Московский квартал
Агентство недвижимости
Игорь Кононов
Даже и не думал, что смогу так быстро и так выгодно продать свою квартиру. Спасибо специалистам этой компании
НП
Никита Потачев
Благодарим сотрудников за помощь и профессионализм! Нам здесь помогли подобрать отличную трёхкомнатную квартиру в хорошем районе и по приемлемой цене. Основная сложность заключалась в ипотеке, оказалось, что не так просто нормальный вариант с таким условием найти. Поэтому в компанию и обратились, у специалистов дело пошло в разы быстрее. Несколько домов мы не стали рассматривать из-за расположения и дальности школы, но потом всё же наткнулись на подходящую квартиру. Там даже ремонт хороший был, хоть жильё и вторичное. Ну и вокруг вся инфраструктура есть, что важно. С оформлением проблем не было, ипотеку одобрили. Поэтому агентство рекомендуем!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании! С уважением, Московский квартал.
Нариман Балмырзаев
Агентство посоветовали знакомые, сказали что очень надежные. Не пожалели, что обратились, помогли приобрести квартиру в нужном районе. Причем нашли варианты очень быстро, все юридически быстро и грамотно оформили.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что смогли Вам помочь. С уважением…
Ермаков Сергей
Обращался в данную компанию по поводу продажи квартиры, которая осталась мне по наследству, квартира находится в девятиэтажном доме на пятом этаже, постройке 25 лет. Я живу далеко, по этому заниматься продажей и самим оформлением документов у меня не было возможности. По рекомендации знакомых нашел агентство недвижимости «Московский квартал», все полностью сделали они, все оформили с начала на меня, а потом и саму продажу, нашли клиента тоже риэлторы агенства. В общем я остался полностью доволен.
Диана Тихонова
АН Московский квартал помогло моей семье купить квартиру с оплатой частично материнским капиталом. Очень благодарна за разъяснения про его использование и грамотное оформление документов. Крайне полезной оказалась консультация по вычету НДФЛ, ведь ранее в другом месте мне сказали, что при оплате материнским капиталом вычет теряется полностью, но юрист агентства со ссылками на законы объяснила, что не будет вычета только по сумме материнского капитала, а по нашему вкладу (80% стоимости) вычет будет. Вычет мы оформили без проблем.
Анна Геращенко
Сотрудничеством с агентством "Московский квартал" осталась очень довольна. Работа была слаженная, обоснованная и эффективная. Все вопросы решались оперативно, четко, без промедления. Наш риелтор оказалась действительно тем человеком, который заслуженно находится на своем месте (согласно занимаемой должности): профессиональная, корректная, опытная в переговорах, быстро реагирует, хорошо ориентируется в ситуации на рынке и юридических аспектах сделки. Я искренне благодарна вашему агентству и, естественно, буду настоятельно рекомендовать Вас своим коллегам и партнерам
Александра Немцова
Хочу поблагодарить компанию "Московский Квартал" за результативное сотрудничество по продаже моей квартиры. Я очень вам признательна.
Михаил Измайлов
Работой агентства более чем удовлетворен. Приятное общение, предоставление полной информации по объекту, консультирование по всем вопросам, профессиональное юридическое сопровождение.
Анюта Карпова
Агентством недвижимости довольна. И юриста, и риэлтора рекомендую. Мою сделку в некоторых других агентствах сочли слишком сложной – наследственная квартира от пожилой тети, свидетельство о наследовании получила только в феврале этого года, хотя там и раньше была моя доля. Один риэлтор даже требовал повышенную комиссию и скидку на квартиру из-за рисков появления других потенциальных наследников (хотя этих рисков нет). В «Московском квартале» вели себя очень корректно, проанализировали документы и взяли сделку в работу. В итоге однокомнатная квартира в Сокольниках была реализована за достойную цену. Потом на вырученные деньги и с небольшой доплатой мне подобрали 2-х комнатную квартиру в моем районе. Документы оформили быстро. Также полезными оказались консультации по налогообложению, не будь которых я заплатила бы НДФЛ по первой сделке, несмотря на наличие доли более 10 лет. Рекомендую грамотных специалиалистов.
Oksana Zhukova
Московский квартал плохо работают! Не проверяют объект, который предлагают сами же, ибо им выгодны только ваши деньги. Я взяла через данное агенство в апреле 2019 и до сих пор жду, а сейчас уже 2021 год! мой объект Пятиречье город Дмитров. Я устала ждать, а они ничего не сделали и мне ни в чем не помогли! Вадим их агент рекомендовал Татьяну из Квартал сити по городу Дмитров и говорил, что она нам поможет с объектом в городе Дмитров и что? я жду до сих пор свою квартиру! моим объектом уже занялся Дом рф, ибо я и мой муж отправляли жалобы, чтобы построили дом! вы можете потерять всё с данными организациями, ибо если не проверяют объект, то можно купить такое, что останешься без денег и без жилья! еще предлагают ипотеку через свой банк! будьте бдительны, ибо я про свой объект узнала только через мвд, что происходит на самом деле! еще и делают вид, что вас не знают!
Юлия Крюкова
Покупали через данное агентство квартиру. Все оформили быстро, качественно. Особенно понравились сотрудники. Все объясняли понятно, оказывали помощь. На все вопросы отвечали очень вежливо и четко. Сразу видно, когда люди действительно заинтересованы в клиенте. Отдельное спасибо Тарусовой Александре!
Ольга Николаева
Хочется выразить благодарность Московскому кварталу. В особенности Моськиной Марине. Быстро откликнулась на заявку, подобрала варианты и грамотно провела сделку. Огромное спасибо!
Дарья Вишневская
Очень довольна работой сотрудников. Помогли подобрать квартиру в Москве под наши требования и бюджет. Документы оформили без ошибок. Никаких накладок не возникло.
Мария Синицина
Одно из лучших агентств недвижимости в Москве. Совершали тут сделку по продаже старой квартиры и покупке новой. Все прошло на высшем уровне.
Александр Смирнов
Решили с женой обменять 2-х комнатную квартиру на 3-х комнатную. Обошли многие агенства, обещали много, но вот как до дела, то и нормальных предложений нет. Знакомая узнала, что мы мучаемся и предложила позвонить в Московский квартал, где нам и помогли. Мало того, что нашли хорошую квартиру, но еще и помогли оформить сделку, проверили все документы. Уложились со всеми хлопотами в 1 месяц!
Вероника Логинова
Замечательное агентство. Долгое время жили на съёмной квартире и наконец пришли к выводу, что пора обзаводиться своим жильём. Очень понравилось обслуживание – менеджер очень внимательный и приятный молодой человек, выслушал пожелания подписали бумаги. В общем, буквально за неделю нашли неплохой вариант квартиры, в удобном районе и по цене не заоблачно. Очень понравилось иметь с ними дело!
Роман
Обратился сюда в начале июня 2018 года. Быстро помогли подобрать подходящий вариант квартиры в Москве. Агент сработал оперативно и грамотно. Отличное агентство, советую!
Виктория Иванова
Пришлось срочно продавать квартиру. Ранее не особо доверяла подобным агентствам. Ведь срочно не всегда означает качественно и профессионально. Специалисты «Московского квартала» развеяли этот миф. Получила честную оценку стоимость жилья, грамотную консультацию юристов и очень выгодные условия сделки. Советую!
Михаил
Отличное агентство! Совершал тут сделку по покупке квартиры и остался очень доволен! Все быстро и качественно! Очень приветливые сотрудники, всегда помогут и проконсультируют!
Галина
По совету подруги мы обратились в Агентство «Московский квартал». Буквально на следующий день нам позвонил агент озвучил варианты, с учетом наших пожеланий, договорились о времени просмотра предложенных квартир. Остановились на 3 третьем из предложенных вариантов. Быстро и качественно подготовили документы и оформили сделку. Спасибо Агентству недвижимости «Московский квартал». В агентстве недвижимости «Московский квартал» дружный и слаженный коллектив, который в короткие сроки поможет вам с выбором недвижимости и оформлением всех необходимых документов!
Евгений Новиков
Хочу сказать большое спасибо Московскому кварталу! В короткие сроки нашли идеальную для нас квартиру. Менеджер всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Мы ездили к ним в офис, смотрели варианты. Все понравилось!
MT
Marina Traum
Сделка прошла хорошо. Все честно, открыто, ничего лишнего
Ирина Кошелева
Благодарю Даниила Острейко за помощь в поиске квартиры. Я обращалась в разные агентства, но ни где не могла найти подходящий вариант, а в «московских кварталах» мне сразу же подобрали именно то что я хотела. Спасибо!
prolife
Начали хорошо а финал отвратительный. Потом прочёл на их сайте такой пафос по отношению к клиенту и решил высказать. Они могут прятать информацию, человеческого отношения тут нету. Никому никогда не порекомендую их. И дело не в агентах. Это политика руководства. Если это агенство исчезнет рынок ничего не потеряет.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, которое было вложено в е…