Медвежьи озера

Парк-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЛП
Лариса Петрухина2 отзыва
Был заезд 05.12.2025. Могу сказать, что обслуживание ниже "0", описать словами не возможно!!!!! Забронировали номер за месяц с услугой "всё включено" - заплатили за 4 дня 50 тыс. руб. (2 человека) и вот что получили: Засели в 17.00 в номер с балконом, но на балконе курить нельзя, но это не самое страшное. Ужин начинается с 19.00: в столовой еда , наверное оставшаяся со вчерашнего/позавчерашнего дней, макароны засохшие, рыба горчила, цветная капуста - взяли разморозили и положили на поднос, даже не обжаренная или сваренная; из соусов смешанный майонез+кетчуп, тефтели - это вообще есть нельзя, попробовать не рискнули - синюшное мясо замаскированное соусом из перемороженной / черной моркови с томатной пастой, мясо не было вообще - от слова "совсем"; в баре пьяный/неадекватный бармен, который сам признается в своем пьянстве и наливает самогонку сомнительного качества. Написали претензию и уехали домой в этот же вечер. Не советую тратить свои нервы и деньги на такой сомнительный сервис в "парк-отель". Природа отличная, но голодными и без надлежащего обслуживания за свои же деньги - гулять не особо приятно.
Антон Кашкаров1 отзыв
ОФ
Ольга Ф3 отзыва
Как «Театр начинается с вешалки», так и любой отель начинается с администраторов. Считаю, что администраторы играют ключевую роль в отдыхе постояльцев. Итак.. Приехали мы на несколько дней с ребенком, у мужа была командировка. Я выбирала отель с большой хорошей территорией, чтобы гулять с малышкой, пока муж занят делами. И действительно, с выбором не ошиблась, территория большая, красивая. Гуляли целыми днями. Немного напоминает старый пансионат, в котором сделали ремонт, и попытались дать вторую жизнь. Есть запах канализации, но в принципе всё чистое. Может в номерах, категорией выше, всё «по другому» )). В номере халаты, тапочки, гели, шампуни, щетки, чайные наборы. У нас входили завтраки. На Шведском столе всего по чуть-чуть, без изысков, покушать хватит )) В выходные шампанское)) От Спа тоже двоякое ощущение. Вроде всё чистое, но уже всё старенькое. Сауна хорошая, а вот в хаммаме не очень приятно пахнет. Что понравилось больше всего, как ни странно - девушки администраторы. Приятные, вежливые, всё подскажут, помогут. Думаю отель с ними не пропадет)) Вернулась бы еще… Да. Территория отличная, номер пойдет. Главное чисто. Администраторы умнички.
Городской житель1 отзыв
Олька Варганова5 отзывов
Забронировала через официальный сайт номер "стандарт" на сутки. Было указано, что бронь успешно оформлена, мне перезвонят. В итоге мне никто не перезвонил. Звонила по номеру, указанному на сайте, никто не отвечал. В итоге нашла другой номер, звоню утром в дату заселения, а мне говорят, что брони нет. И вообще, вы должны были оплатить заранее (о чем на сайте при оформлении брони ни слова!). И мест у них в итоге нет, вместо номера за 5500 вы можете сейчас заселиться только в полулюкс за 12 тысяч. При этом на сайте у них этот полулюкс "от 9200". Никаких "извините" или "разберемся" вообще не последовало. Конечно, после всех вводных, мы никуда не поехали и не планируем. P.s..если вдруг все же руководство решит разобраться в ситуации, здесь указана девичья фамилия, по имени сможете сориентироваться. Надеюсь у вас не постоянно происходят такие ситуации.
ИМ
Ирина Михайлова3 отзыва
Приехали отдохнуть с семьёй в первый раз. И в последний. Из плюсов. Территория большая, красивая, отлично подходит для спокойного семейного отдыха. Дом чистый, теплый, постели чистые. Завтрак вкусный, выбор есть хоть и небольшой. Из минусов. Не один туалет невозможно закрыть, все ручки сломаны. Будьте готовы к тому, что в любой момент когда вы сидите на унитазе или моетесь в душе к вам зайдут гости) Питьевой воды нет, пришлось ехать покупать 😳 В спа сауны все были холодные, пришлось бегать просить чтобы включили. А ограничение по времени полтора часа! Ужасные администраторы, которые испортили всё впечатление от этого уютного и спокойного места. По работе я часто живу в отелях и могу сказать точно, что приветливый и доброжелательный администратор может скрасить какие-то даже явные минусы. Так вот, каждое общение с администратором оставляло «небольшой» осадок. Высокомерные и наглые дамы. От всей души желаю владельцу сменить персонал и не сливать клиентов! Отдельно хочу добавить про охрану. Замечательные приветливые ребята, благодарю!
АХ
Алексей Хохлов3 отзыва
Ну , чтож.... Вот я и сбежал из этого ужасного заведения, пол суток не выдержал и вот почему..... Читал я тут отзыв, что администрации совсем пофиг, что какие-то из каттеджей гуляют. Да, музыку выключить попросит, а если компания гогочет и шумит, это у них нормально. Две ночи я со всей семьёй, не спал, ибо гуляли компании. Компании делают замечание 2 каттеджа, а им все равно! Предвкушая третью такую ночь, я сбежал всей семьёй...... Что по самому парк отелю... Территория большая, красивая это и хорошо и плохо. Уборка там - не ахти... Везде мусор валяется, на фото видно. Еда вкусная, большого разнообразия нет, но вкусно покушать можно. Единственное, из входящих во "все включено" для детей, только морс. Могла бы уж добавить колы, спрайты.... Нас сначала поселили в 1 дом, рядом с основным зданием. Замучился из под окон гнать курящих, хотя курилка там рядом..... 1 домик старый , очень уставший, видно, что там много гуляли и ломали, на фото все видно. На втором этаже чуть не упал, облакотившись на ранее сломанное перило, которое склеили на скорую руку. Пляж нормальный. Шезлонгов хватало всегда. Но тут снова напрягали курящие субъекты. На замечания всем плевать, рядом сидит представитель отеля, и тоже игнорит..... Знаю точно, я сюда больше ни ногой и других буду отговаривать !
mg
mary gingerbread3 отзыва
Снимали в Медвежьих Озёрах коттедж на НГ. За 3 ночи вышло почти 200к/5чел. За это я готова отдать не 200, а 50 максимум. Начну с плюсов. Вкусные блюда (все, кроме коктейлей и мяса). Хорошая программа на банкете, красивый салют, не было скучных конкурсов. Отличный персонал, кроме горничных и лиц, ответственных за ремонт номеров. Остальные же приветливые, хорошо выполняли свою работу, особенно официанты, на банкете ни у кого не было пустых бокалов. У домов мангалы чистят каждую ночь, внутри телефон для вызова администрации, отвечают сразу. Быстрая система заселения. Теперь минусы. Заехав, увидели, что все комплекты, в т.ч. посуда, на 4чел, а нас 5, ждали пока донесут. Не было раскладушки, которую мы просили поставить заранее. Стены, потолки, полы, уголки - всё в царапинах, вмятинах, пятнах, всё требует ремонта. В 2х комнатах большая паутина. Всё сломано, диван не раскладывался, мастер не смог его починить, нам только на 2 день принесли раскладушку. Сломаны половина ручек у дверей, душевая лейка, дозатор для мыла, замок в уборной почти не держится. На окнах не было ограничителей открытия, сетки грязные, пыльные, в дырках и паутине. На дверях нет замков, даже в душевой, не закрыться изнутри. С водоснабжением огромные проблемы. Напора нет вообще. Включаешь кран, ждёшь минуту, пока пойдёт тёплая вода, затем 5 сек идёт кипяток, 5 сек ледяная вода, и так без конца, нормально помыться не получится. Все дороги на территории во льду, их не чистили, но скудно посыпали половину дорог, приходилось ходить именно по ним, иначе переломы обеспечены. На некоторые развлечения народ не приходил, делать там было нечего. Вечера живой музыки вовсе не было. Вместо него ведущий включил минус и пел в микрофон. У живой музыки музыканты с инструментами находятся перед гостями, у них нет средств усиления и заготовленных минусов. За такую цену должны были всё подготовить заранее. В таких заведениях гостей встречают с бокалом вина или ставят в номер бутылку воды, а этого не было.
Максим Хожаинов3 отзыва
N
Natalia1 отзыв
Настоящий Хэллоуин Понравилось: Неплохая территория. Попытки персонала сгладить неприятные ситуации. Наличие Кухни и, соответственно- возможность самостоятельно готовить в домиках. Не понравилось: Заехали 31.10. На территории были нетрезвые и очень громкие молодые люди, видимо отмечающие Хэллоуин. При этом ни охрана, ни представители гостиничного комплекса никак на такое поведение не реагировали. Заселились в домик (приехали вместе с животными, двумя котами). По факту размещения направились в ближайший магазин за продуктами. А вот уже по возвращению начались «приключения». Вернулись к двери с выломанным замком и испуганными животными. Как потом же выяснилось охрана видела, что кто-то приближался к домику и дёргал дверь. НО ПО НЕПОНЧТНЫМ ПРИЧИНАМ НЕ ПРЕДПРИНЧЛ НИЧЕГО!!! После общения с ресепшеном нам предложили поменять замок. Но, видимо, все же оцифровав адекватно ситуацию нам предложили переселиться в другой домик. Прождав около часа (персонал убирался в другом домике), мы были переселены. Сделав всего-то несколько заходов с вещами. Чуть позже нам принесли «комплимент от заведения» в виде бутылки шампанского и тарелки фруктов. Но это не особо сгладило впечатления от «веселого» первого дня в парке-отеле. Сложилось впечатление, что такая ситуация не впервые. Оно сложилось по причине того, что была возможность посмотреть состояние дверей в других домиках, предлагаемых под замену (почти везде замки раскурочены). В остальном, все оставшиеся дни было вполне нормально.