Копирка
Сеть полиграфических центров
Низкая цена и гарантия качества. 24/7. Рядом с метро
Позвонить
Анастасия Степанова
Отвратительный сотрудник, который хамит на каждом шагу. Не стала пользоваться услугами данной «Копирки» из-за подобного отношения. До свидания, больше не вернусь👋👋
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что у вас сложилось плохое впечатление о нашем сервисе и команде…
РЗ
Руслан З.
Все отлично! Быстро и без очередей! Распечатали, и изготовили фото на документы максимально быстро и профессионально! Спасибо
Владимир Голубев
Сканирую и печатаю тут документы и фото. Цены хорошие. Хотелось бы только, чтобы дизайнерам поставили софт для кадрирования фотографий из формата 16:9 в формат 10х15. Сейчас дизайнер использует стандартные инструменты Винды при печати.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для сканирования и…
ВЛ
Вячеслав Л.
Очень дорогие услуги
НА
Наталья А.
Пришёл делать фото на пропуск. Всё сделал быстро. Даже цифровое фото скинули в мессенджер. Спасибо
LL
Lerka Lerun4eg
Две минуты на фото. Цена высокая, но быстро и качественно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
ПГ
Павел Г.
Часто попадаются не опытные сотрудники.. Ничего не могут(или не хотят мочь) 🤗
ЮК
Юлия К.
Всегда выручает
Мария Мякишева
Все виды услуг, но большая очередь
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы оценили наши услуги. Приносим и…
ЛС
Лада С.
Быстро и четко. Ни отнять ни добавить так сказать)
Кристина Наумова
Ужасный персонал Фотографировать на документы не умеют, ещё и цыкают при просьбе, и отказываются перефотографировать
12 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за негативный опыт, кот…
Aleksandra Lupenko
Ужасное качество фото. Выброшенные деньги и сплошное расстройство… советую печатать фото в профессиональных фотоателье.
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Aleksandra Lupenko, Благодарим вас за обратную связь и извиняемся за неудовлетворительный…
Анастасия Свиридова
Побывала недавно в копирке на Бабушкинской. Меня консультировал менеджер Анастасия, очень приятная и милая девушка. Помогла мне с документами, нужно была корректировать ( очень много как оказалось) и распечатать. После посещения была очень довольна
18 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв о посещении нашей копирки на Бабушкинс…
ВО
Виктория О.
Быстро, качественно, не дорого. То что нужно!
ДХ
Дмитрий Х.
дорого и некачественно, приходится иногда обращаться, когда других вариантов нет, к сожалению
МП
Маргарита П.
Быстро, качественно, дорого. Печатаем лекала, фотографии. Приветливые менеджеры, которые могут объяснить почему выходит дорого.
ТП
Татьяна Перова
Отличное качество фото, быстро, приятный сотрудник
30 января 2024, официальный ответ
Амира М.
На Отрадном отстой полный, попросила сделать мне сканы и копии, это ужас, что я получила, за это ещё и платить надо
КЗ
Катя Захарова
Очень довольна посещением данной точки. Сотрудница вежливая и приятная по общению. Сделали всë быстро.
27 января 2024, официальный ответ
Алексей Киселёв
Анастасия помогла удачно создать фото на паспорт, а затем качественно обработала фото. Результатом доволен
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия С.
Быстро, качественно. Доброжелательный персонал. Выручает местоположением.
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность Натальи, за оперативную и качественную работу. Делали фото на паспорт. Все понравилось . Файл отправили на почту , что тоже удобно . Рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
"Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментар…
ВВ
Волоскова Варвара
Быстро и качественно, впервые сфотографировали с первого раза, спасибо большое Наталье. Советую. Работают даж в праздники!
18 января 2024, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании ""Копирка"
МЛ
Матвей Лабузов
Анастасия - вежливый и проффесиональный сотрудник
14 января 2024, официальный ответ
Виктория
Думала качество будет лучше
Оплата Сбер
28 декабря 2023, официальный ответ
ЮС
Юля Снарова
Делала фото на вид на жительство у сотрудника Ксении. Благодарю за вежливое обслуживание и быстрое изготовление👍🏻
9 декабря 2023, официальный ответ
P
Polina
Отличное место! Быстро, качественно Благоларность Ксении!
3 декабря 2023, официальный ответ
crystal max
классное место Очень удобно расположен и культурные сотрудники ...... на обед так и в этом случае мы
1 декабря 2023, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда будем радовать Вас качеством наших услуг. Ожи…
Виталий Белогорский
Сервис ужасный. Девушка по имени Ксения, которая работала вечером 30 ноября, собрала возле себя очередь человек 15. Простоял в очереди часа два, работает очень медленно. Содрала с меня 3500 р. За цветную печать и 300 р. За скрепление 9ю скрепками листы. В Ворде не разбирается абсолютно. Попросил уменьшить масштаб и распечатать текст- не сумела. Жаль потраченные деньги и время. Не рекомендую данный сервис
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы примем меры. Надее…
Сергей Камальтдинов
Быстро, качество 🙂 спасибо Ксении
27 ноября 2023, официальный ответ
ЮА
Юлия Александровна
Сотрудник Ксения все сделала очень быстро и оперативно, буквально за 5 минут у меня на руках были нужные обработанные фото.
17 ноября 2023, официальный ответ
ТЖ
Тимофей Журавель
Оченл вежливый и оперативный сотрудник Ксения, быстро сделала фотографию. Доволен, рекомендую. Спасибо
3 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Бондаренко
Спасибо Анатолию
2 ноября 2023, официальный ответ
MN
Mr N
Фантастическое качество работы! Чудовищно вежливый и отзывчивый сотрудник Ксения! Я невероятно доволен!! Жаль что количество звёзд в отзыве ограничено пятью(((
30 октября 2023, официальный ответ
Арсений Кучеров
Дария оперативно сделала фото 3х4, хорошее качество
19 октября 2023, официальный ответ
Александр Карпачёв
Все понравилось. спасибо Ксении!
9 октября 2023, официальный ответ
ES
Elena Sedova
Все понравилось! Ксения быстро и качественно выполнила заказ (фото на документы). Не первый раз обращаюсь, рекомендую 👍🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Надин NZT
Такое ощущение,что девушка кто работает- зубрила и о гибкости и более лояльному отношению к клиентам не знает что такое.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Негативные отзывы помогают выявить слабые стороны сервиса. Мы иск…
Алексей Быков
Спасибо, Ксения, не первый раз обращаюсь, все делается быстро и качественно
3 октября 2023, официальный ответ
Максим Ковтун
Все быстро сделали, всем доволен! Отдельная благодарность сотруднику Ксении
28 сентября 2023, официальный ответ
Лев Рудацкий
Делали фото на визу и печатали все документы! Спасибо Ксении за оперативность и качество!
18 сентября 2023, официальный ответ
СД
Сослан Джамалов
Копирка на Бабушкинской. Качественно, быстро и профессионально выполненная работа Андрея, оставила довольным.
12 сентября 2023, официальный ответ
Ирина Калякина
Сделали быстрое и качественное фото, благодарю за оперативность! Ксения профессионал😊
11 сентября 2023, официальный ответ
Darya Pankina
Благодарю за оперативность и качество ! Делала фото на документы , качественная техника , соответствующий результат . Ксения работает быстро, очень вежлива , спасибо за результат и приятное обслуживание !
4 сентября 2023, официальный ответ
AL
Artem Lysak
Быстро качественно
3 сентября 2023, официальный ответ
Alex Daren
Все быстро и классно, очень рад Николаю, что есть рядом
30 августа 2023, официальный ответ
Отлично место! Сотрудник Николай, сделал все быстро и качественно! Большое спасибо ему! Обязательно придем в следующий раз!
30 августа 2023, официальный ответ
Александр Добрый-Вечер
Николай помог! Реально лучший! Быстро и вовремя спас!
28 августа 2023, официальный ответ
MA
Michael Adress
Спасибо Николаю за качественный сервис. Рекомендую всем !!!
23 августа 2023, официальный ответ
НТ
Никита Татаринцев
Всегда качественная работа, отличный и приветливый персонал. Сотрудник Николай свою работу выполняет быстро и четко.
20 июля 2023, официальный ответ