Stars coffee
Кофейня
бв
бор вос
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Елена Арканова
Хороший кофе, цены выше среднего, но качество хорошее
Алиса Ланская
Прекрасный персонал , вкусный кофе.💙
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Sergei Kolotusha
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Анна П.
В сети магазинов Старс Кофе не дешево. Кофе очень вкусный, и большой выбор. Есть готовые блюда: каши, боулы. Обслуживание очень быстрое. Горячие блюда разогреют. Смело можно забегать, есть деньги есть и хочется покушать вкусно и быстро.
Оплата Т-Банк
Ира Цымбалова
Бариста вежливый и доброжелательный, кофе вкусный!
Алёна И.
Не понравился чай (оказался оч горьким). Десерт так себе. Цены выше среднего.
Оплата Т-Банк
C1
Cube 13
Захожу в Stars Coffee практически каждый день , купоны которые должны давать посетителям с промокодами и подарками видел только один день. На кассе говорят что они закончились. Интересно , ведь акция действует до 31 августа. 👐🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим опытом! Нам жаль, что вам не удалось получить купон. Акции всегда вызы…
Ксения Чусова
Очень вкусный кофе, классное место!
Виталий Пойдыма
вкусно и классно
ИР
Илья Раевский
Душевно, атмосферно, отлично, лаконично!)
Алексей Калугин
⭐️ Знаменитая кофейня в самом сердце ВК ⭐️ Уютная атмосфера позволяет отдохнуть от рутины ⭐️ Приятные сотрудники, могут посоветовать напиток, если вы не знаете, что взять. Сделают все быстро и вкусно ⭐️ Большой выбор как из напитков, так и из еды. Голодными отсюда вы не уйдете ⭐️ Мило, вкусно, удобно, советую для отдыха или милой беседы за стаканчиком кофе
Irina Zubtsova
😍😍😍 мне нарисовали кошечку (или мышку, не суть). Это очень мило. Спасибо!!
Oliko3
Несмотря на то, что по площади этот "Старбакс" довольно небольшой, находиться здесь довольно приятно. Поскольку Старбакс находится в бизнес-центре Skylight, в обеденное время (13:00-15:00) здесь очень много народу, также много посетителей в 17.00-20.00 в пятницу- поэтому в эти часы здесь не присядешь- в остальное время вполне хватает мест. Что касается ассортимента, то во всех кофейнях "Старбакс" от одинаковый, не буду вдаваться в лишние подробности, скажу только, что лично мне больше всего нравится "Карамель-маккиато"- лучше взять его, чем, например, капучино с тем же карамельным сиропом: карамель-макиато вкуснее, карамели там больше, а по цене выходит также :))