Не горюй

Тимур1 отзыв
Павел Цыганков38 отзывов
Софи Краснодар14 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за обнаружение проблемы. Принимаются все меры для скорейшего…
Евгения Ивлиева42 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благорадарим за позитивный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова)
Мария Григорьева2 отзыва
**** *****20 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Работа с поварами проведена. Надеюсь, что Вы оцените результат. Ждем вас в гости.
Ксения Булгакова4 отзыва
Добрый день. Спасибо за позитивный отзыв. Приходите к нам снова,
ЛК
Леонид Ким4 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НП
Надежда Пинигина4 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем Вас снова)
Алексей Макаров1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
Дмитрий Бондaрeнко5 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, приятно, что Вам понравилось. Всегда рады видеть Вас снова!
Андрей Тюмень44 отзыва
Радион Слепцов10 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что обстановка в ресторане испортила вам впечатление о нем :( Обязательно исправим указанные недочеты и будем ждать Вас снова!
СД
Светлана Дышлова1 отзыв
Здравствуйте! Пишет вам ваш благодарный посетитель! Давно хотела выразить вам свою искреннюю благодарность за ваш самоотверженный труд и теплоту приёма! Вы были первым рестораном, который мы посетили с мужем в первый же день после снятия карантина и останемся с вами до тех пор пока вы есть! Каждый раз приходя в ваш уютный ресторан, ощущаю себя как дома среди знакомых вещей и дружелюбных лиц. Атмосфера вашего ресторана поистине уютная и расслабляющая, а персонал очень приветливый, всех постоянных посетителей знающий не только в лицо, но и по голосу. Поэтому, когда хочу отдохнуть, всегда прихожу к вам, зная, что меня здесь вкусно и недорого накормят и посадят за любимый столик! И не только меня, но всех моих близких и друзей, сколько бы нас не было! Отдельное спасибо за вкусные качественно приготовленные блюда и, что немаловажно, за большие порции!!! Даже в Священном писании сказано, что "Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и давать своей душе наслаждаться добрыми плодами своего труда. Я увидел, что и это — от руки истинного Бога!" Экклесиаст 2:24 Вы так и поступаете! Вкусно кормите и приветливо встречаете! Желаю вам процветания и по-больше благодарных клиентов 🤗
Olya Sergeevna11 отзывов
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день)) спасибо за отзыв, ждем Вас снова))
Евгений Коротких5 отзывов
Юлия Никитина1 отзыв
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Ждем Вас снова!))
Нуржан Кожомсеидов1 отзыв
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый День)) Вчера не было ни одной жалобы от гостей! Убедительная просьба впредь звать менеджера для рассмотрения жалобы.
Maxim Brovkovich1 отзыв
3 января 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны)) Ждем Вас снова!))
Эльвира Каликина3 отзыва
Как интересно, мой первый отзыв будет первым и для этого заведения. :)) С другой стороны, хорошего тут мало, потому как и сообщить чего-то положительного о ресторане "Сентябрь" я не могу. Признаться, до прихода в ресторан, у меня уже было некое впечатление о заведении, так как на 4ом этаже жилого дома, в подвале которого он расположился, живет моя прекрасная подруга, чья семья уже много лет борется за ночное спокойствие и чистый двор. Но это уже другая история. Мое очное знакомство с заведением состоялось, когда, несмотря на уговоры подруги пойти в другое место, я, влекомая неистовым желанием съесть хачапури по-аджарски и стоимсотью его в ресторане "Сентябрь" (меньше 300 рублей- была акция какая-то), затащила подругу туда, договорившись игнорировать все, что мы о нем знаем. Ресторан расположился в подвале, примыкающем к жилому дому. Достаточно темный, с претензией на стиль интерьер, не вызвал какого-то особого восторга (он весьма обычен). Днем в ресторане было почти пусто. Мы попросили заказ на вынос, сделали два хачапури нам достаточно быстро. Придя домой, мы красиво сервировали стол и приступили к трапезе. Все было вкусно и прекрасно. РОВНО ПЕРВЫЕ 40 МИНУТ!!!! После у меня начал болеть желудок, что я связала с тем, что была сильно голодна и, видимо, организм не был готов к такому тяжелому блюду. Однако, к вечеру состояние мое ухудшилось. С трудом пережив ночь, на следующий день я узнала, что подруге тоже нездоровилось после нашего расставания. В связи с тем, что в тот день мы вместе больше не кушали, вывод был очевиден: виной всему некачественный хачапури ресторана "Сентябрь"... Так что, извините, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Берегите себя! :)