Армения
Вакансии
1.4
ER
Elena Ryazanova
Понравилось
Кухня отличная. Брали хачапури , харчо, толму, салат с хрустящими баклажанами - и все прекрасно. Порции большие. Единственный минус это туалет, пыль на шторах.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анна Дремина
Не понравилось
На мой взгляд Еда крайне посредственная, и это центр Москвы …. Окрошка без мяса и яйца, подача никакая как и впрочем обслуживание. Зашла в уборную и была просто шокирована антисанитарией . Полное несоответствие цены и качества по моему мнению
ВА
Виктор Алисов
В восторге
Чудесное местечко!!! Официанты дружелюбные, услцжливые армяне!) Шашлык и дома великолепны мне и моим спутницам очень понравилось. По возможности заеду ещё!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
НД
Николай Демидов
В восторге
Хорошее место. Много хейтеров я смотрю
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВН
Владислав На Гуан
Было средне
Все хорошо, но блюда не соответствуют картинке в меню. В меню жаркое красивое ,сочное, а по факту сухожареное мясо картофелем.
Лиана Мхеян
В восторге
Ресторан супер , приятное обслуживание , еда очень вкусная , не понимаю почему такой низкий рейтинг…
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AN
Albina Nurieva
В восторге
Очень вкусный хачапури по-аджарски, шашлык, вино гранатовое вообще супер. Локация тоже хорошая. Персонал был вежливый🙏🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Василиса Верлан
В восторге
Очень дружественный персонал, приятное обслуживание, четко в обозначенные рамки по времени (торопились в театр), салат / хачапури очень вкусные. Рекомендую. Зашли писать отзыв и удивились рейтингу, странно очень. Не объективный.
5 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Ани Сагумян
В восторге
Все на высшем уровне!!! Вкусная еда и супер обслуживание!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ани, большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
DL
Dmitry Leshchenko
В восторге
Соевые ххх (грубое ругательство пришлось заменить на 3 крестика) намеренно портят рейтинг прекрасного заведения, даже не побывав в нём. Отличное место. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Молчанов
Совсем не понравилось
Не советую, лучше сходить в другое место
Мария Сытник (Вовчок)
В восторге
Хоооший ресторан. И маназин при ресторане хороший
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Биктимиркин
Понравилось
Всё клёво. 4 ставлю потому, что осколки костей в хашламе.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
ЧТ
Чаловек Т
Место, кухня, обслуживание
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
Вм
Вилен маркуц
В восторге
Честно говоря, удивился почему к такого замечательного ресторана такая оценка в 2ГИС. Лично мне все понравилось. Были здесь 23.11.2024 днем в субботу. Еда вкусная, обслуживание быстрое и душевное. Уютно, хотя может и слегка старомодно. Но это интерьер в классическом стиле. Собираюсь сегодня тудой
5 сентября 2025, официальный ответ
Вилен, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Качалов
Ооочень долго обслуживали
Евгения Братийчук
В восторге
Замечательное место, уютная веранда! Вино роскошное! Спасибо за теплый прием!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤
Полина Чудинова
В восторге
Очень довольны рестораном! Порции огромные, очень вкусно, обслуживание отличное! Заказали хачапури, 2 армянских кофе и люля-кебаб, принесли быстро, все очень вкусно! Рекомендую🌸
5 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Артур Егизаров
В восторге
Отличный ресторан! Вкусная кухня, уютный зал.
Рената Малкина
Понравилось
Я там пью кофе. Капучино на 5ку, недовольные лица что я беру только кофе на 2ку )))
BD
Big Dan
Совсем не понравилось
Сервис на уровне дня. Как может такое заведение существовать в центре Москвы, мне не понятно. Желаю скорейшего закрытия
Елена Гвоздева
В восторге
Приятная атмосфера. Замечательное меню!
Макс Носов
Понравилось
Еда отличная. Посидели от души. Я думаю что скоро все будет отлично.
ЮЕ
Юлия Егорова
В восторге
Живая музыка,вкусная кухня,веселый официант,красивая девушка .Спасибо за вечер
Раиса Кириллина
В восторге
Обслуживание самое лучшее 😍👍🏾вкусная еда😋официанты очень дружелюбные 🥰веселые, живая музыка 😍👍🏾скрипач сразил наповал 😍😍😍всем советую этот ресторан😍👍🏾спокойная обстановка, приятная атмосфера 😍🥰прекрасно отдохнули😍🥰
МФ
Маргарита Федорова
Отличное место. Все очень вкусно
Лена Солопова
В восторге
Обалденный шашлык и салаты , все очень вкусно, доступно . Была живая музыка - скрипка, очень душевно посидели, вкусно поели 😋
МИ
Марфа Иванова
В восторге
Вкусная кухня. Живая музыка до мурашек, спокойная атмосфера,
Мария Кондратьева
Очень хороший ресторан. Всем советуем. Еда вкусная, персонал приветливый😁
Елена Кочетова
Совсем не понравилось
Если вы хотите пересушеное мясо, горький лук, пережаренные шампиньоны, остывший хачапури по-аджарски и официанта, который забыл про вас, то это ваше заведение!
Grisha Persov
Совсем не понравилось
Пришел сюда на новогодние праздники с другого города и разочаровался.Самое ужасное заведение ,где я был . Обслуживание 0 как и их еда!!! Больше ни ногой. Плюс отсутствует парковка , неудобно подъезжать . Официанты не обучены , требуется для них провести тренинг клиентоориентированности , так как не умеют общаться с гостем
ВВ
Вячеслав Вячеслав
В восторге
Отличный ресторан. Не понимаю откуда столько негатива. Все очень вкусно, приятный персонал и отличная атмосфера. Не первый раз, всегда вкусно и атмосферно!!!
Ирина Пугачева 🌏✈💫
Прекрасный ресторанчик.
ОМ
Ольга Михайлова
Совсем не понравилось
Полный отстой! Половины меню нет. Администратора нет. Никто не встречает, никто не провожает. 2 официанта на зал. Зал на 3/4 пустой, и это на Тверской под Новый год в субботу. В армянском ресторане "Арарат" нет армянского коньяка "Арарат", красного сухого вина одно наименование, которое вином можно назвать с натяжкой. Нам очень нравится ресторан Армения на ВДНХ. Купились, что написано - этот ресторан входит в сеть из 4-х ресторанов в Москве. Далеко не за эконом сумму испортили себе предновогоднее настроение. Лучше бы пошли в Вареничную N 1. Никому не советую. Повторяю-полный отстой.
Евгений Никифоров
В восторге
Отличное место! Приятно провести время и отдых в кругу близких друзей! Обслуживание на уровне +
Гэдеон Рихтер
Совсем не понравилось
Очень не понравилось качество пищи
Жа
Жизнь английского бульдога Шоня
Совсем не понравилось
Да, уж. Блюда не возможно есть, полнейшее отвращение
Анна Кошелева
Совсем не понравилось
🤔🤔 Почитав отзывы об этой помойке приняла единственное правильное решение сразу сесть на унитаз не дожидаясь пока принесут просроченное гнильё и прочий тухляк 😳😳 как говорится береженых Бог убережёт 🤗🤗
Алексей Иванов
Не понравилось
Может раньше было лучше, но сейчас нам не понравилось. Съедобно но не уровень хорошего ресторана. Разочарован.
Pavel Polskiy
Понравилось
Хороший ресторан, еда была вкусной
ОВ
Оксана В
Не понравилось
Очень не вкусно. Написано жаркое а в итоге пару кусков сухого мяса на тарелке с очень жирными овощами гриль. Жаль что люди незнают значения слова жаркое. Загуглите! Салат хрустящие баклажаны далеко не хрустящий. Вообщем не советую. Я конечно всё съела была голодна. Но удовлетворения ноль!
МУП КОС
Вкусное вино. Приятная обстановка. Будто в Армении побывала
С💫
Светлана 💫
В восторге
Первый раз посетили данный ресторан) Хостес хорошая, приветливая По еде - было очень вкусно, подали быстро. Шашлыки вообще топ 🔝 В ресторане чистенько ,уютно. Хорошее место)
Ban Nails
Понравилось
Сходил второй раз, и исправляю отзыв. Определённо проделана работа над ошибками, сервис радует, кухня очень даже. Звезду снял за неоправданно завышенный ценник у некоторых блюд и за долгое ожидание столика
АЯ
Анна Ядемчева
В восторге
Хорошее место) Отличное обслуживание, вкусно,чисто. Не понимаю откуда столько негативных отзывов Все свежее,вкусное!
Иван Гуляев
Не очень вкусно
Михаил .
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Ни ногой сюда больше.
Дмитрий Ххх
Отвратительно…🤮
МГ
Микаэл Габоян
Совсем не понравилось
Туфта, обслуживание, еда, все похоже на одолжение. Собственно количество гостей обо всем говорит, в пятницу вечером никого! Цены снизьте в 8 раз ! Имейте совесть
ОЗ
Оля З.
Совсем не понравилось
Были проездом в Москве, набрели на этот ужасный ресторан, через пару часов мне поплохело. В итоге отравление. Не советую