Магнит

14 июля 2025, официальный ответ
И
Игорь3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв. Желаем хорошего настроения и приятных покупок!
ПК
Павел Климов10 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
ЛМ
Александр М.1 отзыв
Андрей М.1 отзыв
Olga Nasadik18 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".