Экстраклимат
Торгово-сервисная компания
Вячеслав
Покупал радиаторы отопления RADOX. Порадовало, что модель была в наличии и доставили за два дня. Консультант подробно рассказал про технические параметры и помог рассчитать нужное количество секций. Соотношение цены и качества отличное — радиатор греет отлично, сборка надёжная.
Женя ВИП
В этом магазине представлен огромный выбор кондиционеров от ведущих производителей. Мне требовалась консультация по мощности прибора для большой гостиной, и специалист дал исчерпывающие рекомендации. Соотношение цены и качества здесь одно из лучших на рынке климатической техники. Заказала также услугу монтажа, которую выполнили настоящие знатоки своего дела. Буду обращаться сюда снова, если потребуется вентиляция на дачу.
Иван
Искал долговечные радиаторы отопления и остановил свой выбор на марке RADOX в этом интернет-магазине. Сайт сделан качественно, фильтры поиска помогают мгновенно отсеять неподходящие варианты. Наличие всех позиций подтвердили сразу после оформления заявки в корзине. Доставка сработала четко, курьер предварительно позвонил и приехал в оговоренное время. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время своего покупателя.
Diana Osinskay
Если вам нужны надежные кондиционеры или радиаторы, то этот интернет-магазин станет отличным выбором. Здесь представлен широкий модельный ряд оборудования RADOX и других проверенных брендов. Информативный сайт помогает изучить все характеристики товара перед совершением покупки. Цены остаются конкурентоспособными даже на самые востребованные позиции в каталоге. Доставка осуществляется без задержек, что подтверждает серьезное отношение компании к делу.
Anna V
Приобрела здесь отличный кондиционер с последующим монтажом от этой же фирмы. Очень удобно, когда одна компания берет на себя и продажу, и установку техники. Мастера приехали в назначенный день, выполнили работу чисто и достаточно быстро. Теперь дома идеальный микроклимат, а само оборудование работает практически бесшумно. Рекомендую этот магазин за комплексный подход к клиенту и адекватные цены.
Виталий
Решил обновить систему вентиляции в офисе и обратился в данную компанию по рекомендации. Ассортимент профессионального оборудования здесь впечатляет, можно подобрать решение под любые задачи и бюджет. Менеджеры помогли профессиональной консультацией, объяснив разницу между несколькими подходящими моделями. Стоимость оказалась ниже, чем у конкурентов, при этом сервис остался на высоте. Доставили всё вовремя и аккуратно, без каких-либо повреждений упаковки.
Гриша Маслов
Заказывал в этом магазине радиаторы RADOX для всей квартиры и остался очень доволен. Сайт интуитивно понятный, поэтому я быстро нашел нужную модель и оформил заказ самостоятельно. Порадовало, что весь товар был в наличии на складе, и мне не пришлось ждать поставок. Консультант по телефону подробно ответил на все технические вопросы по установке отопления. Цена полностью соответствует высокому качеству оборудования, а доставка была организована в кратчайшие сроки.
Компании не стоит доверять! Запросил определенный компрессор, предложили аналог, положился на добросовестность и опыт компании в данной сфере, по факту предложенный аналог вообще не подходил на замену! Компрессор отгрузили клиенту после чего узнали что компрессор не подошел, в итоге сейчас компрессор и 3 раза транспортных расходов легли на нас! Сообщил об этом менеджеру на что получил ответ "все параметры есть в открытом доступе и надо было самому всё проверять". Считаю данное обращение не профессиональным!
Денис
Очень доволен покупкой! Купил здесь кондиционер и вентиляционное оборудование для своего бизнеса. Чтобы выбрать оборудование, мне помогли консультанты, которые очень хорошо разбираются в своей продукции. Сайт был лёгким в навигации, нашел то, что мне нужно без проблем. Доставка была быстрой, а монтаж прошел гладко. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Димон
Заказал кондиционер и радиатор RADOX, и оба товара оправдали мои ожидания. Менеджеры магазина консультировали по всем вопросам, все было объяснено подробно. Выбор на сайте огромный, а оформление заказа — простое и быстрое. Доставка прошла вовремя, а монтаж был выполнен аккуратно. Определенно вернусь за новыми покупками!
Ольга
Прекрасный сервис и широкий ассортимент! Купила радиатор отопления RADOX и осталась довольна как качеством, так и ценой. Сайт интуитивно понятен, легко можно выбрать подходящий товар. Консультанты помогли разобраться в характеристиках и выбрали оптимальный вариант для моего дома. Доставка была быстрой, монтаж провели на следующий день. Очень рекомендую этот магазин!
Игорь Коломин
Заказывал вентиляционное оборудование и был приятно удивлён выбором. Сайт очень удобный, можно быстро найти нужные товары. Консультации были очень полезны, менеджеры помогли подобрать лучшее решение. Доставка прошла без задержек, а установщики сделали свою работу профессионально. Цены на оборудование тоже радуют — рекомендую всем!
Игорь И
Отличное впечатление от магазина! Я искал кондиционер и наткнулся на этот интернет-магазин. Сайт очень удобный — все товары тщательно отсортированы, и легко найти нужную модель. Консультанты проявили высокий уровень профессионализма и быстро ответили на все вопросы. Заказ был доставлен в срок, а сам кондиционер работает безупречно. Также оценил возможность монтажа — ребята сделали всё качественно и быстро!
Марина Х
Купив кондиционер в этом интернет-магазине, я осталась полностью удовлетворена! Ассортимент огромный, смогла выбрать именно то, что мне нужно. Сайт очень удобен, заказы делаются в несколько кликов. Консультанты были очень полезны и быстро ответили на все мои вопросы. Доставка пришла вовремя, а монтаж оборудования провели аккуратно и профессионально. Цены очень выгодные для такого качества!
ВШ
Виктор Шилов
Уже не в первый раз делаю покупки в этом интернет-магазине, и всё всегда на высшем уровне. Заказал вентиляционное оборудование, удобно, и с большим ассортиментом. Сайт интуитивный, а оформление заказа занимает всего несколько минут. Менеджеры всегда на связи и помогают с выбором. Доставка была без задержек, а монтаж прошёл быстро и результативно. Цены приятно радуют, так что рекомендую!
КМ
Карина Москва
Заказала радиаторы отопления RADOX в этом интернет-магазине, и осталась приятно удивлена! Ассортимент не оставляет равнодушным, много моделей на любой вкус. Сайт очень удобный, оформление прошло быстро. Консультанты оказали квалифицированную помощь в выборе. Доставка была достаточно быстрой, а монтаж сделали аккуратно. Цены также очень разумные, что приятно радует!
ИБ
Иван Белянчиков
Я приобрел кондиционер в этом интернет-магазине, и остался очень доволен! Ассортимент большой, легко выбрать подходящий вариант. Сайт удобен и интуитивен, процесс оформления заказа прошёл быстро. Консультация специалистов была полезной, их советы помогли мне определиться. Доставка была быстрой, а монтаж выполнен профессионально. Цены адекватные за такое качество!
АО
Анна О
Этот интернет-магазин — отличный выбор для покупки вентиляционного оборудования! Я заказала несколько моделей, и качество оказалось на высоте. Сайт интуитивно понятный, а оформление заказа — простое. Консультанты помогли с выбором, ответив на все вопросы. Доставка была быстрой и безопасной, а монтаж прошёл без проблем. Цены тоже радуют, так что рекомендую всем!
Марина А
Заказала в этом интернет-магазине радиаторы RADOX и осталась очень довольна. Сайт удобный, легко найти нужный товар и оформить заказ. Консультанты оказались очень осведомлёнными и помогли выбрать именно то, что мне нужно. Доставили в срок, а монтаж сделали профессионально и без лишних вопросов. Цены очень приятные, особенно с учётом качества. Обязательно вернусь за новыми покупками!
РБ
Раис Берсенев
Нашел этот интернет-магазин для своего нового кондиционера. Ассортимент впечатляет, и есть много моделей на любой вкус. Заказ прошёл быстро, а сайт был прост в навигации. Консультанты оказали отличную помощь в выборе оборудования. Доставка была быстрой, а монтаж сделали быстро и качественно. Соотношение цены и качества — просто на высоте, буду рекомендовать друзьям!
Никита И
Этот интернет-магазин стал для меня настоящей находкой! Заказал вентилятор и кондиционер, и остался доволен качеством. Сайт очень удобный, оформление заказа не занимает много времени. Консультанты быстро ответили на все мои вопросы и помогли сделать правильный выбор. Доставка была выполнена вовремя, а монтаж прошёл на высшем уровне. Цены вполне адекватные для такого качества!
Алёна Крюк
Я обращалась в этот интернет-магазин для покупки радиаторов отопления RADOX, и мне всё очень понравилось! Ассортимент довольно большой, есть множество моделей на выбор. Сайт удобен в использовании, что облегчает процесс покупки. Консультанты очень вежливые и знающие, помогли определиться с выбором. Доставка была быстрой, а монтаж выполнен профессионально. Ценовая политика тоже радует, можно найти подходящие варианты для любого бюджета!
Виталий М
Недавно заказал кондиционер в этом интернет-магазине и остался очень доволен! Сайт интуитивно понятный, оформление заказа прошло быстро и без проблем. Ассортимент впечатляет — выбор кондиционеров и вентиляционного оборудования на любой вкус. Специалисты магазина оказали отличную консультацию, помогли выбрать подходящую модель. Доставка была выполнена вовремя, а монтаж сделали быстро и качественно. Цены соответствуют высокому качеству, что очень радует!
LG
Liam Geroud
Зашли с братом в Экстраклимат, просто чтобы узнать цены на кондиционер, но ушли с договором на монтаж. Консультант дал реальный расчёт. Установка прошла гладко, техника работает. Место однозначно стоит посетить.
Андрей Б
Пользуюсь этим магазином уже не первый год. Сайт понятный, оформление заказа без лишних кликов. В наличии всегда редкие модели и запчасти к радиаторам RADOX, что экономит время. Консультанты компетентны, помогают выбрать оптимальные решения для конкретного помещения. Цена за оборудование соответствует качеству, скидки приятно радуют. Доставку сделали точно по графику, монтажник прибыл в заранее согласованное окно и быстро установил систему.
Ольга Н
Хороший интернет-магазин с понятной структурой каталога RADOX. Сортировка по характеристикам помогает быстро определиться с выбором. Ассортимент разнообразный, есть как бюджетные, так и премиум‑модели. Консультации оперативные, ответили на все вопросы по монтажу и настройке. Цена приемлемая, особенно учитывая качество бренда. Доставка была скорой, а монтаж занимался их сервисный центр — работа выполнена чисто.
паша валуев
Заказывал кондиционер и радиаторы — всё прошло отлично. Сайт приятен глазу, удобна навигация по категориям и фильтрам. В наличии были все необходимые позиции, информация о сроках доставки прозрачна. Консультации дали чёткие рекомендации по установке и совместимости компонентов. Соотношение цены и качества было на хорошем уровне. Монтаж выполнили в оговорённый срок, работа выполнена профессионально.
Иван Дмитриевский
Магазин произвел хорошее впечатление с первого посещения. Поиск по каталогу RADOX быстрый, карточки имеют технические характеристики и фото. Ассортимент товаров широкий, можно найти и бюджетные, и дорогие модели. Менеджеры подробно консультируют по всем вопросам, помогли подобрать оборудование с учетом площади и вентиляционных потребностей. Цена/качество на уровне, доставка в срок, монтажная бригада справилась на отлично.
Алла Т
Отличный выбор для тех, кто ценит качество и сервис. Сайт удобен, заказ оформляется быстро, карточки продукции по RADOX информативны. Ассортимент товара большой, можно подобрать как простые решения, так и сложные комплекты под вентиляцию. Менеджер помог с выбором и ответил на все вопросы по установке. Цена соответствовала рынку, да и часто бывают акции. Доставку произвели без задержек, монтажная бригада порадовала своей квалификацией и скоростью работы.
ИП
Иван П
Заказывал у них радиатор RADOX и систему вентиляции для частного дома. Удобный сайт: понятные карточки товаров, доступные характеристики и фото. Ассортимент широкий, часто бывают акции и скидки на популярные модели. Товары в наличии, оформление заказа простое, ответственность у сотрудников чувствуется. Консультации квалифицированные, помогли подобрать подходящий комплект чуть дешевле альтернатив. Доставка быстрая и без сюрпризов, монтаж возможно заказать у них же, что экономит время.
TJ
Trais Jonds
Прекрасный сервис и хорошее соотношение цены и качества. На сайте можно легко найти нужную модель благодаря понятной навигации и filtr-опциям по бренду RADOX. Ассортимент радиаторов и вентиляции большой и актуальный, редко встречаются отсутствующие позиции. Доставка организована чётко, грузчики бережно доставляют и устанавливают оборудование. Консультации по свету и отоплению — очень полезные и профессиональные.
ИС
Ирина Саратова
Купила кондиционер здесь — выбором доволен. Веб-ресурс выглядит современно, удобно фильтровать по мощности, классу энергоэффективности и бренду RADOX. Ассортимент вентиляционного оборудования широкий, можно подобрать комплект под дом или офис. Наличие товара подтверждают оперативно, связь с менеджером не вызывает вопросов. Монтажное сопровождение оказалось полезным: специалисты объяснили нюансы установки и гарантийные моменты.
АЯ
Александр Яковлев
Уже несколько лет пользуюсь этим магазином для закупки радиаторов RADOX. Удобный сайт с продуманной структурой карточек товаров и понятными техпаспортами. В наличии чаще всего встречаются нужные позиции, что важно перед началом монтажа. Консультации по проекту дают грамотные, уверенные специалисты. Доставка фиксированная и без переплат, монтажники работают аккуратно и быстро.
Андрей Ситников
Интернет-магазин держит марку: сайт прост в использовании, поиск по брендам и типам оборудования удобен. Ассортимент кондиционеров и вентиляционного оборудования широкий, есть что выбрать даже у популярных моделей RADOX. Наличие товаров регулярное, оформление заказа происходит без задержек. Консультация к каждому товару детальная, без лишних продаж и навязанных услуг. Цена устраивает, качество ощущается с первых минут использования.
Артём Гуничев
Купил радиаторы RADOX в этом интернет-магазине и осталался доволен выбором и уровнем сервиса. Сайт удобно структурирован, процесс покупки лёгкий и быстрый. Консультанты помогли определиться с моделями и их характеристиками. Доставка была очень быстрая, а монтаж провели аккуратно и профессионально. Отличные цены!
Сергей Кравец
Заказал у этого интернет-магазина кондиционер, и это было правильно решение! Сайт очень удобный, и я быстро нашел нужную модель. Консультанты предоставили все необходимые советы по выбору, что сделало процесс более легким. Доставка была быстрой, а монтаж выполнен на высшем уровне. Обязательно вернусь за новым оборудованием!
Марина Назарчук
Купила вентилятор и радиаторы RADOX в этом интернет-магазине, и осталась довольна. Сайт удобно структурирован, и найти нужные товары не составило труда. Менеджеры предоставили подробные консультации по выбору. Доставка была быстрой, а монтаж провели аккуратно и быстро. Отличный магазин и хорошее качество товаров!
АХ
Алекс Хурс
Заказывал в магазине кондиционер и остался чрезвычайно доволен. Удобный сайт и большой выбор моделей сделали покупку комфортной. Консультация специалистов была исчерпывающей, и я смог выбрать оптимальный для себя вариант. Доставка пришла в срок, а монтаж выполнили качественно. Отличное соотношение цены и качества!
Ольга Комкова
Я купила радиатор отопления RADOX в этом интернет-магазине и впечатлен качеством обслуживания. Сайт очень удобный, а выбор товара впечатляет. Менеджеры порадовали знанием своего дела, помогли мне сделать правильный выбор. Доставка была организована быстро и без проблем, а монтаж сделали на высшем уровне. Довольна своей покупкой!
Иван Корошенков
В этом магазине заказал вентиляционное оборудование и остался очень доволен. Сайт интуитивно понятный, что значительно упростило поиск. Ассортимент на высшем уровне, выбор огромный! Консультанты смогли дать полезные советы по выбору оборудования. Доставка прошла вовремя, а монтаж был выполнен профессионально. Определенно рекомендую!
Константин Анисимов
Решил обновить систему отопления и выбрал радиаторы RADOX в этом интернет-магазине. Процесс заказа был легким благодаря удобному интерфейсу сайта. Ассортимент впечатляет, много интересных моделей по разным ценам. Консультация была на высоком уровне, специалист объяснил все плюсы и минусы. Доставка пришла в срок, а монтаж выполнен качественно. В целом осталась довольна и, безусловно, вернусь за покупками!
Иван !
Покупка в этом интернет-магазине превзошла все ожидания! Сайт интуитивно понятен, можно быстро найти нужный товар. Ассортимент – это что-то, выбор просто огромный! Консультанты терпеливые и отзывчивые, объяснили все нюансы выбора кондиционера. Доставка оказалась очень быстрой, а монтажники просто мастера своего дела. Цены приятно удивляют, обязательно порекомендую этот магазин друзьям!
Андрей Л
В этом интернет-магазине я купил кондиционер и остался очень доволен! Сайт работает без сбоев, оформлять заказ было легко. Большой выбор моделей позволяет подобрать оптимальный вариант для разных бюджетов. Консультация была профессиональной, менеджеры помогли мне с выбором. Доставка ориентировочно в срок, а монтажники справились на отлично. Цены соответствуют качеству, рекомендую!
OM
Olga Mazkina
Потрясающий магазин, в котором я приобрела вентилятор и радиаторы RADOX! Сайт понятен и удобен, можно легко оформить заказ. Ассортимент оборудования впечатляет, имеется всё, что мне нужно. Менеджеры предоставляют квалифицированные рекомендации и помогают выбрать лучшее решение. Доставка была своевременной, а монтажники быстро и качественно установили всё по месту. Уверена, что вернусь сюда снова!
Anastasya May
Прекрасный опыт работы с данным интернет-магазином! Сайт продуман до мелочей, легко найти нужный товар среди большого ассортимента. Все модели кондиционеров представлены с подробными характеристиками, что помогло мне определиться. Консультанты отзывчивые, всё объяснили и рассказали о нюансах. Доставка была организована быстро, а монтажники работали очень профессионально. Цены на оборудование тоже порадовали, буду рекомендовать друзьям!
Андрей С
Заказывал в этом магазине радиаторы отопления RADOX и был приятно удивлён сервисом! Сайт выглядит современно и без проблем позволяет оформить заказ. В наличии была вся популярная модель, что очень порадовало. Менеджеры компании быстро ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. Доставка была осуществлена в заранее оговоренные сроки, а монтажники работали слаженно и профессионально. Цены адекватные, а качество оборудования на высоте!
ПС
Павел С
Очень доволен покупкой кондиционера в этом интернет-магазине! Сайт прост и удобен в использовании, сразу нашел нужную модель. Ассортимент действительно впечатляет, есть много вариантов с разными характеристиками. Консультанты профессионально объяснили все детали и помогли выбрать наиболее подходящий вариант для моего дома. Доставка прошла быстро, а монтаж сделали аккуратно и в срок. Рекомендую всем, кто ищет качественное климатическое оборудование по разумной цене!
denisspuliev
Интернет-магазин оказался настоящей находкой для нас. У них большой ассортимент радиаторов отопления RADOX и альтернатив, что позволило выбрать именно то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне: от быстрой консультации до качественного монтажа. Рекомендую!
Кирилл Мокроусов
Очень доволен своим опытом покупки в данном интернет-магазине. Сайт удобный, все товары легко найти. Заказал вентиляционное оборудование, и менеджер тут же помог с консультацией. Доставка пришла в срок, а установка прошла без проблем.
Константин
Порадовала работа этого интернет-магазина. Все товары в наличии, что редкость на сегодняшний день. Я приобрел кондиционер и остался доволен качеством и ценой. Монтаж провели быстро и качественно, никаких нареканий.