Мастерская по ремонту ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
Илона Савчук
Быстро и недорого уменьшили размер кольца
Сергей Рогожкин
Отдал в ремонт часы, сломался ремешок, мастер произвёл его ремонт меньше чем за 5 минут. Отличный специалист!
Сергей Гуров
Саак Борисович просто волшебник! Выправил мне дужку очков, как новая стала! Дай Вам Бог здоровья и благополучия! Успехов в бизнесе!
Акулина Васильевна
Класс. Ты просто волшебник)))
Ольга Викторовна
Мастер Саак, молодец, работает быстро и качественно, огромное спасибо!
TM
Tatyana Mihailovna
Украшениями меня сложно удивить, как, наверное, всякая художница я очень избирательна и капризна. Всегда хотела найти "своего" автора, поэтому "Зазноба" стала моим личным открытием, откровением и событием года! Чтобы искренне и самозабвенно полюбить эти эмалевые вещицы, достаточно просто подержать их в руках и рассмотреть как переливается и струится цвет. Сказочные, славянские, византийские, нарядные, затейливые, соборные, билибинские, былинные...какие бы вы ни приобрели, они станут вашими САМЫМИ любимыми, поверьте.
Ольга Викторовна
Саах очень аккуратно и быстро все сделал. Все замечательно. В будущем при необходимости теперь точно знаю, к кому можно обратиться. Спасибо большое! Елена