Зенон
Компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
ТЗ
Тимур Закиров
Отличная компания, позвонил, узнал о наличии, приехал, забрал
SS
Salt Shaker
Всё супер, много лет покупаем там плёнки для нанесений
Anna K
Хороший поставщик . У данной компании большой ассортимент. Менеджеры квалифицированные.
Alea Jacta!
Компания оставила хорошие впечатления. Делал дома ремонт и решил привнести дизайна. Нашёл в интернете, позвонил. После приехал, толково рассказали как и что монтировать, где используют какие материалы. В целом товарищи грамотные и знают, что делают.
DT
D T
Наши постоянные поставщики термопленки и ПВХ, очень довольны качеством, и сроками поставки. Компанию-Зенон рекомендую!
ГГ
Галя Гархина
Довольно давно сотрудничаем именно с этим филиалом. Толковые менеджеры, постоянное наличие всех необходимых материалов и расходников. По ценам одни из лучших в Москве. Так же приобретали у них плоттер и интерьерый принтер, всё работает уже 3 года и без нареканий. Однозначно 5 звёзд, умнички:*
Вячеслав Ш.
Отзывчивые менеджеры, не только подскажут но и проконсультируют по видам пленок. Про автовинил знают много, и про защиту автомобиля полиурентаном. Буду обращаться и впредь. Удобно что и ножик, прикатку и очиститель продали вместе с защитной пленкой.
ДИ
Дмитрий Илларинов
Работаю ни первый год с компанией Зенон а в частности с данным отделением. Весь ассортимент товара всегда в наличии. Приятные и отлично знающие свой ассортимент менеджеры отдела продаж.
ВБ
Виолетта Быкова
Сейчас почти все покупаем в Зеноне. Хороший поставщик рекламных материалов. Часто бывают скидки и ценник приемлемый, качество материалов тоже неплохое. Огромный выбор термопленки, что нам как рекламщикам очень подходит. Грамотные продавцы, разбираются в товаре. Всегда могут порекомендовать что лучше по качеству и по цене. Можно у них заказать еще и доставку.
АЕ
Александр Егерь
Порадовал асартемент и обслуживания, огромный выбор товара , качество товара на высоте, рекомендую!!!
Константин Семенов
Отличный выбор термопленок, хорошая консультация, адекватная цена.
Дмитрий Малинов
Работаю с этой компанией многие года и не только в Москве, нет нареканий!!!
Виталий Шереметьев
Радует ассортимент и цены. Четверка за то, что не принимают безнал.
弗拉基米尔 Штакет
Сложно добраться. Принимают только наличку