МарFино
Пиццерия
Премия 2ГИС
ЭД
Элина Дитлер
Все понравилось!быстро все приготовили!
Lev Rudnev
Лаконично, но очень вкусно
SW
Star Wars
Совсем случайно нашли это кафе и нисколько не пожалели!!! Очень вкусно, душевно, приедем сюда специально обязательно! заказывали пиццу, салат, чай, все на высшем уровне, спасибо большое и до встречи!
Владимир Прокофьев
Отличное место, всё очень вкусно, адекватные цены, рекомендую к посещению!
Dina
Очень отзывчивые и гостеприимные люди встретили нас в Москве в этом заведении, И несмотря что ещё было очень рано, прям ещё до открытия - обогрели, напоили чаем, а уже потом накормили вкусной пиццей. В общем два дня подряд мы туда ходили, всё было оооочень вкусно и душевно. А, ну и аттестат там "обмыли" чайком)))
Виталий Федоренко
Вкусно, быстро. Приятно удивили вкусовыми приятностями
Еда топчик, цены скромные. Все кроме ассортимента пива - супер. Люблю вас 🫶
Ник Ник
Классное местечко. Находиться на первом этаже жилого дома. Вкусно , недорого, по домашнему уютно, приветливое обслуживание. Очень понравился супец, но и остальное на уровне, советую.
Илья Кривошеин
Хорошая кухня, приятный интерьер. Быстро готовят. В таком районе, где очутился, кафе оказалось очень кстати.
Александра Бушмиц
Очень вкусно и уютно!
Елена Семенова
Очень быстрое обслуживание! Вкусная еда) Спасибо))
СР
Сергей Романов
великолепная еда, приветливый персонал. очень либеральные цены! отлично
ФК
Фёдор Куликов
Прекрасное и очень уютное место! Можно душевно посидеть, а крабовый салат по собственному рецепту просто не может оставить равнодушным :)
ДЗ
Дамир Запяров
Отличное кафе, заказываем на протяжении 10 лет, ни разу не подвели) Все позиции очень вкусные, на постоянной основе беру рис Чиккен Карри. Очень вкусно и сытно)
Дарья Сахар
Осталась в восторге от уютного интерьера. Трапезничать в таком заведении одно удовольствие! Очень нравится, как здесь готовят пиццу. Она на тонком тесте, стоит откусить кусок - и ты уже как будто в Италии. Не сравнится с сетевыми пиццериями, которые привыкли готовить ее на "американский лад", где один вкус стремится перебить другой. Здесь еда для настоящих ценителей, при этом за небольшую цену и рядом с домом. Однозначно заслуживает внимания.
Ольга Карпова
Очень вкусно, обслуживание быстрое и добродушное. Простое, уютное место, брали салаты и напитки - все свежее.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Тут очень вкусно) доброжелательное обслуживание
АХ
Айгуль Хабибуллина
1. Приятный персонал! Встретили как родных) 2. Вкусная еда и порции отличные! Мы взяли травяной чай и рис с рыбой в вкуснейшим соусом из брокколи! Рекомендуем
Виктория Победа
Очень вкусно. Рекомендуем! Отмечали День рождение сына. Понравилось. Персонал молодцы. 🥳👍
К
Камилла
Я готова есть ваши блюда каждый день! 😍 Мне очень нравится интерьер: старинные чугунные стулья и картины в стиле джаз. Теперь это мой любимый ресторанчик 💖
MR
Mn Rx
Отличное место, вкусно и со вкусом приготовлено. Персонал душевный, ценник приятный)
Есения Черепова
Вкусно накормили)
Даниил Клоков
Отличное заведение, внутренняя атмосфера 10/10, еда на высшем уровне, персонал вежливый и доброжелательный, а если лень идти то у них есть доставка! Очень быстро доставят ваши любимые блюда, всё качественное и свежее! Рекомендую!
ОЧ
Оксана Чагай
Кафе выглядит простенько, но ооочень вкусно готовят! Рекомендую
Ahmed Ibn Rahmed
Судя по всему отзывы накручены по самые гайки. Ждали заказ 45 минут...Ребята, это не дело. Сет из 4х роллов и 4 гункана делаются 15 минут. И горячий сет дошёл до нас уже холодным и не вкусным. Возможно мы были единственные посетители в этот день. масло во фритюре не разогрето.рис не варили. не знаю,полное разочарование. За такую сумму хотелось нормального сервиса. Оплата переводом, естественно никаких чеков
ТА
Тамара Арбузова
Были сегодня в пиццерии. Заказали пиццу Маргарита, салат Кобб и зелёный чай. Принесли заказ очень быстро. Было вкусно, спасибо
Андрей Аблаев
Прекрасное место! Еда - вкусная Люди - приятные. Очень рекомендуем!
Ярослав Пиганов
Пиццерия хорошая но бургер с соусом карри был просто супер острым, но плюсов больше чем минусов обстоновка супер пицца корбонара бомба 🧨, и картошка то-же морсклюквиный просто супер в целом пиццерия хорошая советую
Вероника Барабаш
Не довелось попробовать кухню, снижаю оценку за неправильную информацию тут в приложении, кафе работает с 11.00, и даже когда приходишь в 11.10 оно закрыто.
ИT
Ирина Ts
После посещения музея криптографии, зашли перекусить в это кафе.Очень вкусно и не дорого. Все делается «из под ножа». Приятное заведение, персонал доброжелательный
DvjGold7 .
Приятная вкусная еда за адекватный ценник, хорошая обстановка. Располагает зайти снова и попробовать что-то ещё из меню.
Ирина Просто Ирина
Вот прям действительно рекомендую! Непривычный немного для нас формат (в Ярославле у нас такого я не встречала пока). Заказали пиццу, чай и воду для детей. Всё ооочень вкусно. Пицца оказалась больше, чем я думала. Максим вообще большой молодец, очень внимательный. Без всяких уточнений с нашей стороны принёс воду комнатной температуры и любезно прибрал забытую нами сумку. Спасибо за вкусную еду и внимательное отношение
ДГ
Дмитрий Головин
Вкусно,порции большии
MF
Makc Flash
Очень хорошее место, всё вкусно, подача замечательная, персонал вежливый. Гуляли с семьёй по ВДНХ и парку, проголодались, поискал по отзывам чтобы вкусно уютно и не очень дорого (на ВДНХ поесть на всю семью от 10 тыс.). Нашли это место, очень понравилось и цены приятные, и еда высокого ресторанного качества (карбонара вообще шедевр). Чек всего 3 тыс. на семью :) Спасибо за гостеприимство и привет из Челябинска!
VV
V V
Спасибо за вкусные роллы, на пиццу сил не осталось, забрали с собой! Очень вкусный лимонад.
ПК
Павел Каньшин
Уютная атмосфера, вкусная еда, дружелюбный персонал, цены не кусаются. Если захотите прийти большой компанией (хоккейная или футбольная команда), будет не лишним предупредить персонал о своём визите.
Виктор Савицкий
Быстро и вкусно, рекомендую
iw
imgn world
Это был лучший крем суп в моей жизни, ничего вкуснее я не пробовала! Мы забежали сюда совсем на чуть чуть, но уже успели приятно удивиться хоть и хаотичному, но гармоничному интерьеру. Встретили нас тепло и приветливо, еда была готова уже через 10 минут. Порции большие, что хорошо сочетается с невысокой ценой. Очень рекомендую это место, попробую научиться так же готовить сырный суп...
Alexandr D
Очень вкусно и не дорого. Замечательный грибной крем суп
DR
Dmitry Rostov
Великолепная лапша, домашнее приготовление и теплая атмосфера дает совершенные эмоции и гастрономическое удовольствие!! Спасибо за сервис и качество!!
ЮТ
Юлия Тюрина
Вкусно, домашняя атмосфера
Уютно, готовят вкусно, персонал приветливый. Всё супер
Dacha_nvkz Ирина
Ооочень вкусно🤤🤤🤤
AR
Alex Rusin
Прекрасное место. Вкусно готовят, приятный персонал, доброе семейное кафе. Рекомендую всем
Роман Кевраль
Великолепное место - атмосфера семейного кафе, забота и уважение с порога. Зашли с другом и наелись до отвала всего за 2к. Крайне рекомендую
Alexander GmbH
Вкусно сытно, карбонара хороша
Vasilina Spiridonova
Очень вкусная, сытная кухня! Карбонара блеск!
ЕД
Елена Дудкина
Пришли в будний день в начале работы заведения. Девушку за стойкой даже не было видно, ноль внимания на посетителей. Зато потом было видно ее "желание" работать: вместо ответов на нормальные вопросы хамила. Пиццу и пасту принесли через 20 мин, роллы (2шт) потом ждали очень долго!, хотя в заведении никого больше из посетителей не было! В итоге один гость ел, остальные смотрели на него. Паста с говядиной и роллы нормальные, ничего выдающегося. Пицца дор бро так себе - начинки мало, от сыра дор блю мало что попало. Не рекомендую заведение.
Елена Фаттахова
Очень вкусно, очень достойные блюда, особенно салаты! Божественный "Палермо", вкуснейший капуччино! Из минусов - забегают с улицы дети, садятся на свободные места, не заказывая еду, и просто громко нецензурно общаются (персонал то ли не смотрит на них, то ли их дети тоже там, поэтому не выгоняют...). И да, ценники давно пора поменять, так как они в реальности давно выше, чем в меню на 2ГИС. Но все равно 5 звезд за вкусное меню и уют.
f
failura
Уютно и очень вкусно, и достаточно бюджетно, рекомендую!