Денто-люкс
Стоматологическая клиника
Вакансии
Камилла Федорова
Делала отбеливание и реставрацию переднего зуба у Белым. Более чем довольна! Зубы белые, ровные, а реставрацию вообще не отличить от настоящего зуба.
Альберт Евтухов
В клинике приятная атмосфера: чисто, уютно, нет больничной гнетущей обстановки. Персонал адекватный, не навязывают лишнего. Лечился у Белым — остался доволен.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Альберт! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку клиники «Денто-Люкс». Создание…
Алька
Ставлю 3 звезды, за чистоту , так же в клинике есть современное оборудование. Не понравилось, навязывание очень активное, лишних услуг. И вопрос, вам от врача, а какую пломбу будем ставить за 2 т р. За 4 или за 6. Я думала врачу видней какую надо пломбу, спросив в чем разница, ответ которая дешевле не совпадет по цвету с вашими зубами и быстрей отвалиться, зачем вообще такие предложения, пломбы которая скоро вывалиться. Когда выбираешь пломбу и думаешь ,что отдашь 4 т.р. не тут то было, потом узнаешь плюс прокладка плюс обработка и т д. Итого 6.Профессиональные психологи + стоматологи, путем запугивания что у вас рядом с зубом который пришли полечить тоже уже все плохо с зубами рядом и их тоже надо делать. Если бы не такое вранье врача и навязывания не нужного, с удовольствием ходила бы . Конечно я не говорю за всех врачей, которые работают там. Я попала к доктору Роксане, фамилию не запомнила, но она там одна Роксана.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алька, спасибо за обратную связь. В клинике Денто-Люкс пломбировочный материал действитель…
Мария Федотова
Хожу сюда не первый год, лечусь у Елены Сергеевны. Ни разу не подвела. Всегда качественно, четко и надолго.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Команда клиники «Денто-Люкс» благодарит вас за положительный отзыв и за доверие, ко…
Дмитрий
Ставил виниры у Марии Александровны. Результат превзошел ожидания! Улыбка стала голливудской, но при этом выглядит абсолютно естественно. Мария Александровна — волшебница!
Марк Мухин
Пришел с вопросом о брекетах. Врач подробно рассказал о вариантах, показал примеры работ, рассчитали сроки и стоимость. Не давили, дали время подумать. Администраторы ответили на все вопросы по оплате и графику визитов. Нормальный подход - без навязываний и по стоимости демократично.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Марк! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили внимание на наш подход к работе…
Олег Прохоров
Лечил зуб, который в другой клинике хотели удалять. В Денто‑Люкс врач сказала, что есть шанс спасти и предложила план лечения. Все сделали за три визита, зуб теперь в порядке. Не пытаются напугать, а ищут решения. Администраторы всегда на связи, если нужно уточнить детали или перенести время записи.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Спасибо вам большое за такой важный для нас отзыв. Для нашей команды нет ничего цен…
Елизавета Милютина
Хожу в эту клинику уже третий год. Нравится что врачи не пытаются заработать на пациентах и не находят лишних проблем. В клинике всегда порядок, нет очередей, прием начинается вовремя. Персонал вежливый, но без лишней «сюси‑пуси», все по делу. Стоимость лечения приемлемая, меня все устраивает
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! От лица всей команды клиники «Дента-люкс» благодарим вас за доверие, которое вы…
Михаил
Давно искал клинику, где не будут навязывать лишние процедуры. В Денто‑Люкс на Тихомирова сразу понравилось отношение. Записался на лечение кариеса, принимала Елена Сергеевна. Все объяснила, почему нужно лечить именно так. Работала аккуратно, без боли. В самой клинике уютно, чисто, тихо, нет ощущения больницы. Администраторы встречают с улыбкой, все подробно рассказывают. Теперь буду ходить только сюда.
Злата Борисова
В моей прежней клинике сказали, что моя пятерка только под удаление, а тут сохранили зуб. Не за один прием, но все-таки вылечили. Клиника современная, врач прекрасный специалист и приятная как человек, буду обращаться снова по необходимости.
Григорий Лосев
Мне понравилось, как здесь работают. Лечился у Белым Елены Сергеевны, очень внимательный доктор. Удалила зуб быстро и безболезненно. Цены в клинике адекватные.
15 октября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашей клиники и особенно Елены Сергеевн…
Светлана Захарова
Привозила маму, делали съемный протез у Смолина, все прошло отлично. Изготовили быстро, все четко по размеру, маме с ним комфортно, не то что с прежним. По времени записи идут навстречу, принимают без задержек и времени уделяют на приеме предостаточно. Нам понравилась клиника.
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! От всей души благодарим вас и вашу маму за такой подробный и тёплый отзыв! Д…
Дарья Нарушина
Давненько являюсь пациентом этой стоматологии и всем знакомым рекомендую. Лечила у Белым всегда, удаляла и ставила импланты у Тазина - отличные доктора с хорошей квалификацией. Клиника уютная, удачно расположена, ресепшен всегда с улыбкой встречает, приятно приходить.
Елена Сидорова
Пришла в Денто-Люкс после не очень качественно пролеченной шестерки в другой клинике. Флюс, температура - оказалось, что плохо каналы запломбировали. Тут сразу сделали рентген, нашли какую-то гранулему, зуб лечили поэтапно, сейчас не беспокоит. Искренне благодарна Анастасии Георгиевне за ее профессионализм!
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Нам очень жаль, что из-за ошибок…
Инна Кузнецова
Обратилась к Касьянову с просьбой исправить диастему – с детства из-за нее комплексую, а сейчас еще ж с людьми работаю… Он предложил виниры. Удивлена, с какой ювелирной точностью он подобрал их оттенок – два передних совершенно не выделяются среди остальных, как свои родные 😊 По ощущениям тоже все отлично – первое время привыкала, сейчас их вообще не чувствую.
ПМ
Полина Малышева
Ставила мосты у Моргоева. Хорошо сделал, не жмут, не давят, по виду тоже все хорошо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! ольшое спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего врача. Мы очень…
Vasilisa Kvartova
Ставила виниры у Абакумовой. Врач учла все недостатки моих зубов, постаралась по максимуму. В итоге я избавилась не только от диастемы и желтизны, но и от скрученности некоторых зубов. Теперь я не стесняюсь улыбаться 😊
Светлана Кастусева
Мне Тазин Д.Н. ставил имплант вместо переднего зуба – сразу с временной коронкой, все как положено. Врач мне понравился – свою работу знает на 100%, умеет успокоить пациента, хорошо ставит анестезию – совсем не почувствовала, как он имплант ставил. Хотя до него мне один стоматолог говорил, якобы, если пила обезболивающие, то уже и анестезия плохо берет. Неправда – тут отлично все сработало!
Александр Соколов
Давно хотел исправить прикус, но боялся, что брекеты будут слишком заметны – я все же с людьми работаю и сверкать улыбкой Железного Человека мне не хотелось. Обратился в Денто-Люкс к ортодонту. Она мне порекомендовала выбрать лингвальные, керамические или сапфировые брекеты, подробно рассказала о плюсах и минусах каждого варианта. В итоге я выбрал керамику – поставили, пока вроде все неплохо, смотрится нормально, дикция особо не нарушилась. Надеюсь на отличный результат
22 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Мы очень рады, что…
Анна Смалец
Я уже несколько раз обращалась к Хачатурян А.Г. Первый раз попала, когда зуб сильно болел – тогда я особо не выбирала… теперь целенаправленно записываюсь только к ней. Лечит аккуратно, к пациенту внимательна, пломбы ставит на совесть, даже если зуб и не виден в зоне улыбки. Очень довольна ее работой.
Nina Dinchelova
Делала имплантацию переднего зуба у Тазина Дениса - врач внимательный и без переднего зуба скоро ходить не придется. 😊
Лина Турчинская
Денис Николаевич мне делал имплантацию переднего зуба, теперь хоть не приходится беззубой ходить. Это очень важно, когда работаешь с людьми.
21 июля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам за такой искренний отзыв! Мы очень рады, что Денис Николаевич смог п…
Ilona Dorovenina
Делали маме зубы. Обратились к Тазину Денису. за консультацией – не хотелось ставить съемную челюсть. Тем более на верхние. Он нам предложил имплантацию. Так и поступили. Мама очень довольна, ждем когда до конца импланты приживутся 😊
Stepan Musenchenko
Бюгельный протез… Звучит как приговор для пенсионера, честно говоря. 😅 Но деваться было некуда, зубов своих почти не осталось. Пошел к Смолину, так как его советовали как хорошего ортопеда. Что могу сказать? Врач сделал свое дело. Протез совсем не мешает. Даже говорить стал лучше, а то раньше некоторые звуки плохо выговаривал из-за отсутствия зубов. В общем, доволен оказанной помощью.
Viktoria Katelnikova
Обратилась к Елене Сергеевне в Денто-Люкс, т.к. ближайшая к работе клиника с острой болью. Оказалось, пульпит. Врач быстро и профессионально помогла, зуб спасла, спланировала дальнейшее лечение. Приятно, что не только помощь оказала, но и обратила внимание на остальные проблемы. Лечу, все устраивает, клиника по моему опыту одна из лучших оказалась.
Mikhail Karasev
Клиника мне знакома давно – ходим периодически то я, то жена. Вот недавно попал на прием к Белым Елене. Не скажу, чтоб у меня прям сложная проблема была – нет, обычный кариес. Только что на переднем зубе. Так вот врач и пролечила аккуратно, без боли, и пломбу подобрала с ювелирной точностью – вообще не различишь 😊Все это по приятной цене.
Садрия Дроздова
Зуб развалился коренной, одна коронка осталось. Переживала, что удалять будут больно и долго, но доктор сделал все хорошо, даже швов не пришлось накладывать.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Садрия, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас
Matvey Artamonov
Отмучился целую ночь, утром не выдержал – позвонил в клинику. Несмотря на высокую загруженность, Касьянов Э.А. согласился принять меня по острой боли. Должен сказать, что он вообще – человечище! Не заставил меня долго страдать – пока в кресле был другой пациент, сразу мне анестезию сделал, я как в рай попал… Удалил тоже в одно движение. Пожурил немного, чтоб так не запускал. Супер-врач, к нему точно приду еще – уже записался на прием с другим зубом.
Юлия Прийма
Хожу в последние 2 года к Белым Е.С. Замечательный стоматолог – собранная, деликатная, прекрасно знающая свое дело. Мне нравится.
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось
Матвей Артамонов
Ходил к Абакумовой М.А. на консультацию. Осмотрела, составили план лечения и протезирования, даже в среднем обозначили сумму, в которую мне все обойдется. Сейчас пролечиваю, потом пойду к Марии Александровне коронки ставить. Нравится мне эта клиника – все врачи хорошие, опираются на снимки, не тычут пальцем в небо. И сразу знаешь, в какую сумму станет лечение.
Максим Мартынов
Мне здесь лечили и восстанавливали зуб, прошло уже года два и никаких неприятных ощущений нет, поэтому я прихожу сюда на плановые осмотры , что бы уже не запускать зубы
Валентина
Сегодня наконец-то сняли брекеты. Результат изумительный, в сравнении с моими старыми фото – это просто земля и небо! Очень благодарна своему ортодонту – Гринченко И.П.! А также всему персоналу клиники – приходить сюда всегда приятно, администраторы приветливые, никакой путаницы и очередей, атмосфера спокойная. Рекомендую!
Елена Макарова
Хорошо, что попалась такая клиника, как Денто Люкс, после которой можно не переживать, что сделали что-то не так. В этой клинике мне исправляли ошибки, допущенные при лечении врачом другой клиники. Все сделали отлично, качественно и главное недорого. Клиника уютная, все чисто. Удобно располагается в городе, на надо ехать далеко. Плюс к тому же цены не дерут. Озвучивают их в начале лечения и они фактически не меняются, что хорошо.
Дарья Акимова
Все супер! Работы было проделано немало, так как зубы были запущены до ужаса, не могла долгие лет 5 сходить к стоматологу. Поэтому Денто Люкс для меня стала идеальной клиникой по соотношению качества и цены. Полностью залечила кариес, избавилась от зубного камня, установила два импланта и мост на нижние зубы.
Николай Викторович
У меня глубокий дистальный перекрестный прикус. Из-за этого чаще образовывается зубной налет и кариес. Уже много врачей советовали мне брекет-систему, но я не готов ходить пока пару лет в ней, да и в таком взрослом возрасте смысла не вижу. В клинику Денто Люкс хожу чинить свои зубы, очень качественно делают с учетом всех моих проблем.
Елена
Большое спасибо! Если бы не врачи из Денто-Люкс то точно осталась без зуба. В одной платной клинике лечила семерку верхнюю, началось воспаление, десна опухла, зуб болит. Обращение к врачу ничего хорошего не дало. И на самом деле мне плохо запломбировали канал. Все переделали удачно в Денто-Люкс, а с врачами некачественно сделавшими лечения буду потом разбираться.
Екатерина Поднебесная
Спасибо клинике Денто Люкс. Поставила коронки из диоксида циркония. Качественно, цены приемлемые и смотрится все просто супер. У меня вообще зубы так себе, все леченные и перелеченные по сто раз. Мной занимался доктор Никита Сергеевич. Хороший врач, который все доступно рассказывал и подробно объяснял. Врач сразу предложил на выбор металокерамику или диоксид циркония. Я решила не жалеть денег и выбрала второе. Срок изготовления коронок мне озвучили, порядка двух недель. Но сделали побыстрее.
СЛ
Снежана Лобанова
Очень достойная стоматология, где делают много разных видов лечения. Протезирование просто на ура. Поставила 5 коронок и теперь могу нормально кушать и разговаривать. К коронкам полностью привыкла.
Алина
Спасибо Анастасии Георгиевне. Не ожидала, что можно так эффективно и качественно вылечить зубы. У меня проблемных зубов было ужас сколько много. Не было времени сходить к доктору. То работа, ребенок. Все никак. Анастасия Георгиевна очень чуткий и понимающий врач. Анестезию использовала хорошую. Вообще ничего не почувствовала. Результат красивая и главное здоровая улыбка. Спасибо огромное.
Елена Попова
Спасибо Денису Николаевичу! К нему попали по записи по поводу имплантации трех зубов для мужа. Доктор все подробно и детально объяснил, вызвал доверие. Сама клиника отличная. Чисто, уютно, качественно оказывают услуги. Нам все понравилось.
Анатолий Дорохов
Два зуба потерял из-за пародонтита, поэтому у меня теперь мостовидный протез, однако прекрасно смотрится и функционирует! Спасибо стоматологу, ортопеду, который занимался мной в клинике «Денто-Люкс». Отличный специалист с хорошим характером и золотыми руками!
Родион
Установили мне коронки наконец. Доктор Мария Александровна отличный врач. Все перед установкой мне подробно объяснила и детально рассказала. Внимательное и заботливое отношение к пациентам чувствуется сразу. Получились красивые и ровные зубы как свои родные. По времени конечно вышло не быстро и пришлось выгадывать но это того стоило. Всем от души рекомендую этого стоматолога.
Вероника
Все супер! Клинику могу смело рекомендовать. Плюсы – недорого, хорошие врачи, чисто, уютно, современное оборудование. Минусы народу много, ждала нужного врача недели полторы. Мне надо было сделать новые коронки, но не пожалела. Сразу советую доктора Моргоева, мне понравилась его работа.
Влад
Перелечивал тут зубные каналы. Мне неудачно залечили их в поликлинике по полису ОМС. Зуб стал ныть и болеть под пломбой уже через пару месяцев, последнее время пил обезболивающее. Решил сходить сюда, прошел лечение каналов, спасибо стоматологу Анастасии Георгиевне. Прекрасный врач. Уже на снимке выяснилось что предыдущий доктор мне плохо запломбировал один из зубных каналов, она все исправила.
Софья Коновалова
Лечусь у Хачатурян, отличный доктор! Всегда всё делает на совесть!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку . Были рады помочь!
Артем Комов
Недавно в Денто-Люкс делал два импланта, прижились хорошо , рад что я доверился грамотным специалистам.
Светлана
Зубы предпочитаю лечить у Белым. Очень хороший доктор. Делает все на совесть. Ее пломбы держатся годами, визуально просто отличные, от своих зубов не отличить. Круто!
Севастьянов Олег
В принципе, все устраивает, стоматологией доволен. Лечат хорошо, цены не завышены. Хожу сюда по мере надобности. Доволен.
Елена Белкина
Лечили зуб лазером. Очень круто, раньше про такое и не слышала. Мне понравилось. Современно и, как говорят, более качественно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!
Юлия
Хорошо, что попала именно в эту стоматологию. Мне четко и по делу рассказали как можно исправить прикус, показали на примерах как это происходит, по всем этапам. Думаю, именно здесь теперь я буду ставить брекеты.