ДентоПрофиль
Экспертная стоматология
4.4
4.4
Андрей Г
Не понравился итог лечения! Коронки установили криво!
НМ
Наталья Моросникова
Какая то безумная ситуация. Обратились в эту клинику, так как живем в этом доме. После этого дважды переделывали дочери 16 лет один и тот же зуб. На третий раз доктор отказался принимать дочь, мотивирую, что детей не лечит. А то, что записали к ней дочь, это ошибка администрратора. Без комментариев. Наверно, на этом их гарантия закончилась.
Елена Першина
👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
SB
Sabina Bilen
Чудесные доктора, взяли переделывать запломбированные каналы после бесплатной стоматологии, спасли зубы.
11 января 2024, официальный ответ
Сабина, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
ВД
Очень хорошая клиника. Приветливые, доброжелательные люди. Пришла без записи с острой болью, восьмёрка. Сделали снимок, удалили. Доктор Канцаева З. Р. мастер своего дела, большой профессионал. Рекомендую однозначно.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Заре Рахмановне! Рады, что смогли Вам оперативно оказать…
Владъ Шеинъ
Оставлял заявку на звонок, мне позвонили в 9 утра, женщина была не довольной по голосу, она звонила со стоматологии у другого метро, не Свиблово и вместо того, чтобы передать мой номер в нужную стоматологию, попросила меня записать их номер и записаться самому. Надеюсь кто-то из руководства увидит отзыв и подскажут администратору, как поступать вернее. А сам поход в клинику мне понравился, позвонил сам, там уже была девушка намного приветливее, потом за несколько минут до приема позвонила и попросила перенести время, т.к. предыдущий клиент задержался. Очень понравилась врач, не запомнил правда ни имени, ни фамилии. Все рассказала подробно, какие варианты могут быть, очень доволен! Впереди еще 2 посещения
Габриэль Рабинович
Стоматологию рекомендую! Работают честно, лишние услуги не навязывают. Не названивают по каждой акции или рекламе, не завышают цены
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь.
Елена Старовойтова
Пришла сюда по рекомендации подруги. Удаляла кариес, ставила несколько пломб и отбеливала зубы. Не знала, что у меня столько мелких проблем с зубами))
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
LC
Lady Cherry
Очень чистая клиника. Вежливые администраторы, прекрасные врачи. Многие работают тут уже не первый год, а это о многом говорит. Есть рассрочка на определённые виды услуг. Врачи очень тщательно проводят консультации и осмотры перед любыми манипуляциями.
8 сентября 2022, официальный ответ
Lady. Благодарим вас!!! Приезжайте ещё 😁
К
КЭТрин
Мне 20 и именно сейчас я решила исправить свою улыбку. После консультации с врачом, я решила поставить брекеты. Из-за сильно вымирающего клыка, врач сказал, что брекеты придется носить долго, но это никак не повлияет на качество зуб и моей жизни. При условии соблюдения санитарных норм) неделю у меня болела челюсть, потом ещё неделю я картавила. Сейчас пошёл 6 месяц и я уже почти не замечаю, что ношу брекеты! Вижу, что зубы стали ровнее. Жду конечного результата))
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, КЭТрин. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
КП
Кристина Потоцкая
Исправили сыну прикус. Сыну 7 лет, поэтому он носил пластину. Носил он ее около года. Прикус стал значительнее правильнее. Врач предупредил, что из-за возраста может пойти регресс. Тогда в 11-12 лет будут применять более радикальные меры.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Делала отбеливание Amazing White. Это нечто! Зубы стали как у голливудской звезды)))
1 сентября 2022, официальный ответ
Отлично! Нам очень приятно)))
Ян Чугаев
Чистая современная клиника с хорошим оборудованием и опытными специалистами. Ходим всей семьей, очень довольны качеством.
1 сентября 2022, официальный ответ
Ян, спасибо за Ваш отзыв!
ЭЛ
Эллина Лемешко
Замечательная клиника, приводила ребёнка, отношение врачей просто потрясающее, большое спасибо