Velocity
Мото-вело салон и сервис
Андрей Александрович
Просил, уточнял отправьте запчасть, по размеру, отправили совершенно, не тот размер, мало ли того что ждать полторы недели, так еще не тут запчасть отправили, ждите кучу (хороших) отзывов )
КБ
Константин Быстров
Большой ассортимент, удобный поиск зап частей, быстрая отправка Все отличн
Э
Эльмира
Ваш автомобиль перекрыл мою машину и водитель не оставил номер своего телефона, я опоздала на работу и мне пришлось ехать на такси. Ваши номера тоже набирала, но сказали позвоните в рабочее время. Номер автомобиля К974АО
АХ
Алексей Халдеев
Вот полностью согласен с данным человеком…Оформил заказ с самовывозом сегодня,прям так и написано.А итоге что?Жду уже неделю,от поддержки полный игнор,заказа нету,находится на постоянной комплектации.Такими темпами,проще уж самому изготовить ту или иную деталь,несмотря на то,что это дилер рф bse,хуже этого магазина,не встречал
Макар Капустин
У интернет магазина обратная связь никакая. почта хелп игнорит неделю, дублировал свое сообщение
Петр Т
Широкий ассортимент, грамотный персонал, отличные цены. Купил крылья на шоссер и зеркало на шлем
Артём Артем
3 раза заказывал у них, все отлично
Маргарита Миненко
Пользуюсь периодически услугами веломастерской, всё нравится.
ЕЯ
Екатерина Яхонтова
Рядом с метро Бутырская. Ассортимент поражает воображение. Интересная система бонусов и скидок по акциям.
SU
Sberid User
отличное место! консультанты помогают с выбором и подбором. очень качественные товары!
B
Bunny
Заказывал в интернет магазине Велосити реле стартера для мотоцикла BSE rtc 300. Ресурс очень понравился, сейчас жду новые заказы)
Alex Hromirovanый
Приятный коллектив, объяснили всё быстро и понятно, цены на товар адекватные
ГС
Глеб Салтфакер
отличный магазин, с хорошим выбором качественных запчастей и быстрой доставкой, отличное местоположение так же очень хороший персонал велоситик вообще лучший магазин
РЛ
Родион Лепнюк
Отличный магазин! Не однократно заказывал и буду заказывать запчасти на мот bse! Собирают и отправляют заказ в регион достаточно оперативно! Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Богданов
Очень вежливые и грамотные специалисты ,главное, что эти ребята соображают в мототехнике и электронике к ней,можно посоветоваться.
Максим Волченко
Большой выбор товаров
Александр Назаров
Заказал запчасти на скутер Sym jet 4. Все в наличии, пришло очень быстро. Рекоменду!
Артем Тенятников
Просто топовый мото-веломаркет, в наличии много разных приколюх на любую технику 😉
ББ
Бадинький Бадишка
Купил запчасти на bse 125 Собрали заказ в этот же день 🌟 💥💥💥💥
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Вячеслав Черепанов
Хорошее место, большой выбор, грамотный консультант. В общем однозначно рекомендую!
Sergey Gum
Никакой клиентоориентированности, ужс
СО
Сбебанк Онлайн
Качественный магазин, продаёт нормальные товары за одекватную цену, продавцы если что подскажут
ТТ
Татьяна Тенятникова
Хороший магазин и продавцы, проконтролируют , если нужно, цены приемлимы, ассортимент очень обширный как от великов и мототехники, так и запчастей на них
БМ
Богдан Мельянович
Магазин очень хороший, ему нет равных по ассортименту мото запчастей нашёл наконец то, что мне нужно а именно поршень koshine 105 который негде не найдешь, проконсультировали хорошо без всякой воды , ответили за пол дня!
Дмитрий Полобов
Хороший магазин, ассортимент обширен. Чего нет, можно заказать, привозят оперативно. Консультанты грамотные.
Ким Праздников
Ассортимент хороший, но весь персонал очень суровый, даже страшно спрашивать.
DF
Danked Ferrariud
Отличный магазин, достаточно большой выбор, всегда можно найти запчасти, которых нет нигде, хороший и отзывчивый персонал, быстрая доставка со склада в магазин.
Фёдор Сеневич
Хороший выбор
ZB
Zhang Bao
Забрал сегодня заказ самовывозом. Широкая площадь помещения, большой ассортимент, грамотные продавцы, нормальные цены - это всё про этот магазин. Рекомендую к посещению!
Federico Fellini
Отличный выбор мото и вело продукции, прикольно придумали с ценниками, чтобы не обновлять каждый раз. Выбирать приходится не по цене, а по внешнему виду и по оснащению, а потом уже смотреть цену
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам понравилась наша система. Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
7W
77 Wostokow
Интернет заказ был готов к выдаче менее чем через час, после заказа. Удобное расположение - в минуте ходьбы от метро. Большая торговая площадь и выбор техники и зап. частей. Рекомендую
Андрей Бородин
Долго искал запчасти на мотоцикл bse. Нашёл их тут, причём были в наличии, а также дешёвые цены, если сравнивать с остальным рынком. Качество на уровне. Забирал самовызовом. Персонал доброжелательный и вежливый. Спрашивал для себя вопросы про технику, всё подсказали. Советую👍🏻🤙🏼
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь
I
I_MOLNIA
Быстрая доставка из интернет магазина и приятная поддержка, полностью доволен сервисом!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось
Виталий Самохвалов
Отличный магазин! Большой выбор запчастей, мото техники!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Сергей Соколов
Для скутеров SYM есть запчасти и аксессуары!
Артем Меркулов
ZHABA
крутой да о
ИД
Игорь Дедков
Ассортимент велосипедов огромный, есть в наличие хорошие женские модели, для девушки здесь брал Мериду. Цена отличная.
Nurgazy Noomanov
У магазина есть, всё что быть лидером в своей нише. Здесь и ассортимент отличный и цены ниже, чем в других местах и персонал грамотный. В общем нам всё нравится
DК
Didar К.
Более приятные цены, чем в других похожих магазинах, оперативная реакция на заказ и высокое качество товаров.
Спасибо за приятный отзыв
ЗЖ
Зухра Жураева
Покупка на Велосити вышла классной) Взяли самокат ребёнку, выгодно и модель именно такую какую мы хотели, в наличие всё было!
Спасибо за отзыв
RM
Rauf Makhkämov
Всё вышло удачно) Заказали электросамокат, был в наличие к счастью, приехали, проверили, всё хорошо и уехали своим же ходом на нём! Отличный опыт покупки вышел)
Оля Костина
Магазин с большим выбором и низкими ценами. Брали здесь велосипед сыну) Всё хорошо!
Спасибо за такой отзыв
Mike Sheglov
Приятный магазин
Валентина Шалимова(Рязанова)
Приобретала велосипед внучке в вашем магазине! Понравились цены и ассортимент, есть из чего выбрать. Привезли новым, в коробке, ничего не открывалось и не собиралось. Спасибо вам.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова
Андрей Нестеров
Приятный магазин с хорошими ценами. Удобный сайт, грамотный персонал. Оперативно собрали и выдали интернет заказ №30024.
Илья Дробков
Качество хорошее, раскупают жаль быстро детали)
Тёма Васильев
Хорошый магазин, хорошие отзывы
ANDREY PANOV
Заказываю не в первый раз. Всё бысто и профессионально. Товар был упакован отлично. Короче, рекомендую!