Не горюй
3.8
3.8
ДИ
Дмитрий И
Зашёл с супругой сегодня 18 декабря в 16:25 примерно. Простояли 2 минуты в холле, ноль реакции. Пошли вглубь ресторана на кухню. Хостес разносит блюда, по сути она же и официантка. С недовольным лицом спросила: «где будете есть?». Ни поздороваться, ни улыбнуться. Руководство в курсе вообще что персонал такой угрюмый и негостеприимный, игнорирует… были голодны, но после таких унижений были вынуждены уйти из этого позора
Алексей
Оплата Сбер
Эмиль Золман
Еда неплохая, но ждали долго. Цены завышены за такой уровень. Подойдет для непритязательного ужина.
АЧ
Александр Чуверков
Советую этот ресторан. Нашли совершенно случайно, после чего посещали неоднократно. Официанты вежливые, обслуживание довольно быстрое, блюда вкусные. Самое главное атмосфера- всегда тихо и уютно. Летняя веранда 👍👍👍
А А
Посетили вынужденно, не рекомендую. Очень долгое ожидание, блюда принесли холодными. Чай 1500 это конечно сильно😂 возвращаться не хочется, хотя грузинскую кухню любим.
Виктория Иванова
Очень долго! Сделали даже заказ заранее (по телефону), в итоге суп был холодный, а десерт принесли через 1,5 часа! И официант грубый( Кухня посредственная, интерьер тоже
Т
Тимур
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Анастасия Мелькова
Отличное место, все очень вкусно, приветливый клиентоориентированный персонал.
Павел Цыганков
Вкусно и антураж
SN
Stanislaw Nucka
Ужасное заведение, одна официантка, которая походу и повар одновременно и курьер в Яндексе да и таксист.Сижу жду заказ уже 50 минут, а мне говорят еще пару минут, так опять уже прошло 15 минут и ничего…. Не стоит сюда ходить 👎
Софи Краснодар
«НЕ ОТРАВИСЬ» название должно быть И на это нам предложили бесплатный десерт 👍 Надеюсь каждый увидит это перед тем как зайти
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за обнаружение проблемы. Принимаются все меры для скорейшего…
Евгения Ивлиева
Очень вкусно, разнообразно. Сыры очень приятные. Мясные блюда на мангале идеальной прожарки. Официант была любезна и адекватно реагировала на мужские шутки. Большое спасибо за приятный ужин.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благорадарим за позитивный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова)
Мария Григорьева
Были здесь 28.10 постерам ползал таракан.
**** *****
Поменяйте поваров! Одна звезда только за приветливый персонал…
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Работа с поварами проведена. Надеюсь, что Вы оцените результат. Ждем вас в гости.
Ксения Булгакова
Замечательное меню! Приветливый персонал!
Добрый день. Спасибо за позитивный отзыв. Приходите к нам снова,
ЛК
Леонид Ким
Прекрасное место, вежливый и обходительный персонал. Девушки Мария и Рахель приятно удивили. Отдельное спасибо кухонных дел мастерам, блюда действительно классической грузинской кухни приготовлены со вкусом! Всем рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НП
Надежда Пинигина
Замечательный ресторан - прекрасная музыка, обслуживание персонала на высшем уровне + вкусная еда. Всё очень понравилось) Спасибо большое!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем Вас снова)
Алексей Макаров
Прекрасное место
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
Приятно оформленное заведение. Фоном играет хорошая музыка, позволяющая свободно общаться. Посетителям следует учесть, что заведение традиционной кухни. Поэтому блюда дополнены пряными травами и, как правило, являются острыми. Но вкусно! Цены приемлемые для центра города.
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Бондaрeнко
Сегодня покупали хачапури по аджарски, очень вкусно и сытно.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, приятно, что Вам понравилось. Всегда рады видеть Вас снова!
NO
Nad O`cheer
Хорошо провели время, заказали хачапури по- аджарски, очень понравилось. Ненавязчивое и приветливое обслуживание 👍🏻
Андрей Тюмень
Хороший ресторан, огромные порции.
Радион Слепцов
Звезда за вкусные блюда. Остальное не понравилось. Грубый персонал и очень громкая музыка.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что обстановка в ресторане испортила вам впечатление о нем :( Обязательно исправим указанные недочеты и будем ждать Вас снова!
ОЗ
Ольга Зыкова
Вообще не понравился. Заказала салат, очень горький. Странное соединение продуктов. Вино при вас не наливают. Вот и гадай потом то вино или нет. Музыка как в 90-е.
Василий Крокодилов
Зашли сегодня в наш любимый ресторанчик и были не очень приятно удивлены, что за пару месяцев поменяли всех официантов и поваров. Уважаемый руководитель заведения! Если вы полагаете, что "Не горюй!" это адрес, стены и мебель, то это не так. Неопытные официанты и повара вызывают недоумение. Где Георгий, где девушки, которые встречали гостей как родных (кто знает, где они теперь, напишите в комментариях)? Раньше заведение отрабатывало на пять с плюсом, теперь это троечка с натягом. Не знаю, когда и придем ли сюда снова. Если что, для руководства заведения - карта постоянного гостя 00956
Екатерина Богатырева
Все коктейли разбавленные. Ощущение, что пьешь не Маргариту, а воду, не Май Тай, а апельсиновую воду. Ребята, у вас такой классный выбор коктейлей в меню, зачем? Никакого вкуса и насыщенности. Не экономьте на этом. Лето же.
СД
Светлана Дышлова
Здравствуйте! Пишет вам ваш благодарный посетитель! Давно хотела выразить вам свою искреннюю благодарность за ваш самоотверженный труд и теплоту приёма! Вы были первым рестораном, который мы посетили с мужем в первый же день после снятия карантина и останемся с вами до тех пор пока вы есть! Каждый раз приходя в ваш уютный ресторан, ощущаю себя как дома среди знакомых вещей и дружелюбных лиц. Атмосфера вашего ресторана поистине уютная и расслабляющая, а персонал очень приветливый, всех постоянных посетителей знающий не только в лицо, но и по голосу. Поэтому, когда хочу отдохнуть, всегда прихожу к вам, зная, что меня здесь вкусно и недорого накормят и посадят за любимый столик! И не только меня, но всех моих близких и друзей, сколько бы нас не было! Отдельное спасибо за вкусные качественно приготовленные блюда и, что немаловажно, за большие порции!!! Даже в Священном писании сказано, что "Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и давать своей душе наслаждаться добрыми плодами своего труда. Я увидел, что и это — от руки истинного Бога!" Экклесиаст 2:24 Вы так и поступаете! Вкусно кормите и приветливо встречаете! Желаю вам процветания и по-больше благодарных клиентов 🤗
Olya Sergeevna
Всё понравилось, вкусно и отличное обслуживание
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день)) спасибо за отзыв, ждем Вас снова))
Евгений Коротких
Был 18.08.2020 еда очень понравилась, все было безумно вкусно. Официанты вежливые, общий язык найти с ними можно. Уборная чистая. Ценник считаю приемлемым за такой сервис, место и блюда.
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, ждем Вас снова))
Юлия Никитина
Ресторан просто супер! Вкусная еда и всегда есть какие нибудь акции и скидки! Советую, не пожалеете!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Ждем Вас снова!))
Нуржан Кожомсеидов
Был вчера вечером хинкали салёные тесто сырое Хачапури по ажарский половина сырое и без вкуса
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый День)) Вчера не было ни одной жалобы от гостей! Убедительная просьба впредь звать менеджера для рассмотрения жалобы.
NA
Nadezhda Avdish
Не соглашусь с отзывами отрицательных гостей. Сегодня 8.03.2020 были компанией гостей в этом чудесном ресторанчике. Уточню что одним из гостей был мой начальник, очень взыскательный человек. Ему понравилось до безумия. Я это заведение и кухню знаю много лет, и ни в чем плохом никогда не была замечена! Спасибо огромное за кавказской гостеприимство, вкусную кухню, респект шеф повару за отдельные хинкали... Вечер был просто шикарным!!! С огромным удовольствием приходим семьёй и заказываем доставку домой на праздники. Процветания Вам.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова)) Всегда рады Вас видеть, мы рады что вы остаетесь с нами на пр…
Maxim Brovkovich
Были семьёй, всё супер! Официант Георгий знает своё дело на 5 за что ему отдельное спасибо! Рекомендую!
3 января 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны)) Ждем Вас снова!))
Александр Щербаков
Как понимаю главное это цена и место расположение ресторана. За что цену высокую держат.
Serega Kurshyn
По аджарски такое себе дело не советовал бы. Заведение на троечку. Обслуживание хромает не предложили ни чего вообще.
ИГ
Ильшат Гилязов
летают мухи в зале, шашлык ни о чем.в соседнем кафе намного лучше
Dmitriy Ofitserov-Belskiy
Кухня хорошая, обслуживание тоже. Неприятный осадок оставил факт взлома мой страницы в соцсетях после подключения через вайфай этого ресторана.
Эльвира Каликина
Как интересно, мой первый отзыв будет первым и для этого заведения. :)) С другой стороны, хорошего тут мало, потому как и сообщить чего-то положительного о ресторане "Сентябрь" я не могу. Признаться, до прихода в ресторан, у меня уже было некое впечатление о заведении, так как на 4ом этаже жилого дома, в подвале которого он расположился, живет моя прекрасная подруга, чья семья уже много лет борется за ночное спокойствие и чистый двор. Но это уже другая история. Мое очное знакомство с заведением состоялось, когда, несмотря на уговоры подруги пойти в другое место, я, влекомая неистовым желанием съесть хачапури по-аджарски и стоимсотью его в ресторане "Сентябрь" (меньше 300 рублей- была акция какая-то), затащила подругу туда, договорившись игнорировать все, что мы о нем знаем. Ресторан расположился в подвале, примыкающем к жилому дому. Достаточно темный, с претензией на стиль интерьер, не вызвал какого-то особого восторга (он весьма обычен). Днем в ресторане было почти пусто. Мы попросили заказ на вынос, сделали два хачапури нам достаточно быстро. Придя домой, мы красиво сервировали стол и приступили к трапезе. Все было вкусно и прекрасно. РОВНО ПЕРВЫЕ 40 МИНУТ!!!! После у меня начал болеть желудок, что я связала с тем, что была сильно голодна и, видимо, организм не был готов к такому тяжелому блюду. Однако, к вечеру состояние мое ухудшилось. С трудом пережив ночь, на следующий день я узнала, что подруге тоже нездоровилось после нашего расставания. В связи с тем, что в тот день мы вместе больше не кушали, вывод был очевиден: виной всему некачественный хачапури ресторана "Сентябрь"... Так что, извините, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Берегите себя! :)