Славянский мир
Строительная ярмарка
В здании
ФТ
Фариз Тагиев
Хороший рынок, по строительству можно найти всё!
KB
Kill Bill
Хороший рынок, огромный и все по доступным ценам
ББ
Бахтиёр БАКИЕВ
После капитального ремонта всё отлично. Рекомендую.
Александр Пытьев
Широкий ассортимент, бесплатный въезд, с недавних пор — метро. Но хотелось бы, чтобы каждая торговая точка имела бы свой one pager в интернете
Алексей Дью
Всегда большой выбор инструмента и стройматериалов. Гневные отзывы о плохих внутренних дорогах и высоких ценах считаю не по теме. У человека всегда есть выбор, огромное количество строймаркетов с подземным паркингом и "стройными" отделами. Есть интернет, где можно сориентироваться по цене.
Айбек Адышев
Всем советую хороший рынок 👍👍👍👍👍
Галия Хамзина
Найти можно все, продавцы весьма клиентоориентированы
Евгений Солод
Рынок не плохой, ассортимент широкий. Сотрудники отзывчивые , и очень вкусный шашлык у Саркиса возле пиццерии)
алексей золотов
В этом районе страшновато находиться. Очень плохие дороги, на территории и вне территории рынка, отсутствие ПДД как такового. Хорошо что хоть кпп убрали
Михаил Антипов
Большой строительный базар.
КТ
Константин Тимофеев
Сборище барыг не славянской внешности и аферистов. Искали плитку керамическую. Нашли. Алелуйя. Внесли предоплату за плитку и все, как в воду канул. Андреем зовут. Теперь в этом ангаре уже иностранные специалисты свои дела делают.
Виталий Викторович
Есть такие продавцы которые цену на товар выдумывают на лету, искал плафон цена (1700р.) мне предложили его купить за (7000р.) будьте внимательны, есть уроды.
Елена Почивалова
Маленькие не уютные грязные магазинчики. Продавцы с большим апломбом, а товар с очень завышенными ценами. Были несколько раз, теперь больше не поедем!
вл
весна лето
Можно найти все что нужно
ИД
И. Д.
Большой выбор кровли пиломатериала и погонажных изделий ряд Z пав 14/3 всегда в наличии, оперативно грузят и доставляют, посоветуют а не нагрузят и погрузят хлам, рекомендую Ришит и Ирфан
Максим Агеев
Большой выбор дверей и напольного покрытия г 18/1-2 . Работающие там ребята очень нам помогли , заказывали двери два раза , остались довольны . Рекомендую .
ЗД
Замир Дубровский
Н е н е о ч
Андрей Кашин
Продавец ,пав г8/1 хам не хочет возвращать деньги за товар,зерколо не подошло по размеру недели не прошло с момента покупки продавец хомит обзывается и не хочет возврощать 18.т.р до АДМИНИСТАТУРЫ НЕ ДОЗВОНИТСЯ
ес
елена суворова
Пысин ВВ В 20/2 Осторожно! Если вы что-то там купили и вам не подошло, не заменят.
После 20:00 какой-то непонятный человек блокирует въезд и не пускает в магазин hoff, работающий до 22:00. Без опознавательных знаков (охрана, ЧОП, ГБР). Стоит на въезде за шлагбаумом, перегораживает путь, наезжает на встречные автомобили, создаёт аварийную ситуацию. Прошу администрацию разобраться в ситуации.
Владимир Панарин
Огромный выбор, Адекватные цены. Рекомендую
Дмитрий Винийчук
Огромный строителиный рынок. Все есть по умеренным ценам