Дикси
Супермаркет
2.8
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
2.8
Антон Каретин
Очень хороший магазин. Большой выбор продукции. Всё свежее и вкусное. Просроченный товаров нет. Так же в магазине отдельное внимание уделяют чистоте.
ДР
Данила Р.
Не всегда всё есть , хромает несоответствие товара с ценой , проверять нужно постоянно
Альбина
Аккенже
Быстрое обслуживание.
Алексей
Медленное обслуживание.
Чалов Алексей
Торгуют просрочкой, на замечания хамят. Директор или, кто она там малолетняя девчонка со школьной скамьи представится отказалась. Товар лежал просроченный 9!!! Дней, будьте осторожны при покупке мясной или молочной продукции!!!! А лучше обходите этот магазин стороной.
Мария А.
Вечные очереди! А так, обычный магазин
mb
mik belskia
Никогда больше не сделаю заказ в дикси. Уму непостижимо, как эта сеть ещё жива и как такой уровень сервиса возможен в наше время. Заказ (не) везут из этого магазина. Доставка была назначена вчера вечером, спустя сутки заказ даже не начали собирать. Наплевательское отношение владельцев и топ-менеджерам к покупателям и сотрудникам, которые сталкиваются с обозлёнными первыми. Сотрудников поддержки не нанимают, ждал ответ 15 часов, второй запрос без ответа уже 4 часа. В магазине, видимо, сотрудников вообще нет и некому собрать заказ. Оставил обращение — спустя 9 часов никаких изменений. Отменить заказ самостоятельно тоже нельзя. На горячей линии ожидание 40 минут. Вчера вечером так и не дождался, сегодня робот сказал сначала ждать 8 минут, периодически уведомляя сокращение времени на минуту. Когда сказали, что ждать осталось минуту, через эту минуту робот сказал «через 10 минут» и так эти 10 минут не менялись следующие двадцать минут. Не стал уже сбрасывать, потому что в чате ответа вообще не было. Просто жесть.
NL
Nata Lari
Если бы не закрыли Супер-Ленту напротив, то в этот отвратный магазин ни ногой!!! , больше, кроме этих слов написать ничего не хочется, я не националистка, но набрали таких в этот магазин, которые сидели до последнего в аулах, а теперь в столице свои порядки устанавливают. Стыдно за наш город!
ов
оксана власова
Время 9.20 в зале 3 клиента,2 из них на кассе и ни одного сотрудника!ожидание уже 10 минут.Это нормально?
Виктория Кузнецова
Самый ушлёпский магазин на районе. Ценников либо нет, либо неправильные. По закону обязаны пробивать по ценнику, а тут такое не соблюдается под предлогом «у меня не пробивается, нас мало, мы не успеваем ничего менять и т.д.». Буду плясать от радости, когда его закроют
Анастасия Г.
Почти половина продуктов без цены, проход между стилажами мал и завален
НМ
Надежда Мокина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Марк Б.
Магазин около дома ! Очень выручает и по ассортименту и ценам ,и по дороге домой !
СШ
Светлана Шумакова
просроченный хлеб
Мустафа А.
Удобно, что близко к дому. Работает до поздна. Из минусов- почти всегда один кассир и приходится стоять в очереди
АЧ
Анастасия Ч.
магазин рядом с домом. Хорошие цены и можно найти всё необходимое
Светик Самойлова
Мало сотрудников, ценники не на всех товарах, нет сканера в магазине где узнать цену, большие очереди, плохая планировка магазина.
ИB
И B
Отвратительный охранник работал сегодня 5 марта 2022 года. РАСИСТ и грубиян. Абсолютно не компетентен и не профессионален! Огромные очереди на кассе!
ИН
Игорь Н
Отвратительный магазин! Стоимость товаров на ценниках никогда не соответствует действительности, цены не совпадают даже в их мобильном приложении. Некомпетентные продавцы, грязь, запах гнили, очереди на кассах. Постарайтесь, пожалуйста, обходить данный магазин.
michael maslov
Поскорее бы уже все Дикси загнулись, и на из месте открылись более менее норм магазы. Любой будет лучше, потому что хуже некуда. Про очереди и грязь, думаю, писать уже не нужно.
Elena Sukhova
Проживаю в этом доме, и расстроена тем, что это-единственный магазин в окружении. Вечные очереди на кассах, грязь, неквалифицированный персонал. Очень хочется, чтобы магазин стал приятным местом покупок.
ИИ
Иван Иванов
Прошу срочно обратить руководство на этот магазин!!!!! Молчу про несовпадение ценников, липкие полы и иногда не работающий холодильник а отделе с газировками, но про персонал не могу молчать! Персонал не умеет общаться с клиентами! Многие не носят бейджики! Просят надеть маску, хотя сами натянут ее на подбородок! Ужасное место! Хуже магазина не видел. -10 из 10
Максим Алексеевич
Быдло сотрудники хамят, ценники не совпадают с ценой по которой пробивают, отказываются пробивать по цене в ценнике
Арина Кис
Недостатки данного магазина: - ценники на товары отличаются от той суммы, что пробьют на кассе; - странный контингент в магазине; - тесно. Обслуживать на кассе стали быстрее в последнее время, однако очереди иногда всё равно скапливаются.
Олеся 💫
Я вроде недавно видела проверку... только вот вопрос возникает: что поменялось?? Ценники не совпадают опять, про порядок молчу, продукты все также испорченные лежат. Вы хоть понимаете, что там обманывают людей и травят этой едой?
Сергей Невский
Это ужасное место, закройте уже этот филиал и дайте открыться хорошему магазину. Там мусорка, все помятое и побитое. Персонал ничего никогда не знает. Никогда нет ценников. Сумма на кассе всегда выходит в разы больше. Пока сам не напомнишь, что тут скидка, они ее не пробьют. Пожалуйста, закроетесь! У него удачное место, но сам филиал и организация там ужасны.
Daria Great
Руководство магазина, обратите ВНИМАНИЕ на этот филиал!
Daria Great
Бегают воооттакенные крысы в отделе овощей! Отсутствие ценников Места в магазине критически мало (по стандартам это ни в какие рамки не лезет), двум людям на проходе сложно разойтись, а если кто то ещё и с тележкой... Грязно, повсюду коробки и неубранные корзины и тележки Хамоватый персонал
С3
Снайпер 3Д
Цены низкие. Сэкономлено на многом. Иногда пользуюсь этим магазином.
Сергей Билюкин
Огромные очереди и очень грязно
Александр
Когда много народа, на входе камер хранения не хватает, как минимум две сломаны, ключа не дождёшься. Не всегда есть ценники на полках с акционными товарами, эти товары бывают продублированы в других местах (а некоторые акционные товары предлагают на кассе). Некоторые похожие товары лежат рядом с акционными без ценников, например: молоко по акции (иногда не распакованное), а рядом другое молоко без ценника. Один раз покупал консервы по акции, одна банка оказалась вздувшаяся. Хотя бы не мятые нашёл. Из трёх касс работает всегда 1-2, поэтому очередь из 3-4 человек. Насчёт хамского отношения в другом отзыве: кассиры там разные, наверное.
Max Fil
Хамское отношение к покупателям на кассе. Я не знаю где они набирают продавцов но они не квалифицированы. Больше я в Дикси не ногой.