Тру-ля-ля
Детский клуб
Вакансии
ЕА
Елена Алюшина
В первый раз в Тру-ля-ля мы пришли с дочкой на занятия «мама и малыш», когда ей было 1 год и 9 мес. Эти занятия, как и сам профиль этого клуба, проводятся по системе Монтессори. Нам с дочкой он очень подошел. Занятия вела педагог Татьяна - очень добрый, внимательный и отзывчивый профессионал. От нее я узнала много нового о самой методике, о специфике возраста своего ребенка и полезные советы. Музыкальные круги с песнями в ее исполнении я вспоминаю до сих пор. Когда нам предложили по возрасту перейти в группу постарше, я сначала даже расстроилась, очень не хотелось было расставаться с таким педагогом. Но когда я познакомилась с Ксенией - педагогом группы с 2-3 лет, я поняла, что весь персонал в клубе подобран с душой. Ксения - очень чуткий, внимательный, неравнодушный и понимающий человек. Когда позже я узнала, что она также ведет и группу адаптации к детскому саду, то с уверенностью решилась на перевод в эту группу. Также ее коллегами в этой группе были Татьяна и Тамара - не менее замечательный педагог. С ними дочка успешно прошла адаптацию за несколько дней, мягко и без стресса. И уже больше года посещает клуб в формате мини сада. Я вижу как много дают ей эти занятия, как нравятся ей музыкальные круги, с каким удовольствием она их посещает и как полюбились ей Таня, Ксюша и Тома. Самая главная ценностью клуба Тру-ля-ля, это не столько его методика, сколько замечательно подобранный педагогический состав. Это те люди, с которыми не страшно оставлять ребенка, которые всегда будут на его стороне и уважать его личные границы, относиться с пониманием и избегать осуждения. Еще это, несомненно, любовь, забота и тепло, которые они каждый день дарят своим воспитанникам, и в этом видна неподдельная искренность. Спасибо вам за это!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш детский клуб в Коммунарке для зан…
Надежда Иванова
Ходил сын на шахматы 3 месяца . Ему очень нравится, хороший и интересный тренер по шахматам . Скидывает видео урока , что тоже плюс !) Сейчас на лето делаем перерыв , надеюсь , что с 1 сентября снова придем. Спасибо)
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алла Соболева
Сынок с удовольствием посещал клуб Тру-ля-ля с 3х до 6ти лет. Много творческих занятий, английский язык, музыка, кулинарная пятница, а самое главное - добрые, заботливые воспитатели, которые любят детей и классные профессионалы. Очень рады, что три года наш Ярославик провел в Тру-ля-ля!
23 февраля 2022, официальный ответ
Алла! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 😁
Alexandra Alexandra
Наш любимый Монтессори - садик. Дочка согласна ходить только сюда, каждое утро бежит вприпрыжку на занятия, не хочет уходить. Педагоги от Бога, относятся к детям с огромным уважением, любовью и самоотдачей.
26 января 2022, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Перелыгина
Замечательный садик с чудесным коллективом. Опытные педагоги и увлекательная монтессори среда. Все прекрасно организованно, дочке очень нравится. Есть группы для совсем крошек, тодлеров и детей после 3х лет.
Анна Бегизардова
Хороший садик, в котором по-настоящему бережное отношение к ребёнку и реализована система Монтессори. Узнали про этот сад случайно и вот уже полгода сын ходит в группу "адаптация". Мы с мужем очень довольны за это время сын многому научился, в том числе стал более социальным. Воспитатели настоящие профессионалы своего дела, Ксения и Татьяна - основные педагоги группы, они точно знают, как действовать при любом поведении ребёнка, а это залог моего спокойствия, ведь доверяю самое главное.
20 января 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ZA
Zuzu A.
Ходим в этот клуб почти полгода, ребёнку 5 лет, очень нравится. Много развивающих занятий, английский, музыка, много творчества, готовка по пятницам. Детки сами дежурят, разливают компот по стаканам, учатся совочком пользоваться. Дочка научилась яйца разбивать :) И читать, кстати, начинает, хотя до прихода не весь алфавит знала. Очень много разных конструкторов, сыпучих материалов, дочка регулярно приносит скорлупу, растолчённую в ступке :) Мелкая моторика прекрасно развивается. Педагоги очень отзывчивые и добрые. Мы ушли в этот клуб из гос.садика, очень рады. Ребёнок с удовольствием бежит каждый день и расстраивается, если приболела.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам.
MS
Maria Sar
Самые лучший садик и воспитатели❤️❤️ Очень рада, что нам его посоветовали в группе мамочек💯
Юлия Борисова
Очень нравится клуб. Ходили на занятия вместе с мамой, для малышей. Сейчас сын ходит в группу тодлеры, всем довольны. Воспитатели просто чудо у малышей. Особенно хочется отметить Татьяну и Ксению, очень компетентные и душевные девушки. Очень бережно к детям относятся. Много развивающих занятий по всем направлениям.
Елена Прекрасная
Детский сад рекомендую! Нашим воспитателям Татьяне и Ксюше отдельное спасибо! Ребенок ходит с удовольствием так как очень увлечён на занятиях, каждый день несём домой кучу поделок, хорошо развивают моторику рук, ребёнок стал лучше говорить!
Юлия Корзунова
Очень хороший детский клуб, опытные педагоги, индивидуальный подход к каждому малышу.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.