Банки
Услуги
Вакансии
НН
Николай Немтинов
Открылось новое классное отделение, рекомендую к посещению, квалифицированные сотрудники которые помогают по всем вопросам.
23 января 2026, официальный ответ
Николай Немтинов, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Никита Виноградов
Быстрое обслуживание ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Никита Виноградов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Данил Мартазинов
Понравилось обслуживание, выгодно открыл вклад
21 января 2026, официальный ответ
Данил Мартазинов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Шамиль Басаев
Офис очень современный и просторный — сразу видно, что при его оформлении учитывали комфорт клиентов. Есть отдельные зоны для консультаций, где можно спокойно обсудить вопросы по вкладам, кредитам или банковским картам, сотрудники очень грамотные и компетентные в любом вопросе !
21 января 2026, официальный ответ
Шамиль Басаев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВТ
Виктория Тикунова
Новый чистый офис, вежливые и приятные сотрудники. Была у сотрудницы Стешиной Дарьи, она оперативно решила мою проблему и помогла с установкой приложения
21 января 2026, официальный ответ
Виктория Тикунова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛТ
Людмила Тимофеева
Грамотный сотрудник, Виктория
7 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Тимофеева, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
НП
Нина Пыхтина
Хорошие сотрудники, всегда помогут, рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Нина Пыхтина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали отзыв.
АЧ
Антон Ч.
Спасибо за подробную консультацию по вкладу, уверен что сделал верное решение выбрав ваш банк!
17 марта 2025, официальный ответ
Антон Ч., благодарим за высокую оценку. Очень приятно читать ваши теплые слова. 💙
Кристина Кукина
Отличное отделение с компетентными сотрудниками. Один из немногих офисов, где клиентоориентированность на высоком уровне и чувствуется особый подход к каждому.
17 марта 2025, официальный ответ
Кристина Кукина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Макс Сайрус
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за отличное обслуживание и профессионализм! Недавно обращался в отделение и был приятно удивлён внимательным подходом и оперативностью сотрудников. Очень приятно, когда в банке работают такие доброжелательные и компетентные специалисты! Спасибо за качественный сервис, обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
18 марта 2025, официальный ответ
Макс Сайрус, спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь 💙
К
Константин
Обратился в этот офис по рекомендации супруги. Что могу сказать? Быстро, четко, компетентно. Побольше юы таких специалистов
14 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Отличный офис. Очень удобное место расположения, рядом две большие бесплатные парковки. Обращался в офис для оформления карты. Менеджеры все рассказали, помогли установить приложение и настроить все функции.
14 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
АФ
Анастасия Фролова
Вежливый и компетентный персонал, быстрое обслуживание в сравнении с другими офисами.
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Фролова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СМ
Сергей Мишутин
В целом хороший офис, рядом с метро, много банкоматов. Сотрудники грамотные, несколько раз обращался по кредитованию. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей Мишутин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Elena Toskina
Спасибо за отличную работу Персональному менеджеру Ванюлину Анатолию! Анатолий очень грамотный, вежливый, сотрудник, с которым приятно иметь дело!
13 марта 2025, официальный ответ
Elena Toskina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
К
Константин
Вчера обращался в офис, отличный офис, удобное расположение, профессиональные и вежливые сотрудники
13 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЛ
Екатерина Левина
Отличное отделение. Всегда приятно приходить. Хожу всегда к Алине Пичугиной. Очень приятная девушка, всегда рада видеть меня. Помогла с переводом пенсии, всё объяснила, я ещё и 3000 руб заработала. Прошу выписать премию.
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Левина, нам очень приятно, что вы оставили благодарность сотруднику. Спасибо за обратную с…
ТА
Татьяна Арутюнова
Очень хороший офис, сотрудники приветливые, терпелиые. Обращаюсь в этот офис для оформления вкладов, сотрудник Чернышёва Ольга помогла получить максимальную выгоду для меня. Приятно попадать к сотрудникам знающим свое дело, высококвалифицированным и приветливым.
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Арутюнова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ВВ
Виталий Велитченко
Уважаемая Екатерина Николаевна, прошу материальной поощрить Шаповалова Дмитрия за высококачественное, культурное обслуживание пожилых клиентов. Заслуженный врач России профессор Велитченко! 89629878047
14 ноября 2024, официальный ответ
Виталий Велитченко, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Виктор
Большое спасибо сотруднику ДО Алтуфьево Шаповалову Дмитрию за неоценимую помощь в открытии Накопительного ВТБ счета. Остался очень доволен оказанным обслуживанием.
2 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудни…
ВЗ
Валентина Загаринская
Сотрудники банка обслуживали очень хорошо Кузьминская Кристина и Шаповалов Дмитрий, большая им благодарность.
24 октября 2024, официальный ответ
Валентина Загаринская, спасибо за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Алексей Самофалов
Очень приятный офис, сотрудники дружелюбные. Всегда обращаемся к сотруднику Чернышёвой Ольге. Решает все вопросы быстро,качественно. Перевёл пенсии разместил свои средства под выгодные проценты.
23 октября 2024, официальный ответ
Алексей Самофалов, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Максим Астреловский
Неплохо, есть банкомат. Персонал, в основном, отзывчивый
11 сентября 2024, официальный ответ
Максим Астреловский, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 😊
Елена Шрёддер
Отличный банк, вежливые работники.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Татьяна
Спасибо за решение моей проблемы с доступом в втб онлайн. В данном офисе всегда очень вежливые и доброжелательные сотрудники.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НВ
Надежда Вараксова
Была на обслуживании у Новогродского Станислава Олеговича в отделе Привилегия. Помог мне открыть депозит. Спасибо Станиславу за профессионализм и качественное обслуживание
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы…
НВ
Нина Виноградова
Обратилась в офис банка ВТБ на Алтуфьевском шоссе 90,с вопросом переоформления приложения,попали к менеджеру Столярчуку Никите Геннадьевичу,очень приятный и грамотный молодой человек,рассказал про тарифы вклада и помог перевести мульти бонусы спасибо большое за таких сотрудников
2 апреля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
НЖ
Надежда Жаркова
Обратилась в офис ВТБ по адресу Алтуфьевское шоссе дом 90 для переоформления вклада, попала к менеджеру Столярчуку Никите Геннадьевичу,получила очень подробную и качественную консультацию, также перевела пенсию, большое спасибо данному офису за такого сотрудника
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые…
Валентина Головина
Огромное спасибо сотрудникам банка Втб в решении моего вопроса,вежливость,профессианализм на высшем уровне Марченкова Ирина,Вербенко Марина ,Кажохина Екатерина Васильевна.Рекомендую этот офис!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание…
Надежда Косинова
Обслуживалась в отделе Привилегия у менеджера Марии. Очень приятно удивлена была доброжелательностью, профессионализмом и скоростью решения вопроса. Нет очереди, индивидуальный подход, без "шаблонных" разговоров. Офис миленький.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам приятно видеть, что посещение офиса вызвало у вас и…
НП
Наталья Пава
Хочу выразить огромную благодарность за уделённое время и помощь с банковской картой - сотруднице Шохистахон. Спасибо за Вашу внимательность и отзывчивость к клиенту.
16 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
И-
Ика -
Отличное отделение. Приезжаю не первый раз. Очередей нет. Персонал вежливый. Помогли в решении вопроса, который не могли решить в других отделениях!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💛
Михаил Семенович
Хочу отметить отдел Привилегия в данном офисе. Станислав и Мария работают очень компетентно и профессионально. Очень важно когда приходишь в Банк и понимаешь, что находишься у мастеров своего дела.
1 февраля 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
ИТ
Ирина Толкачева
Выражаю благодарность Новогродскому Станиславу Олеговичу, очень грамотный специалист, подскажет по любым финансовым вопросам. Постоянно обслуживаемся только у него.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно…
МР
Максим Рощин
Обращался в отделение по поводу кредита, сотрудник отделения грамотно рассказал об условиях и объяснила все моменты
29 января 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
ВШ
Валерия Шеина
Обратилась в офис дл перевода пенсии из сбербнка в втб. Попала к сотруднику Чернышëвой Ольге. Рассказла о перевод всеподробно, быстро. Спасибо за профессионализм и терпеливое отношение.
РД
Роман Джулай
Обратился в ВТБ на Алтуфьевском ш. 90, хочу выразить огромную благодарность персональным менеджерам, свою работу выполнили отлично, на все вопросы ответили. Спасибо.
Огромное спасибо за приятный отклик и доверие 💛
ОХ
Оксана Холина
Приветливые и квалифицированные сотрудники.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что…
ЕШ
Елена Шмелева
Обратилась в офис втб по адресу алтуфьевское шоссе,90,попала к менеджеру Столярчуку Никите Геннадьевичу,очень понравилась консультация по вкладу,который мы и оформили,а также по остальным банковским продуктам,было очень приятно работать
30 января 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
RA
Rafis Ahmesarafov
Обратился по рекомендации своих знакомых к Новогродскому Станиславу Олеговичу. Очень грамотный и опытный специалист, знает свое дело "от" и "до". Буду рекомендовать его и своим знакомым.
30 января 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💛
ЖС
Жанслу Суимбаева
Хочу выразить благодарность Новогродскому Станиславу Олеговичу - персональному менеджеру ДО "Алтуфьево". Обращалась в другой офис для решения проблемы по брокерскому счету, мне не смогли помочь. Приехала в Алтуфьево и Станислав Олегович все решил очень быстро и все разъяснил. Огромное ему спасибо.
Благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе нашего сотрудника 💛
ЮУ
Юрий Украинец
Директора отделения этого отделения ВТБ Дидяева Александра Владиславовича и некоторых специалистов я знаю с 2017 г., когда в нашей организации выдавали зарплатные карты. Команда выдержала весь натиск. С этого момента по личным вопросам (кредиты) обращаюсь в это отделение. По вопросам как юр. лицо (выпуск карт по QR коду сотрудникам, оперативная помощь сотрудникам) направляю также в это отделение. Считаем специалистов этого отделения лучшими. Выражаю благодарность директору и коллективу отделения за ваш труд и терпение!
Огромное спасибо за приятный отклик и доверие 💛
Наталья Семина
В декабре обратилась в офис ВТБ «Алтуфьево» для оформления страхового случая. Попала на обслуживание к Семёновой Татьяне. Татьяна приняла документы, подробно все разъяснила. Очень понравилось грамотное, внимательное и вежливое обслуживание. Татьяна очень милая приятная девушка:) Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым отделение «Алтуфьево» и Татьяну как грамотного специалиста!
МЦ
Мария Цыпуштанова
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность сотруднику банка ВТБ на станции метро Алтуфьево Вербенко Марии за профессиональное и внимательное обслуживание при консультации по кредиту.Мария уделила время, сделала все расчеты, все подробно рассказала. Благодаря такому отношению я уверена, что обращусь в этот банк в будущем и буду рекомендовать. Спасибо Вам, Мария, за чуткое отношения к клиентам вашего банка! Процветания!
Благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе нашего сотрудника 💛
РП
Регина Погосян
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ВТБ банка филиал ДО «Алтуфьевский»Мишутине Юле ! За четкое, быстрое решение поставленной задачи и приятное общение, считаю, что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами Вашего отделения! Побольше таких сотрудников! Она хороший пример честности и добропорядочности, в чём у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за это!
Alex Sn
Отличное отделение. Удобное расположение от метро. Хорошо организованная работа менеджеров. Так же хочу отметить работу руководителя отделения Александра ( не запомнил фамилию). Оперативно и профессионально отработал по моему запросу при оформлении документов! 🔥🔥 🔥
Спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ЕЛ
Елена Лунина
Обратилась в банк лоя перевода пенсии, самые выгодные условия только в втб! Попала к сотруднику Ольге, рассказала все и помогла с оформленем. Спасибо огромное, все понравилось, советую всем данный офис.
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛
ЛР
Людмила Роздина
Обратилась в офис ВТБ, по адресу Алтуфьевское шоссе, 90 для оформления вклада, попала к менеджеру Столярчуку Никите Геннадьевичу, очень понравилось консультация, оформили карту и открыли вклад, побольше бы таких сотрудников
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛
Светлана Крапивина
Выражаю благодарность менеджеру Ногай Ирине за профессиональную работу с клиентом Вашего банка.Работали с вкладом и приложением яндекс такси, все четко и . разумительно обьяснила.Желаю дальнейших успехов в работе и удачи.
ЕГ
Евгений Голев
Являюсь владельцем собственного бизнеса, имею 2 компании. В ВТБ обслуживаюсь с 2012 года, каждую неделю посещаю офис по вопросам деятельности компании, отзывчивые и грамотные сотрудники юридического отдела, всегда помогают решить сложные вопросы. Очень рад работать с банком, выражаю благодарность за профессиональный поход к клиенту.
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉