Сезон
Часто тут покупаю. Хорошие продавцы. Спасибо 🙏👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
Анжелика Ринчинэ
Всегда есть то, за чем намеренно приходим именно в «Сезон». Ассортимент широкий, продавцы отзывчивые, геолокация удобная. Хотелось бы площади им побольше, чтоб посвободнее. Процветания!
27 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Ждем Вас снова в Сезоне!
Аделина Лил
Консультанты будто и не хотят помогать
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Аделина, приносим свои извинения за работу персонала. Не могли бы конкретизировать, когда Вы были в нашем магазине?
СХ
Светлана Хан
Большой выбор тканей, приемлемые цены, очень приятные консультанты, помогли с выбором
20 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине)
MK
Michelle Keller
Сдавала пальто в ателье, переделали в нем подкладку и заодно отправили в химчистку. Очень быстро, профессионально, результатом очень довольна!))
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Sasha Vakhrina
Ситуация: потратила два часа на то, чтобы приехать в этот магазин и купить ткани, Когда выбрала ткани, в магазине случился форсмажор, где-то коротнула лампочка И вылетела касса, в итоге Минут 10 ждала, пока кто-то вернётся и решит со мной вопрос, просила меня несколько раз отпустить, просила возможность перевести деньги на карту, чтобы позже они могли оплатить покупку со своей карты или возможность оплатить онлайн. Ни в какую. Считаю, что сейчас уже можно быть гибче и идти немного навстречу клиенту. Потому что сейчас я осталась без двух часов моего времени и без Ткани.
17 октября 2023, официальный ответ
Александра, приносим свои извинения за неприятную ситуацию. Но, к сожалению, проблема с электроснабж…
Аnna 831
Хороший магазин, и продавцы приветливые
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим на отзыв и высокую оценку нашей работы!
Валерий Метальников
Постоянно здесь закупаюсь. Очень большой выбор товара. Вежливый персонал. Поэтому 5 баллов.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала!
Татьяна Жукова
Очень добродушные девушки работают в этом магазине, подскажут расскажут, вынесут ткань чтобы для сравнения. А в сезоне что на автозаводской находиться такого не делают, отвратильное отношение, вечная темнота там
14 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! Ваш отзыв по работе магазина на Авто…
Anna T
Большой выбор, очень милые женщины работают. Всегда дают дельные советы!
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине!
Марина К
Большой выбор тканей, встречаются интересные материалы по текстуре и расцветке
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Елена К
Позвонила в магазин узнать есть ли в наличии утеплитель. На что мне грубо было сказано, что покупателей много, нет свободных продавцов. Я предложила подойти и просто спросить у продавца есть или нет в наличии. Просто да или нет. Мне не требовалась консультация по свойствам утеплителя. На что кассир (она взяла трубку) ещё раз повторила что она не может отвлекать продавцов. Я сказала, что подожду на телефоне. В итоге, я слышала как продавец возле кассы долго болтал с покупателем о чем угодно, только не о тканях. Неужели нельзя было выделить мне 5 секунд и сказать есть ли в наличии интересующий меня товар? Тем более утеплители возле кассы как раз представлены. Во время того, как я была на телефоне зазвонил сотовый телефон и у продавца сразу нашлось время ответить и отвлечься от покупателя на свои личные дела. У меня 2 вопроса к руководству: 1) где вы находите таких неклиентоориентированных продавцов? Или это ваши родственники? Не могу представить, что владельцу выгодно держать продавцов, которые надменно общаются с покупателями и решают свои личные дела, пока клиенты ждут.. 2) зачем у вас указаны телефоны, если получить консультацию невозможно? Разберитесь пожалуйста, наймите тренера для персонала. Они застряли в советском союзе, и не готовы работать в коммерческой структуре.
Дарья Морозова
В данный магазин прихожу довольно часто, всегда выручают девочки в отделе фурнитуры своей помощью в подборе пуговиц , кружев , ниточек. Остаются только положительные эмоции от посещения данного филиала.
МН
Марина Н
Хожу в этот магазин очень часто, всегда очень приветливый персонал в отделе фурнитуры. Сотрудники всегда помогают с выбором продукции, обслуживают быстро. Большой ассортимент товара. Рекомендую данный магазин!
Татьяна Любимова
Хороший ассортимент магазина , всем советую!
Света С
В магазин" Сезон" я прихожу часто по работе, ещё не было не одного раза когда бы я ушла без необходимых мне покупок. И очень нравится обслуживание.
РП
Руслан Перияйнен
Хороший магазин, приветливый персонал. Ассортимент магазина разнообразный, на любой вкус и цвет!
Екатерина Терезанова
Хамское отношение отношение продавцов! Базы не обновляют! Помогать покупателям не хотят.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Пожалуйста, свяжитесь с администратором магазина Светланой для прояснения ситуации по номеру: +7 (495) 105-98-41
Денис Цыпленок
На ленинском проспекте, где когда-то были товары " 1000 мелочей" , сейчас прямо "швейный рай" организовали" , сразу несколько швейных магазинов в одном этом доме! Случайно как-то зашел в тканевый "Сезон" , сейчас являюсь постоянным покупателем и уже "серебряный дисконтник" , с такой скидкой покупать выгодно! Удачных покупок!
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Ждем Вас в наших магазинах снова!
Rema Za
Отличный магазин! Большой выбор, отличные акции, глаза разбегаются, а некоторые цены прям ням! Заезжала сегодня и девушка Галина мне прям очень помогла - приветливо и профессионально! Рекомендую
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятные слова в адрес нашего магазина, обязательно передадим Галине Ваш…
SASHa
Сейчас редко что своими руками удается смастерить...всё готовое покупаем, но если "руки дотянулись" до своего любимого творчества-хобби....пошить, повязать или что-то подновить (перешить) из одежды, то данный магазин "Сезон" точно вам в этом поможет. Самый большой плюс магазина- его универсальность по группе товаров "для шитья и рукоделия". Такой супермаркет для мастериц и мастеров....Радует и то, что всегда продавцы-консультанты расскажут и подскажут и по ассортименту и по свойствам товара. Рекомендую посетить!