Бистро
2.6
Радик Нн
Продают насвай!
Иван Ромпанен
Не знают что такое очередь
Алексей Котов
Видел как лепешку уронили на пол и как ни в чем ни бывало положили обратно в стопку с готовыми лепешками даже не отряхнув. Часто готовят без перчаток шаурму. Курица гриль с каким-то странным запахом. Ходил туда как только переехал в этот район, но перестал. Я понимаю что в подобных заведениях часто анти санитария и т.д. но это уже слишком.
RS
Ruslan Sidzoatov
Класный местечка.
Оля б
Шаурма соленая, а вот другая выпечка мне нравится, и восточные сладости тоже вкусные. Но выбирайте внимательно, тесто бывает сыроватое
Вадим Федоровский
Кура гриль не дожареная, полу сырая. Лаваш тонкий весь как сопли. Салат по их мнению это капуста и лук 😂. Не советую. Шаурма такая же с тонким лавашом, начинает ломаться и падать. Эклеры вкусные.
Иван Фетов
Отличная шаурма 24/7 помимо основных блюд много выпечки на любой вкус. Цены демократичные. Персонал бывает в запаре и не всем особо ранимым успевает вежливо отвечать. Хожу туда 3 года и никогда проблем с этим местом не возникало
Alex -
Ужасная женщина и ее подчиненная у кассы! Такое хамло и ненависть. Страшно принципиальная и отказалась подогреть еду, а когда я обратилась к другой сотруднице она заорала что та тоже не будет ничего греть. Просто кошмар. Не удивлюсь если вся еда там с плевками и волосами. Не рекомендую!
Анастасия Маркова
Место ужасное восточная девушка у кассы вечно злая и нетерпимости она как барьер но хотя справедливости ради шаурма там обычная не хорошая и неплохая. Но барьер реально непреодолимой. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это паршивое место