приятно удивлена, очень даже приятная атмосфера, да и девушка которая стояла на ресепшн была очень вежлива. К врачу попала почти сразу же, после осмотра он рассказал мне о предстоящем лечении, нужно было вырвать больной зуб и разрезать десну вставив туда дренаж чтобы гной вышел. Так как болело уже просто невыносимо то я согласилась. Поставил мне обезболивающее, ушел минут на 5, к его приходу обезболивающее уже вполне подействовало. Честно скажу не ожидала что вырвет зуб он с такой ювелирной точностью, единственное что я почувствовала это неприятный хруст, боли не было вообще. Вырвав зуб врач взял скальпель и чуть чуть надрезал десну, чего я тоже не почувствовала. В общем после того как отошла от наркоза я чувствовала себе замечательно. Данная организация безусловно заслуживает внимания!
Нина Игнатенкова
Отличная стоматология, я полностью довольна сервисом, отбеливала здесь зубы. Все сделали качественно и по стоимости совершенно недорого. Результат был виден сразу. Спасибо большое специалистам клиники за отлично выполненную процедуру.
Сергей Махно
В данной клинике лечил свои зубы. Процесс лечения был безболезненным. Цены кстати вполне нормальные, по сравнению с аналогичными клиниками даже дешевле. Результатом полностью доволен.
Lilit .
Один из многих плюсов данной клиники это то, что они работают круглосуточно. Один раз спасали меня ночью, терпела терпела боль и не хотела пойти клинику, но ночью терпеть уже было некуда. Спасибо за то, что работайте круглосуточно, спасибо за вашу качественную работу.
Светлана Иванова
Очень довольна осталась что обратилась в эту стоматологическую клинику, тут мне установили металлокерамические коронки Naritaki, весь процесс прошел почти без боли, коронки очень качественные и почти не чем не отличаются от настоящего зуба, спасибо всем врачам клиники «Европейская стоматология» за предоставление качественных и недорогих услуг!
Леонид Латный
Коронки себе поставил у них. Изготовили мне металлокерамические коронки Naritaki, и потом их установили быстро. Работа стоматолога понравилась, собственно, как и сама стоматология в целом.
Искандер Магизов
Отличная стоматология. У младшего брата заболел зуб, дело было поздно вечером, но благо данная стоматология работает круглосуточно. Мы получили бесплатную консультацию и квалифицированную помощь, и в тот же вечер уже были дома!
Anastasia Shafikova
Хорошая клиника, есть все оборудование, от метро недалеко, на прием можно попасть в день обращения, в целом нам с мужем понравилось. )
Константин Колесенин
Начались болевые ощущения там где "зуб мудрости", через 2-3 дня понимаю, что сбоку что-то опухло и вскоре я не могу ни открыть рот нормально, чтобы поесть, ни сомкнуть так как произошло небольшое смещение (( Записался на прием в "Европейскую стоматологию" В итоге после 3д снимка показали, что под зубом киста и ее срочно нужно было удалить Сейчас, 17 июня в свой день рождения искренне благодарен и пишу этот отзыв, за то что, избавили меня от этой проблемы и я могу спокойно кушать, спать и т.д и т.п ))) Очень благодарен Анатолию Анатольевичу!!! Побывав в своей жизни ну в 5 стоматологиях точно, могу сказать и по стоимости и по качеству предоставляемых услуг туда идти стоит! Всем рекомендую! Тем более сейчас акции здесь!!!