Окинори
Суши-бар
3.4
3.4
Моника Абрамова
Всегда свежие и вкусные роллы, спасибо за качество) Достаточно быстро доставляют) ассортимент большой)))))) и лимонад в подарок вкусный приносят)
IM
Inara Miloserdova
Из интереса заказали роллы рядом с домом, особо больших надежд не было(отзывы не очень, мало и цена невысокая), но мы очень удивились с молодым человеком - рыба свежая, не прозрачный слой(мы и такое повидали), на волокна не распадается на филке, сыр вкусный, как сварен рис мне понравилось. Бонито мне тоже зашёл с тунцом, как и жареный. И приготовили за полчаса, мы сразу спустились и забрали, так удобнее, чем доставку ждать в соседний дом. Роллы не разваливаются, учитывая даже, что по привычке я за два укуса съедаю ролл. В общем, взяли на пробу рискнув, а по факту понравилось.
BRUITVIDE 🐙
Красивая рыбка, много начинки. Правда вкусно) хорошие роллы. Решила отзыв написать, когда увидела два негативных)
Ос
Окинори, суши-бар
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся и держим высокое качество, будем больше радовать Вас новинками. Высочайшим кон…
СД
Сергей Давыдов
Раньше было вкусно, с доставкой ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ! Сейчас и вкус упал ниже плинтуса, заказываю через деливери, часто НЕ подтверждают, через сайт вообще дохлый номер, один раз позвонили подтвердить на след день… Последний раз заказал самовывоз через Деливери, пришёл к двери - закрыто, ждал 15 минут - закрыто, но люди были. Деньги не вернули, Деливери сказали что все открыто было
Katrin Filippova
Заказов с сайта они не видят, телефон не доступен. Прождали 2 часа, пока сами не сходили к ним и не узнали причину. Больше не закажу ничего в данном заведении!!!