Gg group
Хинкальная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Потакшина
Прекрасное место, хожу сюда уже три года и всегда все на высшем уровне! Кухня очень вкусная, официанты профи. Еще и веранда теперь есть
Natasha SAMCHUK
Обслуживания плохое , приходиться постоянно ждать и звать, в первую очередь обсливают своих , там слов нет , на высшем уровне, а мы так , второй сорт, очень жаль
АО
Андрей Орехов
Очень долгое обслуживание, давно в Москве такого не видел, ждали хинкали час… вкусные, остальные блюда тоже вкусные, но порции маленькие.
О
Ольга
Цены ресторана, а суп столовский (куриная лапша - макароны переваренные, не первой свежести), цыпленок табака - пересушенная перепелка на вид, грузинский салат со странной кислой заправкой (уксусом отдает), с орехами передавленными. Понравился только чистый туалет. Но в мужском он даже не закрывается, скотчем перемотано.
HT
Hi There
Все очень вкусно! Хинкали особенно рекомендую и жюльен. Десерты. Единственный минус, который наблюдаю все эти годы - не улыбчивая женщина на входе, которая провожает за столик . Да и ребята официанты грустят …
OK
Olga Kisel
Все было очень вкусно, персонал был довольно-таки вежлив, не знаю что там случалось у людей в предыдущих отзывах. Болят хинкали с мясом, хачапури по-аджарски и травяной сбор, остались довольны, чек вышел на двоих 1.600₽. Рекомендую место к посещению) На веранде вечером сидеть очень атмосферно!
ГС
Глеб Стрельцов
Зайти поесть хинкалей - хорошо, на двоих выйдет в районе 1000-1500.
Ибрагим Арсельгов
Ужасное обслуживание, хамство менеджера просто убило, на просьбу про отдельные чеки ответили что у них времени нету, что мы к ним пришли и должны следовать их правилам. Не советую кому либо посещать!!! Больше сюда точно не придем!!
Aleksa Ewans
Персонал ужасен, неприятные люди, испортили человеку настроение в день рождения. Смотрите кого берете на работу
Валерия Медведева
Приятное место, вкусная еда. Но при заказе десертов в меню стояла одна цена, по итогу в чеке оказалась другая, на 100₽ выше. Внятного ответа от персонала не получили
ЮM
Юлия M
Дешевые хинкали, остальное сильно плохо Столики почти вплотную друг к другу, мы сидели за столиком на двоих, вплотную к нам диван, человек облакачивался на спинку дивана и его голова оказывалась у нас на столе.. никто к столу не провожает, вон стол, идите садитесь, эй вы куда, вон гардероб, разденьтесь (сами) Ну такое, в час пик точно не советую
Фатима f.akhmedova
Отвратительное 🤮 место , готовят не знаю просроченное мясо 🥩 либо что, на следующий день лежала с отравлением. Персонал отвратительный!!! Не советую
Михаил Московский
Бываю тут очень часто, хинкали правда вкусные, но один из персонала всегда относится к нашему столику по хамски, это неуважительно, не буду указывать на кого именно, беседу проведите со всеми, причём я не первый это пишу, как выяснилось.
АХ
Аделя Хакимова
Ужасное обслуживание ! Хамские официанты
V .
Отвратительное место, персонал относиться по хамски. Принесли не пропечённое хачапури, начали втирать, что это сыр. На вкус как бумага.
Эрика Аманулина
холодно.не уютно,вообще не понравилось
Танюшка МТС
Сделали заказ из 2-х блюд, просидели 10 минут, подходят, говорят, что одного из нет в наличии, отменили и второе, нам только фыркнули. Шумно, суетно, дорого. Фу, где ваше грузинское гостеприимство?! Позороще.
Юлия Раннова
Были здесь несколько раз, всегда возвращаемся за вкусными блюдами. Потрясающее обслуживание, хороший чек. Все, что пробовали вызвало полнейший восторг. Рыба Дорада, оооочень вкусная, хинкали, хачапури, харчо, шашлык . Безумно вкусно! Спасибо!
СЛАВА Максимов
Первое что не понравилось обслуживание, когда официант узнал что не я буду платить а человек за соседним столиком, И на чай я ничего не оставлю -Обслуживание сразу упала на нет, в чем выражалась приносили всё кабы как...Суп харчо не впечатлил, на второе были картошка молодая на гриле сильно солёные, и бараньи семечки тоже солёные, а чем я уведомил официанта. Хинкальная не впечатлило
Илья А.
Будьте внимательны! Пришли большой компанией отметить хорошее событие, было все очень вкусно, хорошее обслуживание, приятный интерьер. Единственное, были неприятно удивлены +3000 руб. в чек принудительных чаевых (о которых изначально не предупредили).
Александр
Попали сюда случайно, но оценить кухню не успели. Развернулись и ушли после общения с женщиной администратором на входе, которая вела себя недопустимо грубо и по хамски, как бы давая понять, что делает одолжение разрешая нам посетить заведение. Внешний вид заведения презентабелен, но за отношение к клиенту плохой отзыв!