Медвежьи озера
Забронировать
На территории
ЛП
Лариса Петрухина
Был заезд 05.12.2025. Могу сказать, что обслуживание ниже "0", описать словами не возможно!!!!! Забронировали номер за месяц с услугой "всё включено" - заплатили за 4 дня 50 тыс. руб. (2 человека) и вот что получили: Засели в 17.00 в номер с балконом, но на балконе курить нельзя, но это не самое страшное. Ужин начинается с 19.00: в столовой еда , наверное оставшаяся со вчерашнего/позавчерашнего дней, макароны засохшие, рыба горчила, цветная капуста - взяли разморозили и положили на поднос, даже не обжаренная или сваренная; из соусов смешанный майонез+кетчуп, тефтели - это вообще есть нельзя, попробовать не рискнули - синюшное мясо замаскированное соусом из перемороженной / черной моркови с томатной пастой, мясо не было вообще - от слова "совсем"; в баре пьяный/неадекватный бармен, который сам признается в своем пьянстве и наливает самогонку сомнительного качества. Написали претензию и уехали домой в этот же вечер. Не советую тратить свои нервы и деньги на такой сомнительный сервис в "парк-отель". Природа отличная, но голодными и без надлежащего обслуживания за свои же деньги - гулять не особо приятно.
Антон Кашкаров
Качество и простота навигатора.
ОФ
Ольга Ф
Как «Театр начинается с вешалки», так и любой отель начинается с администраторов. Считаю, что администраторы играют ключевую роль в отдыхе постояльцев. Итак.. Приехали мы на несколько дней с ребенком, у мужа была командировка. Я выбирала отель с большой хорошей территорией, чтобы гулять с малышкой, пока муж занят делами. И действительно, с выбором не ошиблась, территория большая, красивая. Гуляли целыми днями. Немного напоминает старый пансионат, в котором сделали ремонт, и попытались дать вторую жизнь. Есть запах канализации, но в принципе всё чистое. Может в номерах, категорией выше, всё «по другому» )). В номере халаты, тапочки, гели, шампуни, щетки, чайные наборы. У нас входили завтраки. На Шведском столе всего по чуть-чуть, без изысков, покушать хватит )) В выходные шампанское)) От Спа тоже двоякое ощущение. Вроде всё чистое, но уже всё старенькое. Сауна хорошая, а вот в хаммаме не очень приятно пахнет. Что понравилось больше всего, как ни странно - девушки администраторы. Приятные, вежливые, всё подскажут, помогут. Думаю отель с ними не пропадет)) Вернулась бы еще… Да. Территория отличная, номер пойдет. Главное чисто. Администраторы умнички.
Отличное место для отдыха.
Надежда Никитина
Бронировала домик на сайте через T ID Тбанка, никаких проблем типа не оформилось/отменилось не было. Место красивое, хотя территория подзапущена. У некоторых дорожек заросли крапивы напр-р и озеро почистить не мешало бы. Сам домик новый, чисто, полотенца и тд - все было. Кормят вкусно, есть бар. Единственное, что огорчило - дырявые москитные сетки на окнах. Комары ночью зажрали(((
Алла Воронцова
Антон Переладов
Позвонили администратору уточнили какую цену номера администратор сказала 7.000 когда приехали по факту номера были по 10.000
ОШ
Ольга Шестакова
Отдыхаем сейчас в этом отеле. Празднуем новый год уже четвертый раз. Всё чудесно. Новогодний банкет - поварам респект, все вкусно и красиво. К сожалению в этот раз подкачал ведущий. Конкурсы как на детском утреннике, ни одного тоста не сказал ни проводим старый год , ни встретим новый. Сами наливали, сами пили , сами себя развлекали. Кавер - группа - 🔥, отличные хиты, мы зажгли на танцполе. Ведущий - отстой, пусть вернёт гонорар)))
с
саша
Круто хорошее обслуживание в домиках ВС, все всегда сразу прирежено перед поездом. В
Олеся П.
Территория не ухоженная, зайдя в корпус 2 запах канализации, в номере тоже тоже пахло канализацией. В зона спа лужи, легко можно подскальзнутся и упасть. В зоне бассейна и джакузи ужасный запах мочи. Шведский стол скудный, еда не вкусная.
Рустам Кутуев
Шикарное место для загородного отдыха. Номера - как в хороших 4-звездных отелях международного уровня. Несколько ресторанов на территории, куча всевозможных активностей, СПА-комплекс. Проводили там корпоратив на 100-120 человек, все были довольны.
Anastasiya Kh
Если хотите просто приехать в ресторан и погулять по территории, предлагается купить входной билет по 3,5 тыс с человека
Олька Варганова
Забронировала через официальный сайт номер "стандарт" на сутки. Было указано, что бронь успешно оформлена, мне перезвонят. В итоге мне никто не перезвонил. Звонила по номеру, указанному на сайте, никто не отвечал. В итоге нашла другой номер, звоню утром в дату заселения, а мне говорят, что брони нет. И вообще, вы должны были оплатить заранее (о чем на сайте при оформлении брони ни слова!). И мест у них в итоге нет, вместо номера за 5500 вы можете сейчас заселиться только в полулюкс за 12 тысяч. При этом на сайте у них этот полулюкс "от 9200". Никаких "извините" или "разберемся" вообще не последовало. Конечно, после всех вводных, мы никуда не поехали и не планируем. P.s..если вдруг все же руководство решит разобраться в ситуации, здесь указана девичья фамилия, по имени сможете сориентироваться. Надеюсь у вас не постоянно происходят такие ситуации.
Алексей Величко
Проводили корпоратив . Место на шикарнейшее !!! Озеро , виды красивые , домики и номера чистые и опрятные . Кормят вкусно очень .
ИМ
Ирина Михайлова
Приехали отдохнуть с семьёй в первый раз. И в последний. Из плюсов. Территория большая, красивая, отлично подходит для спокойного семейного отдыха. Дом чистый, теплый, постели чистые. Завтрак вкусный, выбор есть хоть и небольшой. Из минусов. Не один туалет невозможно закрыть, все ручки сломаны. Будьте готовы к тому, что в любой момент когда вы сидите на унитазе или моетесь в душе к вам зайдут гости) Питьевой воды нет, пришлось ехать покупать 😳 В спа сауны все были холодные, пришлось бегать просить чтобы включили. А ограничение по времени полтора часа! Ужасные администраторы, которые испортили всё впечатление от этого уютного и спокойного места. По работе я часто живу в отелях и могу сказать точно, что приветливый и доброжелательный администратор может скрасить какие-то даже явные минусы. Так вот, каждое общение с администратором оставляло «небольшой» осадок. Высокомерные и наглые дамы. От всей души желаю владельцу сменить персонал и не сливать клиентов! Отдельно хочу добавить про охрану. Замечательные приветливые ребята, благодарю!
АХ
Алексей Хохлов
Ну , чтож.... Вот я и сбежал из этого ужасного заведения, пол суток не выдержал и вот почему..... Читал я тут отзыв, что администрации совсем пофиг, что какие-то из каттеджей гуляют. Да, музыку выключить попросит, а если компания гогочет и шумит, это у них нормально. Две ночи я со всей семьёй, не спал, ибо гуляли компании. Компании делают замечание 2 каттеджа, а им все равно! Предвкушая третью такую ночь, я сбежал всей семьёй...... Что по самому парк отелю... Территория большая, красивая это и хорошо и плохо. Уборка там - не ахти... Везде мусор валяется, на фото видно. Еда вкусная, большого разнообразия нет, но вкусно покушать можно. Единственное, из входящих во "все включено" для детей, только морс. Могла бы уж добавить колы, спрайты.... Нас сначала поселили в 1 дом, рядом с основным зданием. Замучился из под окон гнать курящих, хотя курилка там рядом..... 1 домик старый , очень уставший, видно, что там много гуляли и ломали, на фото все видно. На втором этаже чуть не упал, облакотившись на ранее сломанное перило, которое склеили на скорую руку. Пляж нормальный. Шезлонгов хватало всегда. Но тут снова напрягали курящие субъекты. На замечания всем плевать, рядом сидит представитель отеля, и тоже игнорит..... Знаю точно, я сюда больше ни ногой и других буду отговаривать !
mg
mary gingerbread
Снимали в Медвежьих Озёрах коттедж на НГ. За 3 ночи вышло почти 200к/5чел. За это я готова отдать не 200, а 50 максимум. Начну с плюсов. Вкусные блюда (все, кроме коктейлей и мяса). Хорошая программа на банкете, красивый салют, не было скучных конкурсов. Отличный персонал, кроме горничных и лиц, ответственных за ремонт номеров. Остальные же приветливые, хорошо выполняли свою работу, особенно официанты, на банкете ни у кого не было пустых бокалов. У домов мангалы чистят каждую ночь, внутри телефон для вызова администрации, отвечают сразу. Быстрая система заселения. Теперь минусы. Заехав, увидели, что все комплекты, в т.ч. посуда, на 4чел, а нас 5, ждали пока донесут. Не было раскладушки, которую мы просили поставить заранее. Стены, потолки, полы, уголки - всё в царапинах, вмятинах, пятнах, всё требует ремонта. В 2х комнатах большая паутина. Всё сломано, диван не раскладывался, мастер не смог его починить, нам только на 2 день принесли раскладушку. Сломаны половина ручек у дверей, душевая лейка, дозатор для мыла, замок в уборной почти не держится. На окнах не было ограничителей открытия, сетки грязные, пыльные, в дырках и паутине. На дверях нет замков, даже в душевой, не закрыться изнутри. С водоснабжением огромные проблемы. Напора нет вообще. Включаешь кран, ждёшь минуту, пока пойдёт тёплая вода, затем 5 сек идёт кипяток, 5 сек ледяная вода, и так без конца, нормально помыться не получится. Все дороги на территории во льду, их не чистили, но скудно посыпали половину дорог, приходилось ходить именно по ним, иначе переломы обеспечены. На некоторые развлечения народ не приходил, делать там было нечего. Вечера живой музыки вовсе не было. Вместо него ведущий включил минус и пел в микрофон. У живой музыки музыканты с инструментами находятся перед гостями, у них нет средств усиления и заготовленных минусов. За такую цену должны были всё подготовить заранее. В таких заведениях гостей встречают с бокалом вина или ставят в номер бутылку воды, а этого не было.
Максим Хожаинов
Вкусно на уровне!!!♨️♨️♨️
ЛР
Лаура Рустамовна
Очень красивое место, прям в восторге! Хороший отель, чистые номера. Доброжелательные менеджера, хороший персонал
ВБ
Владимир Белкин
Неплохое место , вкусная еда в ресторане , в отеле не ловит интернет а Wi-Fi фактически не работает , озеро грязное , отдых тут семейный , в целом понравилось , но больше не приеду сюда …
Дмитрий Ци
Наглая организация окупировавшая часть озера и не обеспечила выход к воде обычным крестьянам. При этом даже дорогущий браслет гостя на выходные не дают. Номера честно не стоят своих денег. Реально ехать большой компанией на трое суток, но при этом уюта будет минимально. Если ехать в ресторан. Кухня выше среднего.
Лия Солнце
Звонила узнать про условия. Приходилось несколько раз задавать один и тот же вопрос, чтобы получить ответ. "Сколько номер стоит для семьи? " Рассказывает про доп оплату за использование дивана. "Будет ли зона для детей в бассейне, когда закончат ремонт?" Рассказывает что у них идёт ремонт потому что не было подогрева а теперь его делают. Это только два примера из диалога. Пришлось ещё раз повторить, еле вытащила нужную для меня информацию
ЯМ
Яков Моисеев
Отличное место! Проводили корпоративную конференцию, комплексно услуги. Отдельное спасибо за кухню и питание, менеджеру Наталье!
Н
Насих
Понравилось: Понравилось всё остальное. Не понравилось: Не работают стеклянные шторы в ванной. В СПА зоне в джакузи вода не менялась..Ужасный запах.
T
Tatiana
Понравилось: Чудесная территория. Отзывчивый персонал: попросили дополнительно принести стулья и посуду, сразу все принесли. Не понравилось: -
Н
Натали
Понравилось: прекрасное месторасположение,очень красиво.Вежливый ,доброжелательный персонал.Сам отель очень милый,чисто,уютно.Еда вкусная,хотелось бы пожелать побольше разнообразия в меню.В целом отдых удался.Благодарю. Не понравилось: Мало разнообразия в меню
Denis
Понравилось: Ресторан мне очень понравился! Завтрак хороший! Повар молодец! Не понравилось: Кровать не удобная. Номер маленький и грязный.
Yelena
Понравилось: Все практически хорошо Не понравилось: Холодно в доме
A
Alexander
Всё очень хорошо, практически отлично . Хотелось бы чтобы бар в основном здание работал круглосуточно хотя бы в пятницу Понравилось: Расположение, сам дом , баня , чистота внутри , удобные кровати , классный мангал. Все просьбы исполнялись максимально быстро . Не понравилось: Пришлось отдельно в администрации покупать решётку для мангала . Мелочь конечно, но для такого шикарного дома с мангальной зоной и баней внутри несолидно .
M
Mysh
Понравилось: Отличное место, персонал очень приветливый. Заказала домик для мамы и её друзей отпраздновать её день рождения и это было самое лучшее решение. Им всё очень понравилось, и домик, и сауна, и природа и ресторан со вкусной едой.
Сергей
ребята за 16.000 тыс можно было и поддерживать температуру в доме постоянную, а не за 2 часа до приезда включать отоплен Понравилось: персонал на отлично Не понравилось: от момента бронирования до момента заселения примерно 2 час прошло, дом был ужасно холодный, первый этаж очень холодные полы и общая температура первого этажа (снимали дом с сауной). туалет на втором этаже не работал. сауна - это вообще отдельная песня….4,5 кВ, еле разогрели, спустя 2 часа. и это на секунду за 16 тыс рублей!!!!!!!! помог обогреватель!!!!!
N
Nadezhda
Отдых одного дня Понравилось: В номере дуло с балкона(в январе), попросили обогреватель-предоставили! Персонал старается, вежливый. Ехать из Москвы близко! Покатались на ватрушке с горки. Наверное, летом лучше. Не приставали с куку кодами, масками итд Не понравилось: Рассчитывали на спа вечером, ехали из-за него, а оказалось, что заняли на весь вечер. В ресторане небольшой выбор блюд. Шведский стол разнообразный, но выбрать нечего. Сильно слышно соседей(
Darya
Понравилось: расположение Не понравилось: ржавая вода, горячей воды хватало не на долго, 2ой человек уже мылся под холодной
Антон
Отдых на 2 дня. Понравилось: Место, прогулки под открытым небом. Не понравилось: Цена в ресторане с коэффициентом выше чем в хороших ресторанах в Москве. Меню состоит из 3 блюд рыбных и мясных. Дети - их там тьма, шумоизоляция отсутствует. Сначала взяли улучшенный номер на большой кровати - зашли и ахнули, у нас кухня в хрущевке больше, перебрались сразу в другой номер полулюкс. Берите с собой банные принадлежности (гель и шампунь, ибо их там очень мало). 3 ресторана из которых работает только один. Что можно делать: 1. Гулять по территории и наматывать круги. 2. Лыжи и коньки. 3. Сидеть в номере и тюлениться. 4. Бухать. Как по мне это место можно посещать только если брать домик и везти с собой большую компанию и жарить шашлыки:)
Алина
Понравилось: Прекрасное место для отдыха летом и зимой! Отличный домик-дача. В домиках чисто, белоснежное постельное. Свежий воздух, красивая природа. Катались на коньках, лыжах и тюбингах. Жарили шашлыки. Всё было чудесно! Спасибо за отдых! Не понравилось: Нам все понравилось! Пожелание - можно было бы добавить розетки на первом этаже. Их очень мало и все используются конвекторами.
E
Elena
Не понравилось: баня в доме на 8 человек маловата - помещается 3-е плотно. лечь может только человек до 160 ростом. В спальнях нужны хотелось бы хотя бы крючки для одежды. Сейчас вещи или на пол, или на прикроватную тумбочку...
W
Wasily
Понравилось: Отличное место.Гостеприимное
V
Vadim
Понравилось: Расположение прекрасное. Природа и чистый воздух способствуют нормальному отдыху. Питание превосходное. Рекомендую.
Александрович
Красивые места, но есть что улучшать в самом отеле Понравилось: Расположение: близко от Москвы и красивый вид возле озер Не понравилось: 1) После 11 вечера было шумно. Ночью орала пьяная компания 2) сантехника потёртая и громкая 3) холодно было в номере
L
Lyubov
Понравилось: Домик чудесный, компактное расположение бани и камина, хорошие удобные кровати Не понравилось: На ужасно грязном унитазе, прямо поверх капель чужой мочи был бережно уложен стикер "продезинфицировано". 28 тр за ночь предполагают хотя бы элементарную уборку, а не так(((
R
Rsamoilov
Недалеко от Москвы, красивое тихое место, хорошо дышится и спится. Понравилось: Мы на одну ночь остановились только. Еще планируем посетить. Ничего толком не рассмотрели, до спа процедур не добрались.)) Не понравилось: Мангальную зону чуть поуютней бы. Плитка в ванной комнате клацает. отклеилась.
Ю
Юлия
Понравилось: Отличный отдых рядом с Москвой Не понравилось: Вода не всегда горячая, матрац хотелось бы поудобнее для улучшенного люкса
Анастасия
Хороший вариант для праздника на природе у озера Понравилось: Праздновали свадьбу в коттедже. Симпатичная чистая территория – даже в ноябре приятно было погулять. Уютные домики. К организации банкета тоже нареканий нет. Есть телефон для общения с ресепшен. Удобная кухня и просторный холл (было 10 человек, все спокойно разместились). Сауна хорошая, правда, человек на 3-х максимум. Не понравилось: С собой не забудьте взять тапочки, щетку, пасту, шампунь: всего этого там нет. Есть некоторый износ оборудования, особенно связанный с банкетами – скатерть в пятнах, шатающийся стол (что, впрочем, понятно, претензий нет, но если хочется белоснежное – берите свое, новое)
B
Barbosik
Хорошее место недалеко от МКАД. Шумно на выходные. Понравилось: Не далеко от мкад, но могут быть пробки на Щелковском шоссе. Отличная еда, комфортные номера, уютная территория у озера. Велосипеды. Красивые постройки и мостики над водой. Сауна. Не понравилось: В субботу было слишком много народу. Территория не большая, было много пьяных и шумных. В воскресенье и будни намного тише.
Д
Дмитрий
Отлично отдохнули семьёй! Понравилось: Кухня, ресепшен, официанты - супер! Не понравилось: Замки и ручки во всех дверях нужно заменить! Из двери на первом этаже в доме поддувало. В СПА зоне прохладно, но это наверное потому что мы там только одни были.
N
Natalia
Настоящий Хэллоуин Понравилось: Неплохая территория. Попытки персонала сгладить неприятные ситуации. Наличие Кухни и, соответственно- возможность самостоятельно готовить в домиках. Не понравилось: Заехали 31.10. На территории были нетрезвые и очень громкие молодые люди, видимо отмечающие Хэллоуин. При этом ни охрана, ни представители гостиничного комплекса никак на такое поведение не реагировали. Заселились в домик (приехали вместе с животными, двумя котами). По факту размещения направились в ближайший магазин за продуктами. А вот уже по возвращению начались «приключения». Вернулись к двери с выломанным замком и испуганными животными. Как потом же выяснилось охрана видела, что кто-то приближался к домику и дёргал дверь. НО ПО НЕПОНЧТНЫМ ПРИЧИНАМ НЕ ПРЕДПРИНЧЛ НИЧЕГО!!! После общения с ресепшеном нам предложили поменять замок. Но, видимо, все же оцифровав адекватно ситуацию нам предложили переселиться в другой домик. Прождав около часа (персонал убирался в другом домике), мы были переселены. Сделав всего-то несколько заходов с вещами. Чуть позже нам принесли «комплимент от заведения» в виде бутылки шампанского и тарелки фруктов. Но это не особо сгладило впечатления от «веселого» первого дня в парке-отеле. Сложилось впечатление, что такая ситуация не впервые. Оно сложилось по причине того, что была возможность посмотреть состояние дверей в других домиках, предлагаемых под замену (почти везде замки раскурочены). В остальном, все оставшиеся дни было вполне нормально.
Я
Яночка
отдых Понравилось: очень нравится отдыхать у Вас. уже второй год ездим и каждый раз с удовольствием
Dina
Понравилось: Большая территория, хороший вкусный завтрак. Не понравилось: В Спасибо зону нужно записываться заранее, о чем нигде не написано Ужин ужасный! Шашлык не резался ножом, просто каменный, рис недоваренный. Шведская зона оооочень скудная
Yury
Понравилось: хорошая ухоженная территория, два озера Не понравилось: нет возможности круглосуточно иметь доступ к заказу из ресторана и бара, спа-зона заканчивает работу очень рано
Yury
Понравилось: комфортабельный домик №5 с баней Не понравилось: дополнительные дрова по 350 руб. за вязанку при цене номера за сутки в 28000 руб, халаты - за дополнительную оплату