Доминошки
Детский сад
ОФ
Ольга Фатьянова
Самый лучший садик в Москве! Внимательные воспитатели. Вкусно кормят. Ребенок доволен Еще придем! Спасибо! Рекомендую!
ДТ
Дилара Тулякова
Лучший садик 👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем у…
Егор Курышин
Холила дочка 5 лет, полгода. Удобное расположение, доступная стоимость и качественные услуги оставляют приятное впечатление от садика. Особенно хочу отметить Евгению, которая занимается организационными вопросами и всегда помогает нам. Воспитатели в садике тоже замечательные.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше пос…
Джозеф
Посещает сын детский сад, он доволен, ходит с удовольствием, отметил, что вкусно кормят. Мне важна подготовка к школе, возможность посещать логопеда в детском саду, чтобы ребенок ходил с желанием, чтобы проводились развивающие занятия, чтобы ребенка научили читать, считать, были не только игры, но и развивающая программа. Ходит в сад второй ребенок.
Василиса
Мои дети ходили в детский сад довольно долго, примерно четыре года. Мне было удобно, что он работает по графику дольше обычного, а еще, что количество детей в группах небольшое. Помимо этого, мне запомнились воспитатели, которые работали в последний месяц, они хорошо относились к детям, следили за ними хорошо, соблюдали режим дня.
Клара
Отзывчивость воспитателя меня устроила! Ко всему прочему руководитель пошла мне навстречу, когда я сказала, что мне был хотелось, чтобы ребенок был не с нянечкой, а с воспитателем. Она договорилась, и они поменялись местами. В итоге моя дочка была с педагогом, которая в течение дня писала, чем они занимались и как у них дела. Она писала что-то типа: читаем книжки, смотрим мультики, ребенок отказался кушать, не захотела спать, пошли гулять и так далее. Дочь сказала, что смотрела мультики и осталась всем довольна.
Юлия
Понравились: и руководство, и воспитатели, и обстановка, ведь все чистенько и уютно. В детский сад только собираемся идти, важно, что воспитатель на осмотре учреждения вышла и поговорила с нами, сразу видно, что она приятная. Также хочу отметить, что директор организации все время меня консультирует и постоянно отвечает на вопросы.
Вероника
Привожу ребенка в садик, самое главное - воспитатели, что руководитель очень понимающая и внимательная. Малышка всегда рада приходить, ей нравится качество еды, находиться в организации с педагогом Олесей Александровной.
Гульнара
Заведующая очень хороший человек, приветливая, уважительная, ко всем внимательно относится. Понравилось обращение, отношение к детям, все в детском саду хорошо. У моего ребенка аутизм, с такими детьми тяжело, но его не обижали, мы смотрели камеры, к нему хорошо относились, отдельно сажали его, кормили.
Юлия
Все хорошо! Нас полностью удовлетворяет детский сад, так как в нем работают классные воспитатели, которые нравятся ребенку. Особенно хочу отметить Олесю Александровну, она отличный педагог.
Устина
Моему ребенку нравится ходить в детский садик, а это самое главное! Он развивается благодаря занятиям, которые проводят педагоги. Все воспитатели хорошие, даже не могу выделить кого-то конкретно. Также скажу, что в помещениях царит чистота и они комфортные.
Марина
У меня ребенок всегда доволен, идет с радостью в садик. Ему нравится и времяпровождение, и занятия, и еда. А мне, как маме, нравится, что есть возможность ночевки, гибкий график, потому что, приходится много работать, и я могу оставить всегда ребенка. И очень нравится, что есть дополнительные занятия, что есть робототехника, и с ребенком занимаются, стишки учат, то есть ребенок, развивается.
Екатерина
Воспитатель внимательно относится к детям, поэтому мой ребенок очень любит ходить в данный детский сад уже на протяжении года. Также меня радует, что педагог всегда пишет в мессенджер, когда с малышом что-то случилось или нянечки рассказывают, как у ребенка прошел день, что он кушал и чем был занят. Еще хочу отметить, что в группе не очень много человек. Все в порядке!
Вера
Воспитатели в Детском саду Доминошки очень добрые и отзывчивые, а само помещение просторное. Моему ребенку нравится его посещать.
Аврора
В детском саду позитивная атмосфера, я приходила на знакомство с садиком. В целом обычный сад, при моем быстром осмотре мне всего хватило, были необходимые игрушки, пособия. Сотрудники отвечали на вопросы хорошо.
Ксения
На ежедневной основе посещаем данный детский садик с октября, он близко расположен к дому. И нравится малое количество детей в группах, так как воспитатели уделяют должное внимание каждому во время занятий, отлично и замечательно к ним относятся. Главное, что мой ребёнок доволен и он хочет ходить. В саду проводят очень интересную робототехнику, гимнастику.
Роксана
Приходили с внуком на экскурсию, остались хорошие впечатления, детей мало, отлично воспитывают, мне понравилось. В садике чисто, порядок, дети занимались, играли в кубики, отдельное помещение где спальня, где игрушки. Женщина встретила хорошая, я никаких претензий не имею.
Валерия
Моему ребенку еще нет года, данный сад единственный, который нас принял, к тому же есть камеры, могу все посмотреть. Также понравились воспитатели и их внимание, с ними малыш не плакал и не капризничал, всегда забирала ее веселенькую. Довольна расположением сада, что у детей своя кроватка.
NL
Natalia Lavrukhina
Очень выручили, когда меня срочно вызвали на работу, еще и допоздна, и не с кем было оставить ребенка. Воспитатели очень добрые, очень тепло приняли моего сына, с заботой. Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады нести пользу для вас.