М1
4.1
4.1
YA
Y A
За несколько лет качество работ на данном сервисе упало критически... !Плохо-дорого-есть существенный риск остаться без машины в результате проведенной "диагностики" и дальнейших "работ"... Кроме того, не рекомендую оставлять машину в сервисе т. к. могут погнуть пороги в результате заезда "мастерами" на сход-развал...
31 января 2025, официальный ответ
Юрий Витальевич Азаров, благодарим за отзыв! Принимаем ваши замечания. Удачи на дорогах. С уважением…
dov0410
Обходите это место стороной!! Тут работают мошенники, говорят одно, берут деньги, а делают другое!! Цены берут с потолка, мастер видит как одет клиент и говорит цену, цены и услуги не соответствуют действительности!! Два года назад менял задний контур кондиционера, сделали, оплатил.. через два года приехал опять с проблемой кондиционера, они мне опять выкатывают такую же услугу.. спрашиваю как так, ведь меняли уже..!! Оказывается нет, обманули, подшаманили и все, деньги то срубили по полной (обозначили это ремонтом). По другой машине, хотел поставить на ТО, звоню и записываюсь.. спрашиваю стоимость обозначают 29 т.р., приезжаю обозначают 54 т.р., требую расшифровку затрат, мычат и пряча глаза возвращают 29 т.р. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛЬЦЫ
ОД
Олег Добрынин
Обходите это место стороной!! Тут работают проходимцы, говорят одно, берут деньги, а делают другое!! Цены берут с потолка, мастер видит как одет клиент и говорит цену, цены и услуги не соответствуют действительности!! Два года назад менял задний контур кондиционера, сделали, оплатил.. через два года приехал опять с проблемой кондиционера, они мне опять выкатывают такую же услугу.. спрашиваю как так, ведь меняли уже..!! Оказывается нет, обманули, подшаманили и все, деньги то срубили по полной (обозначили это ремонтом). По другой машине, хотел поставить на ТО, звоню и записываюсь.. спрашиваю стоимость обозначают 29 т.р., приезжаю обозначают 54 т.р., требую расшифровку затрат, мычат и пряча глаза возвращают 29 т.р. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛЬЦЫ
31 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Сообщите пожалуйста номер заказ-наряда или номер автомобиля с целью проверки данн…
Станислав Яковлев
Хороший сервис с невысокими ценами, приятныыми в общении механиками и широким спектром обслуживания. Ездил сюда на Ауди, друг чинил свой Порш Кайен. И я, и он, обслуживанием довольны. Быстро делают и мелочевку, и более сложный ремонт.Искать не надо, техцентр находится прямо у дороги (Маломосковская улица). Внутри приятная обстановка. Я рекомендую!
12 мая 2020, официальный ответ
Станислав, спасибо за обратную связь!!! Рады Вас видеть в Техцентре М1. С уважением, Техцентр М1
Олег
Попал в небольшое ДТП и помял морду у Поло. Обратился в сервис М1. Очень быстро нашли, заказали и привезли запчасти. Работу сделали, согласно оговоренным срокам. Всем доволен, цена среднерыночная, машинка как новая) Спасибо!)
Геннадий Фролов
Очень достойный автосервис. Приключилась беда на дороге. Машина (Фольсваген) заглох и не заводился. В интернете нашел сервис с эвакуацией автомобиля. Эвакуатор от М1 приехал очень быстро и доставил авто до сервиса. Оказалось, причина в электрике. Довольно быстро нашли проблему и устранили. Спасибо, очень помогли!
12 мая 2020, официальный ответ
Геннадий, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас на очередное ТО. С уважением, Техцентр М1
Nikolay Vorontsov
Очень понравилось отношение Дмитрия к озвученной мной проблеме - без эмоций профессионально. Если б жил в Москве, только к ним ездил бы.
Валентина Кирсанова
Хороший центр. Впервые приехала сюда отремонтировать подвеску, сейчас езжу каждый сезон на шиномонтаж и ТО. Расположение удобное, сервис мне нравиться. Запасные части весегда есть.
Felix Russo
Провели диагностику, при ремонте она стала бесплатной. Быстро определили стоимость и состав заказа запчастей. Пока разбирали защиту, детали уже привезли. Не смотря на вечернюю загрузку, работу выполнили раньше обещанного срока, я даже не успел поесть в кафе. Хотя, по факту, заплатил больше, чем в других сто, где мне предлагали аналоги, но советы здесь были профессиональными, ответы на вопросы быстрыми и однозначными. Приеду сюда ещё раз, когда потребуется то.
kostyavors
В Техцентр М1 я первый раз попал, когда под ковриком обнаружилась вода. Я не мог понять откуда она там и поехал к специалистам. В сервисе мне сказали, что это обычная вода: нужно всего лишь прочистить дренажные отверстия и тогда проблема будет решена. Собственно это и было сделано, после чего вода скапливаться перестала. Никогда бы не подумал про такую причину, а вот бывает, оказывается.
Геннка
Заехал в Техцентр М1, чтобы проверить электрику в Туареге. Оказалось, что барахлит один из датчиков настройки адаптивного освещения и в любой момент он может выйти из строя. Мастер Техцентра заменил датчик на новый и сообщил, что все остальное в электрике работает как положено. Как говорится лучше пере, чем недо!
urydmitry
Заехал в Техцентр М1 для проверки развала-схождения после долгой езды по гребенке. Оказалось углы несколько нарушились и нужна была регулировка. Дело было в воскресенье и на удачу в этот день в техцентре делают 50% скидку на этот вид работ. Удачно я попал, углы настроили мне и скидкой порадовали. Спасибо!
ivan.paleno
В Техцентр М-1 попал совершенно случайно.Но теперь буду ездить только туда!Отношение очень доброжелательное,результаты обслуживания на высшем уровне и в кратчайшие сроки.По ценам-все очень приемлемо.Спасибо Вам за честность,грамотность и внимательность!