Нотариусы
12+.
Записаться онлайн
4.4
Павел Миров
Это просто ужас,не компетентные сотрудники,я иду родину защищать говорю,просто сделать нужно было бумажку,устроили цирк и еще и хотели деньги взять,копейки конечно.Но очень обидно что сотрудники замещающие Хохлова,портят его репутацию.Мне не жалко эти копейки,просто отношение.Я оставил жалобу у Вас сказали ответ в течении 10 дней))просто абсурд.Есть же ФЗ 4462 статья 34 и 35 вы вообще не знаете.Прокурорский надзор бы вам
ЕЕ
Елена Елена
Рекомендую к сотрудничеству
Эля По
Очень приятный офис, приятные вежливые сотрудники. Все быстро и без большой очереди
КV
Котейка Vasilii
Ориентировались на отзывы. Всё устроило, всё понравилось. Все вежливые и приятные сотрудники. Всё разъяснили и помогли.
СЖ
Сыймык Жумакадыров
Все быстро сделали👍
Ач
Айнура чыныбаева
Очень оперативно всё сделали быстро и качественно осталась довольна спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Айнура! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас. Также просим вас подойти в нотариальную контору так как Вы забыли свой паспорт у нас
Раз Два
Быстро и по делу
Иван Прокопьев
Очень быстро и комфортная обстановка, даже не ждали в очереди!
OV
Oleg Vaganov
Быстро, без лишней бюрократии.
DA
Davranbek Abdullaev
Обратились, девченки все оперативно решили, молодцы!
Евгений Качанов
Заказали перевод паспорта . Вместо всех страниц , как это и положено при юридически правильном переводе , перевели только три основных страницы 😏 . Попросили переделать - содрали снова полную стоимость услуги (
Кл
Кристина летуновская
Все сделано оперативно, качественно, вежливые сотрудники. Чистый светлый офис. Рекомендую.
ЮЛ
Юлия Л
Оформляли документы у Виктории Владимировны. Очень хороший специалист, помогла. Спасибо!
G Khub
Спасибо за оперативную работу! Заверили решение очень быстро. Отзывчивые и доброжелательные девушки.
павел малафеев
Ужасно совсем
АФ
Артем Федосов
Отличная нотариальная контора. Уже раз 5-6 пользовались услугами, всё быстро и чётко. Особенно хочу отметить работу Киры-суперпрофессионал! Спасибо огромное вам!
РМ
Руслан Мурзаев
Ужасное место! Один нотариус, большая очередь Сидел час, пропустил вперед инвалида. Потом пришли люди по записи их тоже стали пропускать. Сервис 0!!!!
Валерий Тюрин
Оперативно, грамотно !
К)
Кей )
После трех неудачных визитов к нотариусам Москвы, обратилась для оформления доверенности в эту контору. Да, людей много, но если записываться заранее, то проблем нет, примут по времени. Персонал доброжелательный. Все поняли, быстро сделали, без ошибок. Бесконечно благодарна
Юлия Доценко
Заверяла подлинность копии паспорта. Недостающие страницы отксерили. Заплатила за всё вместе 200 руб. Дольше шла от метро, чем обслужили здесь. Оплаты картой нет, либо наличка, либо перевод на Сбер.
Алдар Цыденов
Очень удобно по записи, все работает на автомате. Проблема в том, что оформляют с ошибками. Я сам виноват, что плохо проверял. Проверяйте тщательней
ВБ
Владлена Бакеева
Услуга оказана, претензий к работе нет. Но если вы не успели по записи, готовьтесь просидеть минимум 2,5 часа. При этом не так много человек (3 в очери, 4 по записи) перед вами...
Александр П
Отличный нотариус, чисто, уютно, первый нотариус в моей жизни который не выглядит как савок. Мб девченки иногда бывают немного не в духе, но мне на это пофиг, был 3 раза, все отлично, удобно что можно записаться на сайте.
Д
Дмитрий
Контора рядом с метро. Посетил её 23.09.2022г. Приёмная просторная, с удобными диванами. Есть небольшая очередь (5 человек). Приём ведут несколько сотрудников. Документы оформили быстро и без ошибок, а также дали грамотную консультацию по нескольким вопросам. Однозначно рекомендую этого нотариуса.
Илья Зарубин
Меня послали с фразой «не успеем уже», хотя оставалось 20 минут до закрытия…
Василий Бобков
Не очень приветливый помощник
Наталья Александрова
Девочки молодцы, оперативно качественно 🙏🏼
Миша Абрамов
Близко к метро, просторно внутри. Тихо) очередей не было) в общем рекомендую!) По цене адекватно :)
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!
Александра Волкова
очень близко к метро, в помещении просторно и чисто, не то что у некоторых - не протолкнуться! ждала недолго, сотрудников много. доверенность тоже быстро сделали и качественно. советую теперь друзьям ходить сюда!)
Natalia Altukhova
Некомпетентные сотрудники. Не рекомендую.
16 мая 2022, официальный ответ
В первоначальной редакции в вашем сообщении фигурировала нотариус Алейник В.В. Данный нотариус работает рядом, но всё же по другому адресу.
Василий С
Быстро с минимум очередей. Постоянно пользуюсь услугами
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!
Андрей Горин
Обещано 30 минут, сделано за 30 минут. Пунктуальны и вежливы.
Екатерина Прохоренко
Театр начинается с вешалки. Мне все понравилось. Записалась на сайте. Очень удобный, понятный интерфейс. Локация удобная:рядом метро, есть парковка для авто. Само помещение приятное, светлое с кондиционером. Мое Время было на 15:30, немного пришлось подождать(не критично). Вежливый персонал. Приглашают по очереди, называя фамилию. Сделала все что хотела, уложилась в час. Оказанной услугой осталась довольна (есть с чем сравнить)
Антонина Шарихина
Справился со своей задачей
Егорка Калинин
Непонятно как очереди идут, люди заходят и уходят всем вообще пофигу на все . Недождался ничего и ушёл в другое место
20 января 2021, официальный ответ
Для удобства клиентов есть возможность записаться на прием по телефону, на сайте нотариуса или получить услугу в порядке живой очереди
Светлана Pol
Все быстро, оперативно и без очереди!
Елена Бирюкова
Всегда ходим сюда. Нареканий нет, всё хорошо!
Красотка Умничка
Работает команда сотрудников. Подготавливают документы быстро, качественно. Приятная деловая атмосфера.
Леонид Швороб
Отличный нотариус! Чисто, просторно, очереди нет практически. И рядом с метро!
К1
Кристина 11
Отличный нотариус. Записались на сайте за 40 минут до приема, приняли строго во время по записи, быстро оформили необходимые документы
Сергей
Вежливый персонал. Культурный нотариус
Анна Помазкова
Спасибо, отличное обслуживание!
Виктория Котова
Хамский персонал. Записывают по 4-5 человек на одно время. В очереди можно простоять два-три часа. При этом даже туалета в помещении нет.