Apple Jabuka
Сервисный центр
4.4
4.4
Ксения Черкасова
Недоумеваю откуда все эти восторженные отзывы. Сдала макбук залитый чаем. Делали якобы диагностику, при которой подразумевается промытие и просушка. По результатам диагностики решили менять материнскую плату за 18к. Поменяли и выяснили, что этого недостаточно и нужно ещё заплатить 50к, тк макбуку этого было мало и оказывается повержена ещё и крышка. Я отказалась, тк этот ремонт равноценен покупке нового исправного бу ноутбука. Мне вернули мак с якобы новой материнской платой. Выяснила уже дома, что родную крышку заменили, похоже оставили себе как донорскую. После вскрытия мака — оказалось, что ничего не мылось, не сушилось, даже элементарно тряпочкой не протиралось и материнская плата родная. Не рекомендую этот сервис.
26 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за обратную связь — жаль, что у вас остался негативный опыт. Хотим п…
Александр Ахмедов
Приносил на замену акб и чистку macbook pro retina 15 late 2013 и air 13 2017, после нескольких горе мастерских. За пару лет эксплуатации нареканий нет. + Внутри мини музей устройств ++ Как-то неудачно ударил мак, после чего кулер начал цеплять какую-то деталь, и надоедливо трещать при использовании устройства. Принёс, исправили за пару минут, денег не взяли.
Kirik Tkachev
Опять приболел мой основной рабочий ноут, сделали все быстро качественно, снова могу работать из любой точки, что крайне важно из-за специфики работы
Павел Куцев
Классное место, все с любовью, в том числе и отношение к клиентам, к технике. Процветания и успехов! Всех благ
Лилия Ивановская
Николай настоящий чудотворец!!! Починил мне айфон за пару секунд, хотя я думала что айфон уже в ноль и нужно менять сразу((
Юрий Варонин
Отдавал на ремонт телефон, потому что она начал бесконечно перезагружаться, все сделали хорошо и быстро. После ремонта все работает, как и должно. От посещения и работы остались только положительные впечатления.
Serafim Vereschagin
Спасибо за качественную замену экрана на моем телефоне, теперь душа не нарадуется на новый экран без трещин !
Марго
Обратилась для замены аккумулятора, починки динамика, установки ПО и чистки ноутбука. После ремонта стал быстрее работать, батарея не садится, динамик работает. Очень быстро сделали, качественно. Меня проконсультировали и дали гарантию.
Назар
Организацию нашел на карте. Качество услуги понравилось, все быстро, вовремя выполнили. Приятный, учтивый, вежливый персонал работает. Мне на макбуке поменяли аккумулятор минут за тридцать-сорок.
Тимур
Достаточно быстро приняли, выявили причину поломки компьютера, качественно объяснили. Дело было в сгоревшем процессоре.
Василиса
Вежливо общались со мной сотрудники центра, хорошо заменили стекло на телефоне. Проблем не возникло.
Алла
Все делают оперативно и качественно. Мне заменили клавиши на Macbook Air. Специалисты все сделали быстро, дали гарантию, они хорошие ребята, работают как нужно. Про сервисный центр я узнала от знакомых и теперь постоянно обращаюсь в него.
Ольга
Меня все устроило! Я обратилась в сервисный центр в связи с тем, что не работали наушники и не заряжались, и молодой человек в моем присутствии их почистил, после чего все стало исправно работать, звук слышен хорошо! Услуги оказали в течение 10 минут. Сотрудник вежливый, внимательный и корректный.
Карина
Приятные мальчики-мастера быстро и хорошо поменяли старую батарейку в ноутбуке и почистили его, а потом выдали мне акт выполненных работ. Сервисный центр был близок от моего работы, поэтому и обратилась.
Кирилл
Мне сделали все, что я хотел! К клиентам проявляют человеческое отношение, качественно и своевременно выполняют работы. Подход специалистов нравится! При последнем посещении мне провели установку необходимого приложения, как я просил.
Никита М.
Понравились оперативность, вежливость, качество замены крышки на макбук про 16. Главное, что оригинальные комплектующие, все работает. Работа была выполнена в указанные сроки, за несколько дней с момента согласования. Гарантия была около 6-и месяцев. Обратился по совету знакомых.
Сергей
Я обращался по поводу чистки и профилактики системы охлаждения, замены термопасты и платы с разъемом MagSafe. Работа была сделана хорошо и быстро, так как все работает исправно! Сотрудники оказали услуги в течение 2-3 дней, все прошло без задержек! Специалисты вежливые, корректные, на все вопросы ответили.
Станислав
Быстро и профессионально решили проблему. На Макбуке слетел BIOS, мастера сразу его взяли в работу и перепрошили оперативно. Сейчас все работает. Давно являюсь клиентом сервисного центра, меня все устраивает.
Роман
Мне очень удобно посещать данный сервисный центр, так как работаю в пяти минутах ходьбы от него! На Iphone 7 мне заменили дисплей, поменяли аккумулятор. все выполнили вовремя. После оказанных услуг выдали чек и акт выполненных работ. Персонал приветливый, отвечают на вопросы, с ними комфортно общаться!
Кирилл
Качественно и, главное, быстро решили мои вопросы. Ребята провели регулярную чистку макбука, сменили термопласт, чтобы компьютер не грелся, они все сделали отлично. Уже при первом обращении в сервисный центр все было хорошо, далее мастера только подтверждали свою квалификацию.
Константин С.
Все отлично, мне все понравилось! Доволен и сервисом, и отношением! У меня был ремонт пауэрбанка. Работу выполнили на следующий день, причем все сделали быстро и качественно, выдав гарантию на полгода, при этом сотрудники замечательно со мной общались!
Валерий
Замену аккумулятора на макбуке сделали быстро и качественно, за час, после чего пришло уведомление о том, что все готово. Персонал был вежливый, мне все приятно объяснили. После проведенных работ выдали документы. Проблем никаких нет, все работает!
Богдан
Качество и обслуживание в целом мне понравилось. Обращался для обновления программного обеспечения, мне все сделали за минут 20-30, что я даже не усел допить кофе. Давно пользуюсь техникой Apple, поэтому понимаю, что все было сделано хорошо. Персонал был вежлив и тактичен.
Прохор
В компьютере поломался жесткий диск, мне его быстро заменили, в течение нескольких часов, так как нужно было устранить неисправность экстренно . Мастера предложили варианты, на какие диски можно поменять, в центре были в наличии, что есть не везде, так что ждать не пришлось.
Кристина
Данную организацию мне посоветовала подруга. Сотрудники все сделали быстро и качественно. У меня была замена стекла на камере Iphone 11 Pro. Работу мастера выполнили за полтора-два часа, при этом выдали гарантию.
Арина
Нравится очень сервис, там работают внимательные сотрудники, я им доверяю, так как они стараются все сделать хорошо, стараются удовлетворить все желания клиента по поводу ремонта. В последний раз я обращалась для ремонта матрицы, работы были выполнены минут за 40. Мастера выдали мне заполненный документ и гарантию на полгода. Мне стараются помочь со всем, с чем бы я ни обратилась.
Елена Московская
Если тоже ищите по отзывам, разочарую Вас, их накручивают. В этом сервисе умеют наклеить пленку на стекло.ВСЕ. Если у Вас что-то более серьезное, Вам испортят технику. Более того, я просила только продиагностировать, но мне отдали телефон с приветствием- то есть "горе-мастер" все стер под ноль. Не все было сохранено в айклауд, удалились фото с ребенком. Вот у меня один вопрос- вы настолько глупые там? или это халатность или тупость? что это? Человек на входе, который берет Вашу технику, видимо горе мастерам ее передает без пожеланий клиента. Или он даже не заморачивается Вашими просьбами, а просто передает технику, а те в свою очередь имеют две программы и две извилины и портят людям не просто технику, а большое количество важной информации. Очень жаль, что за такие поступки у нас не судят такие канторы. Если бы у нас это контролировалось и наказывалось, то весь состав самозванцев из этой канторы мел бы улицу.
АО
Алексей Озеров
Очень доброжелательные ребята! Выручили в нужный момент и подарили провод для зарядки ! Огромное спасибо!
Oleg Zhuravlev
если хотите чтобы вам что-то починили и что-то новое сломали, и при этом сделали вид что так и было, то вам сюда. подвальный сервис 22-го года, все вертятся как могут
Oleg Zhuravlev
komarkov
В Jabuka несколько лет обслуживаю технику Apple: MacBook Pro - регулярная чистка, замена термопасты , MacBook Air - ремонт залитой платы, iPhone 7,5s - ремонты плат, замены экранов, замены аккумуляторов. Вся техника работает. За эти годы было одно обращение по гарантии через 4 месяца после ремонта( iPhone 7. Но это спорный случай. Как я выяснил позже сын уронил телефон), все исправили в рамках гарантии. В июне менял батареи на iPhone 7 и 5s. Позвонили спросили все от в порядке я описал ситуацию с iPhone 5s после замены батареи, мне сразу предложили диагностику и поменять в рамках гарантии на батарею. Бесплатно. Спасибо всем работникам компании!
Александр Комарков
12 июля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады тому, что для обслуживания своей техники…
Дмитрий Исламов
Менял клавишу на MacBook. Всё сделали за 10 минут. Классные ребята и оформление сервиса супер, только ради старых Mac можно зайти
12 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за хороший отзыв! Рады, что вам понравился наш небольшой музей!
Michael Studnitsyn
Всегда ремонтировал здесь свои устройства! Последний раз менял аккумулятор в Маке! Спустя менее года появилось сообщение о том, что «требуется обслуживание», циклов зарядки всего 46! Вряд ли баттарея может умереть в тех условиях, в которых я ее использовал - подумал я и позвонил в Jabuka естественно! На что получил ответ, что «надо бы посмотреть»! Пришел, администратор с недовольным лицом ( у всех свои проблемы) сообщает мне что это нормально и надо заменить аккумулятор! 7000р на секунду! вопрос - для чего я приехал? по телефону этого сказать нельзя было? а про сброс контроллера и вообще про диагностику слышал ваш администратор с недовольным лицом?! а еще понравилась причина возможной замены - баттарея не качественная! Але, я у вас ее менял! предыдущая прожила 5 лет при активном использовании! короче прощайте, лояльности к клиентам никакой
12 июля 2021, официальный ответ
Михаил, приносим свои извинения по поводу сложившейся ситуации! С сотрудником мы провели профилактич…
Анастасия Головатенко
Самый дружелюбный и быстрый сервис! Горячо рекомендую <3
12 июля 2021, официальный ответ
Горячо и дружелюбно выражаем вам благодарность за такой приятный отзыв, спасибо!
Лап Лапов
Шикарный сервис. Не раз приносил сюда на ремонт свою технику, макбуки, айпэды. Все всегда по высшему разряду, а главное за очень приятную цену. Рекомендую.
12 июля 2021, официальный ответ
Аллан, спасибо вам за хороший отзыв)
Lord Glebye
Отдавал ребятам на починку свой залитый мак, в итоге порадовали так, что не описать словами. Тут вас постоянно будут держать в курсе происходящего, помогут с подбором оптимальных по стоимости комплектующих, а также возможно порадуют хорошей скидкой! Также мне помогли с отправкой устройства в другой город, за что вам отдельное спасибо. Если вы в Москве и не знаете, где оживить свои яблоки, то выбор очевиден :)
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой теплый и приятный отзыв)
PT
Pavel Troshin
Поменяли старый аккумулятор на новый на ноутбуке, через пол года мне показалось, что он как-то некорректно отображает статус зарядки и я снова обратился в этот сервис. Без лишних вопросов мне снова его заменили бесплатно, по гарантии. Отличный клиентский сервис! Большое спасибо отзывчивым менеджерам, которые два раза ждали меня после закрытия, так как я опаздывал.
12 июля 2021, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам все понравилось!
Rio o
Хороший сервис: качественный ремонт, кратчайшие сроки. Обращался 2 раза
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Коротко, но верно)
ВП
Вечная Пыня
Сервис не занимается мнимым ремонтом, запчасти оригинальные, модульный ремонт 10-20 минут, что еще нужно?
27 марта 2019, официальный ответ
Еще есть отличная гарантия на все виды работ пол года! Спасибо за обращение и отзыв.
Kosta Erdakov
Я ушёл из jabuka. Ничего личного, просто ощущения и цепочка событий. Спасибо за обратную связь
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Varvara Vershinina
Плохо. Диагностика 3 дня вместо обещанных 1,5; , затем 2 недели ничего неделания. Даже на звонок и просьбу подготовить Мак к тому, что приеду и и хочу забрать в исходном виде, не среагировали. По приезду пришлось сидеть и опять долго ждать. ДЕТАЛИ ОБРАТНО ПОСТАВИЛИ НЕ ВСЕ. Из-за чего Мак канул в лету и ремонту уже практически не подлежит. Удачи, ребята.
11 февраля 2019, официальный ответ
Варвара, диагноз по устройству был дан через 2 дня после принятия в сервисный центр! Сроки диагности…
Андрей Васильчиков
Почистили динамик 10 сек. И абсолютно бесплатно! Большое спасибо! Рекомендую!
12 июля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо большое вам за отзыв!
Аня Кулькова
Прекрасное место. Починили телефон быстро и качественно, Приятный персонал) Обращайтесь, не пожалеете!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, Анна!
Alexey
Сервисный центр с накрученными отзывами. Менял здесь батарею на телефоне, в итоге через день телефон не включился. Принес обратно, перепрошили и стерли все фотки. Даже не извинились, больше сюда ни ногой.
Alexander Parfenov
Однозначно рекомендую! За 20 минут приятные в общении и толковые парни заменили дисплей и аккумулятор на iPhone 6, сделали скидку на две работы. Сервис очень крутой! Доволен. Спасибо!
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Александр! Спасибо вам за то, что выбираете нас)
vigimadi
Отличный сервис. Очень адекватно по деньгам, срокам, обращению. Залил макбук кофе и казалось, безнадежно. Оживили плюс поменяли аккумулятор.
Владимир Павловский
KG-11400. Компания радует с момента входа в помещение, это показывает истинное отношение к философии Джобса. Если ребята понимают, о чем его техника, значит и отношение к ней и к обладателям яблок будет соответствующее. По существу делают быстро и качественно, чуть ли не на глазах клиента. По мимо этого они за пустяковые покупки (замена акума) почему то дают хорошие скидки, что заставляет улыбаться и говорит о том, что деньги не приоритет, главное чтобы аппарат радовал пользователя. Я в вас верю, друзей вожу к вам.
Андраник Галстян
Недавно случилась настоящая трагедия- полетел видеочип на макбуке. Вся материнская плата под замену. В одном сервисном центре за ремонт запросили невероятную цену. Но мне повезло попалась ссылка на ребят из Jabuka.ru. Они довольно подробно объяснили в чем суть проблемы и какой вариант ремонта является самым оптимальным. За короткий срок времени заменили мне материнскую плату, дефектный жесткий диск и старый аккумулятор. При этом сумма ремонта вышла ГОРАЗДО меньше чем в других местах заявлено. Спасибо ребятам за это. Теперь я буду обращаться только в Ябуку.
diameter
Отличная компания, все что заявлено на их сайте, они выполняют именно так... Курьер забирает устройство (бесплатно), проводится диагностика (1-2 дня), приходит смс или звонят, говорят в чем проблема и сколько стоит, уточняют, что именно делать, что не делать, могут предложить скидку в зависимости от стоимости ремонта, ремонт осуществляют оперативно, забираешь сам или можно заказать доставку курьером (уже платно). На звонки отвечают, вежливые! ремонтировал iPhone 4s (заявка KG-9155)