Fish point
Гриль-бар
Мария Овсянкина
Нам очень все понравилось, будем пробовать все позиции рыбные из меню! Но хотелось дать обратную связь по тесту к пельменям : оно не очень ! Мягкое и не пельменное совсем!!! От души! Улучшайтесь выше неба, вы крутые!!!
ИФ
Иван Фoma
Прилично
Место прекрасное, ухоженное. 100% альтернатива дачи на лето. Хороший зоопарк, животные не страдают, дети в восторге. Домик для проживания – воплощение семейного уюта. Хэндмейд лес вокруг домиков – великолепен, ухожен. Что не понравилось: нужно поработать с сотрудниками. Когда мы завтракали на веранде, пришёл космонавт и начал поливать деревья химическим раствором, очень громко и наверное не полезно. Пришлось подходить, просить подождать пока мы позавтракаем. Следом подошел сотрудник и повернувшись к нам спиной, пока мы завтракали, начал сгребать шишки прямо перед нами. Пришлось опять просить, чтобы пока убрал около другого домика. В ресторане на берегу принесли морских ежей, в которых мяса было даже на одну чайную ложку не наскрести… ежей не отбраковывают, кладут всех подряд. Стоимость одного ежа – 490 руб. Также принесли восхитительные щучьи котлеты, горячие, вкусные. А рядом с котлетами лежало ледяное картофельное пюре😕. Пришлось опять же делать замечание и просить заменить.
Даниил Санжаров
Один из моих любимых рыбных ресторанов. Огромная территория, пруд, беседки, рыбалка… Кухня твердая 9 из 10 (я всегда верю что может быть еще лучше), персонал 10 из 10, атмосфера 10 из 10.
Алексей Пешехонов
Очень приятное место. Отмечали ДР с друзьями, 10 человек пили и ели сколько хотели,душевно посидели, в пересчете примерно по 8500 на человека вышло и оно того стоило. Все очень вкусно. Карп на гриле, фантастический. Персонал настоящие профи, выше всяческих похвал! Место настоятельно рекомендую!
Kristina Frikker
Обстановка кайф, а кухня просто великолепная☺️ Можно порыбачить с удовольствием и поймать хороший улов))
Станислав Свидерский
Вполне вкусно. Особенно десерты удались. Дорого и уху я не понял. Четвертинка картошки, три маленьких куска рыбы для вида и еще какая-то мелочь. Все остальное достаточно слабенький бульон.
Сергей Евгеньевич
Один из лучших! Шикарная кухня, атмосфера очень уютная и основное - персонал, профессиональный, грамотный и ненавязчивый! Обратите внимание, как работает в зале Ольга - лёгкая и душевная, потому и поставили высший класс!
Отвратительное заведение , обманывают на устрицы. Стоимость космическая, вкус ужасный. Решать вопрос никак не хотят. Бургер фирменный из рыбы тоже не понравился. Не советую.
SG
Sergei Gusev
Укажите пожалуйста правильный адрес в карточке Скопировал ваш адрес в яндекс проехал мимо до заправки лукойл. В яндекс два адреса и при заказе такси автоматически ставит ст1 вместо вл1с1, так что легко запутаться. Возвращались 20 минут.
4 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что обратили наше внимание на данные в карточке. Попытались изменить…
Екатерина Д.
Вкусно, красиво, хорошее обслуживание
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик. До новых встреч)
Oleg Andriychuk
Один из самых вкусных рыбных ресторанов на берегу пруда с красивым видом! Вкусно всё!
4 сентября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо. Мы очень рады вашим впечатлениям. Ждем вас снова)
КП
Кухня Плюс
Очень интересное место. И добротная рыбная кухня. Очень понравились голубцы холодное из трех видов рыбы форшмак. И лимонад
EV
Evita Volkova
Любимый ресторан! Вкусно все! Наш с мужем фаворит-это бургер в салатных листьях) Так же обожаем десерты Fish Point ,регулярно заказываем домой фисташковый рулет и Павлову ,очень советую всем попробовать) Только один раз был небольшой недочет по доставке ,позвонила в ресторан ,сотрудник без лишних вопросов предложил привезти новый десерт) сервис радует ! Спасибо всем сотрудникам за быструю реакцию ,качественное обслуживание и вкуснейшую еду!
Николай Пантилеев
Было отмосферненько, были с детьми, детьми занималась няничка котороя была в ресторане, у нас с супругой получилось отдохнуть и наслодиться временем
Анна Пантелеева
Интерьер , вкусно
AzureF AvoribaC
Хорошее место, но мне не понравилось что в момент праздника подошли работники ресторана и сообщили что закрывают переход до 21:00. Почему нельзя при бронировании сразу сообщить!
Виктория Скрипченко
ОТРАВИЛИ! Никому не советую рисковать своим здоровьем! 22.04.22 ужинали с молодым человеком по случаю праздника в данном заведении. Заказали ребра карпа приготовленные на гриле, карпа приготовленного на сковороде, несколько устриц и морских ежей. Пока ожидали, заметили, что у нашего стола сломана ножка, а у подшива кровли на террасе отваливается вагонка. Но благодаря активному приветливому официанту наше внимание постоянно переключалось в положительную сторону. К подаче и вкусу блюд претензий у нас не было, ушли довольные. Оставшуюся часть карпа нам вежливо предложили упаковать с собой, чем мы и воспользовались. Через несколько часов, ночью, сильнейшие признаки отравления появились у меня. Режущие боли в животе, проблемы с пищеварением, пред обморочное состояние. По своей наивности, на ресторан думать не хотелось. На следующий день 23.04.22 молодой человек доел карпа (хранящегося в холодильнике) и в ночь на 24-е у него появились те же признаки сильнейшего отравления (плюс рвота). Тяжелое состояние сохраняется до сих пор! Добавлю, что это был праздничный ужин за 8 тыс.руб, на минуточку. А по факту имеем отравление, как в дешевой забегаловке. Большие сомнения у нас имеются к свежести продуктов (ресторан заявляет, что угощает своих посетителей утренним уловом), а также соблюдению санитарных норм хранения и приготовления! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
16 мая 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Нам удалось найти ваши контактные данные…
b
brb-collection
Супер место! Вкусно , уютно
Виктория Петрова
Замечательный интерьер ресторана. Вежливое обслуживание, очень понравилась средиземноморская кухня, красивое оформление блюд. Вкусные мидии и креветки.
Андрей Прохоров
Рыбный ресторан является самым хорошим местом, тут прекрасно готовят рыбу, ну просто замечательная мягкая, сочная рыба. Шеф повар на высшем уровне, персонал очень дружелюбен всегда ответит на ваши вопросы. Очень хороший рыбный ресторан, всем советую посетить его.
Пётр Комисаров
Недавно мы всей семьёй отмечали детский День рождения. Было приглашено много гостей и для проведения праздника мы выбрали рыбный ресторан Fish Point. Праздник прошёл замечательно, у всех остались положительные эмоции. Понравилось качественное обслуживание и очень уютный дизайн помещения с нотками роскоши. Всех впечатлил вид на сосновый бор и водоём, на фоне которого мы сделали много фотографий. Меню также на высшем уровне - мне очень понравилась копчёная форель, сочная и нежная. Кроме этого, мы заказали сет из фирменных закусок, которые являются мини-версиями фирменных блюд ресторана. Это было очень вкусно! Взрослым понравилась винная карта, благодаря которой намного проще ориентироваться в огромном ассортименте вин на любой вкус. Теперь мы знаем, где можно побаловать себя отличным вином по доступным ценам! Благодарим за прекрасную кухню и качественное обслуживание!
vipstars
Лучший ресторан не только в этом районе, да и пожалуй, в Москве! Все очень вкусно! Попробуйте рыбное ассорти...(на фото)