Glloss Label
Компания по печати этикеток
Вакансии
Юлия Лунберг
Спасибо большое за качественно выполненный заказ! Очень клиентоориентированный подход менеджеров, учли все нюансы и сложности. Буду рекомендовать своим партнерам вашу компанию.
VC
Vis Cre
Однозначно 5 звезд! Качество печати и самой упаковки на высоком уровне и оправдало все ожидания. Отдельная благодарность Ольге Кириченко - лучший менеджер и прекрасный человек. Всегда на связи и быстро отвечает, помогла от стадии разработки - до доставки! Спасибо Вам большое🤝
ЮБ
Юлия Баймуратова
Сотрудничаем с ребятами с 2023 года. Все заказы исполнялись точно в срок. Качестово продукции на высоте))) Оперативно отвечают на все вопросы, во всём стараются помочь и найти самый оптимальный вариант! Девочкам отдельная благодарность за их профессионализм, радушие и ответственный подход к каждому моменту! Этикетки "радуют глаз" и привлекают наших клиентов, однозначно)💯 Желаем достижения новых высот в Вашем деле❤️
АЮ
Андрюс Юцис
Великолепная менеджер Ольга оказывает оперативный сервис по этикеткам. Рекомендую эту компанию и пользуюсь постоянно. так же хочу отметить качественную бумагу и хорошую цветопередачу красок.
Евгений Горбунов
Заказывал наклейки на продукцию, всё прошло на ура, оперативно произвели и быстро отдали в доставку не смотря на праздники, рекомендую к сотрудничеству, цены хорошие относительно рынка, спасибо🤝
Павел Большаков
Отличная компания, индивидуальный подход, выполнили заказ раньше запланированного срока! Отдельно отмечаем Ольгу Кириченко, которая вела весь заказ от начала до конца на высшем уровне!
IF
Ilkhom Farmonov
Заказывал этикетки на парфюм, сделали все красиво, быстро! Рекомендую
МХ
Милена Харламова
Отличная компания. Очень оперативно изготавливают заказы. Всегда очень вежливые менеджеры, решающие быстро все вопросы. Сотрудничаю и планирую сотрудничать дальше. Однозначно рекомендую.
Ангелина Ликша
Очень рады что работаем с менеджером Ольгой, всегда все в срок, даже раньше, работа четкая, налаженная, профессиональная. Спасибо за качество и подход.
Nadezhda Varkova
Замечательная типография! Мне есть с чем сравнивать! Обращайтесь, не пожалеете
МЖ
Михаил Ждан
Долгое время уже заказываем самоклеющиеся цветные глянцевые этикетки в этой компании. Всё отлично. Отличное качество. В дальнейшем также планируем здесь же заказывать этикетки.
Александра Бессмертная
Хотела бы оставить отзыв не о товаре, он даже еще не согласован, мы даже не имеет окончательного решения по этому вопросу, но менеджер Ольга Кириченко- это восторг, как важно в наш век уметь уместить ценность продукта и при этом не зайти слишком далеко, работаю так же в сфере услуг и признаться давно не встречала настолько идеального сервиса, при это мы разговаривали впервые и минут 13, но как клиент, я испытала ощущение восторженности, комфорта и удовлетворенности, очень надеюсь, что ваши заслуги оценивает начальство, это действительно важно, пусть не гаснет этот огонек в работе с людьми, они бывают иногда очень непростые. Спасибо, Ольга!
ИА
Инна Абакумова
Полгода искала типографию, которая по идеальным исходникам сдалала бы то, что нужно и даже лучше, сколько мытарств прошла до этих ребят - страшно вспомнить! Теперь уже несколько лет с ГллоссЛэйбл! Отдельное спасибо моему менеджеру Виктории, которая даже в отпуске со мной возится, и Диане, которая вместе с Викой понимают мои запросы, сформулированные совсем на непрофессиональном для печати языке. Всегда отвечают быстро и решают любые моменты в пользу меня, как заказчика. Спасибо большое всей команде!
Екатерина Демиденко
Когда впервые печатаешь этикетки- это квест еще тот: - мне нужно то, не знаю что -не дорого,я только начинаю - презентабельно , я запускаю в массы -чтобы потом можно было улучшить этикетку А и самое главное я не понимаю ничего в материалах!!! Мои самые терпеливые, мои самые лучшие, мои самые отзывчивые СПАСИБО Вам! Все получилось. От меня лично спасибо и от моего дедушки ВАЯ с Кавказа! Люблю вас. Благодарю вас! Мечтаю продолжить путь с вами! Александра❤️❤️❤️❤️❤️❤️ куда я без вас?!!! Рекомендую всем! Профессионально на все 1000%
Анна
Хорошее производство. Прекрасный менеджер Александра, которая всегда готова помочь, подсказать и подбодрит добрым словцом) Качество и скорость печати устраивает. Советуем к сотрудничеству.
VF
Vlada Fokina
Очень нравится команда менеджеров, работаю с ними не первый год. Качество, этикетки, сервис - всё на высшем уровне!
Ирина Крылова
Задержали сроки, причем вместо извинений, улыбки и радость. Отдельное спасибо Диане, за проваленные сроки, и за вранье.
Сашенька Макарова
Порадовало очень качество печати у этих ребят. Заказывали у них самоклеящиеся стикеры для начисления бонусов покупателям. Благодарю менеджера Диану!) Приятно было работать.